Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гражданство Венгрии

чтоб было проще что?? проще сидеть в украине? :-)

нет, я считаю что уфигачить 5,5 куе в такое мутное дело как венгр. пасс, только чтоб он на полочке пылился--это круто!!

ок 5,5 куе, извини)) 5 куе барыгам и еще за загран и прописку-500 уе, так?

ага-ага, судя по постам в той теме, никако венгер. пасса у тебя нет, да и дальше Харькова ты походу не выезжал))
какая прописка? что ты несешь? я как был прописан в Харькове, так и остался.
Ничего мутного нет. Если он тебе не нужен, то это не значит что он мне ненужен.

Поздравляю Вас и желаю успешно принять присягу и дальше получить паспорт гражданина страны ЕС-Венгрии.
Но почему Вы решили, что за 5...6 тыс. евро Закарпатские посредники способны для людей без венгерских "корней" подать венгерским властям действительно легальные документы, подтверждающие их венгерские "корни"?

Может потому, что так оно и есть:confused::D:D

Может потому, что так оно и есть:confused::D:D
Хотя я не Вам задавал это вопрос, но отвечу.
Вот Вам пример того, что предлагает своим клиентам типичный мошенник, но некоторыми здешними "старожилами" всемерно уважаемый и обожаемый, широко известный рекламой на всех форумах serjmin. Одна из моих клиенток любезно мне переслала образцы его предложений клиентам.
Цена венгерского гражданства на его сайте (ссылку писать не буду, чтобы не нарушать правила форума)-6000 евро.
Как только клиентка захотела получить подлинные документы о венгерских "корнях" цена у serjmin моментально выросла до 10000 евро (см. скриншот эл. письма):
serjmin пишет: "Если хотите, чтобы корни были настоящие, то стоит не 6, а 10 евро. В этом случае корни будут в архиве".
Казалось бы прекрасно: за 10000 евро подать венгерским властям подлинные документы о венгерских "корнях"...
Смотрим дальше: какие документы уважаемый (не будем указывать кем) serjmin предлагает клиентке (см. скриншот эл. письма):
serjmin пишет: "По этим схемам работают десятки посредников. Других схем нету. За 10 евро Вам находят в архиве реального человека (корни) и его через фотошоп брака связывают с Вашими документами".
Вообще-то еще в 2010 г., когда я впервые появился в Закарпатской обл., мне эту комбинацию предлагали всего за 200 евро. Это называлось "поженить бабушку".
Я не думаю, что за три года цена украинского нотариуса, заверяющего "фотошопленную" копию СОР между венгерским "дедушкой" и бабушкой клиента намного выросла.
Ну и как, это стоит 10000 евро?
Вот это как раз то, что предлагают ВСЕ местные "решалы" и о чем все стыдливо умалчивают, в том числе и многие участники этого форума.

Вкладення

• 11-08-2013 05-32-04.webp
    11-08-2013 05-32-04.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 218
  • 11-08-2013 05-28-40.webp
    11-08-2013 05-28-40.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 196
Хотя я не Вам задавал это вопрос, но отвечу.
Вот Вам пример того, что предлагает своим клиентам типичный мошенник, но некоторыми здешними "старожилами" всемерно уважаемый и обожаемый, широко известный рекламой на всех форумах serjmin. Одна из моих клиенток любезно мне переслала образцы его предложений клиентам.
Цена венгерского гражданства на его сайте (ссылку писать не буду, чтобы не нарушать правила форума)-6000 евро.
Как только клиентка захотела получить подлинные документы о венгерских "корнях" цена у serjmin моментально выросла до 10000 евро (см. скриншот эл. письма):
serjmin пишет: "Если хотите, чтобы корни были настоящие, то стоит не 6, а 10 евро. В этом случае корни будут в архиве".
Казалось бы прекрасно: за 10000 евро подать венгерским властям подлинные документы о венгерских "корнях"...
Смотрим дальше: какие документы уважаемый (не будем указывать кем) serjmin предлагает клиентке (см. скриншот эл. письма):
serjmin пишет: "По этим схемам работают десятки посредников. Других схем нету. За 10 евро Вам находят в архиве реального человека (корни) и его через фотошоп брака связывают с Вашими документами".
Вообще-то еще в 2010 г., когда я впервые появился в Закарпатской обл., мне эту комбинацию предлагали всего за 200 евро. Это называлось "поженить бабушку".
Я не думаю, что за три года цена украинского нотариуса, заверяющего "фотошопленную" копию СОР между венгерским "дедушкой" и бабушкой клиента намного выросла.
Ну и как, это стоит 10000 евро?
Вот это как раз то, что предлагают ВСЕ местные "решалы" и о чем все стыдливо умалчивают, в том числе и многие участники этого форума.
к чему это все? Главное убедить венгерские власти что вы имеете право на востановление гражданства, а то что есть ли в архиве такая запись или нет - Венгрия и так не узнает!
Главное в этой схеме сдать экзамен по языку...
мне все равно что там предлагаете вы и serimin.Я делал через другого человека. Мне это стоитло менее 6 тысяч. Самое главное что у меня теперь есть паспорт выданый Венгрией. А это самое главное.

к чему это все? Главное убедить венгерские власти что вы имеете право на востановление гражданства, а то что есть ли в архиве такая запись или нет - Венгрия и так не узнает!
Главное в этой схеме сдать экзамен по языку...
мне все равно что там предлагаете вы и serimin.Я делал через другого человека. Мне это стоитло менее 6 тысяч. Самое главное что у меня теперь есть паспорт выданый Венгрией. А это самое главное.
А какие документы, подтверждающее Ваши венгерские "корни" остались в Вашем личном деле?

А какие документы, подтверждающее Ваши венгерские "корни" остались в Вашем личном деле?

Верите?, мне все равно что там осталось! я не помню что там. Мне пообещали все устроить , и мне все устроили. Главное гражданство Венгрии. Таких как я тысячи.

Верите?, мне все равно что там осталось! я не помню что там. Мне пообещали все устроить , и мне все устроили. Главное гражданство Венгрии. Таких как я тысячи.
Вы-не оригинальны в своем мнении. В Греции, в начале 2000-х, тысячи также считали. Но все эти тысячи вычислили и лишили греческого гражданства. А вычисляли именно по поддельным документам о якобы греческом происхождении, которые остались в их личных делах.

Вы-не оригинальны в своем мнении. В Греции, в начале 2000-х, тысячи также считали. Но все эти тысячи вычислили и лишили греческого гражданства. А вычисляли именно по поддельным документам о якобы греческом происхождении, которые остались в их личных делах.

Не переживайте - вас вычислят всего лишь по языку. Так как по документам они физически не смогут вычислить. Нет доступа к украинским архивам.
А самое главное что никто этим не будет заниматься... Венгры сам заварили эту кашу. Они прекрасно отдавали себе отчет в том что происходит. Так что не пугайте новых венгров.

Не переживайте - вас вычислят всего лишь по языку.
А можно узнать, как вычислят по языку?

Так как по документам они физически не смогут вычислить. Нет доступа к украинским архивам.
И у греков не было доступа к архивам. Они просто вызвали тех, кто им показался подозрительным по исходным документам и предложили принести подтверждающие документы еще раз. И лишили гражданства тех, кто не пришел. Видите, как все просто.
А самое главное что никто этим не будет заниматься... Венгры сам заварили эту кашу. Они прекрасно отдавали себе отчет в том что происходит. Так что не пугайте новых венгров.
"... Блажен, кто верует..."

Останнє редагування:
Класс. Поддельные венгры ругаются меж собой, кто более поддельный, а кто менее :)

Вот и вас так же вызовут. и даже не станут смотреть ваши "настоящие" бумаги... пару фраз на венгерском все расставят на свои места. А вот те кто ответят на их вопросы на венгерском - то у них и бумаги не будут проверять...

Поздравляю Вас и желаю успешно принять присягу и дальше получить паспорт гражданина страны ЕС-Венгрии.
Но почему Вы решили, что за 5...6 тыс. евро Закарпатские посредники способны для людей без венгерских "корней" подать венгерским властям действительно легальные документы, подтверждающие их венгерские "корни"?
По-моему все сказано здесь было до меня, если в принципе корней нет, то естественно они *******ьные, но они делаются здесь у нас, никто и никогда не проверит, так что пока этот вопрос решаем

Класс. Поддельные венгры ругаются меж собой, кто более поддельный, а кто менее
они называют себы "новыми венгами" ))

если в принципе корней нет, то естественно они *******ьные, но они делаются здесь у нас, никто и никогда не проверит, так что пока этот вопрос решаем
скажите как это получается, что за бумажку сделанную в фотошопе или на принтере западенские вуйки умудряються драть 5-6 тыс. евро?

По венгерскому закону лишение гражданства возможно через 10 лет, если конечно человек что-то не совершил сверхестественное, а так если спокойно ездить даже скажем через другие границы шенгена коих у нас достаточно без авиатранспорта,( там вообще проблем нет), то не вижу проблем

они называют себы "новыми венгами" ))

скажите как это получается, что за бумажку сделанную в фотошопе или на принтере западенские вуйки умудряються драть 5-6 тыс. евро?
Бумажка о венгерских корнях, я конечно, не знаю как у вас, делается не в фотошопе и не на принтере, а реально в архиве или в заксе, и стоит она около 400-500

Классно, что тема ожила после некоторого затишья неделю-две назад!
Ruslan13, мои поздравления, что удалось получить паспорт. Тоже усиленно думаю над этим. Если Вы не против поделиться информацией о помощнике, буду очень благодарен, если в личные сообщения.

Но вообще да, Razgon, прикольно наблюдать как "поддельные" венгры спорят кто из них более настоящий. :)

Венгры же действительно не *****и и знали на что идут. Для них, как известно, пока нет механизма проверять наши архивы, например, в Ужгороде и Берегово. И вряд ли эта возможность появится.
Если захотят "покосить" новых венгров - далеко ж и ходить не надо, есть язык. Но а тут всё в ваших руках. Продвинуться в знании языка реально, в отличии от "продвинуться" в наличии корней.

А вообще тема в интернете набирает обороты. Видел предложения за 3 тыщи баксов (!), с оплатой после присяги. о_О Даже звонить стремно )))

Вопрос цены всё же, интересен. Самые популярные цифры 5-6,5 кев. Куча вариантов за 3-4, тоже вроде грамотные люди, судя по общению.

Так где же критерий и как понять сколько же? Нормальных гарантий на бумаге никто не дает. Нет, можно подписать некий "договор" и потом сходить с ним в туалет, но там и так всё ясно. Ведь такое гражданство венгра без корней и языка это ж не как товар в супермаркете - вот вам чек. Не понравилось - верните, ну или поменяйте, например, на чешское или там, словенское.

Вот и думаю что почем... Нет, понятно, что за 35-40 куев сделают. И за 7, наверное, тоже. Ну а почему не сделают за 3? Или где-то у чиновников (венгерских или наших) на дверях таблички висят что почем?
Ведь если умножить мизерные и презренные "3 тыщи" на курс евро к гривне и прикинуть к средней ЗП на Закарпатье, тоже неплохо получится, не?
С учетом что "нормальному" венгру с корнями всё это дело обойдется вообще реально в нисколько.

Нет, я не побежал вот прям щас делать гражданство за 3 кев. Я просто размышляю над смыслом и реальностью тех предложений на этом рынке, что имеют место быть, не более. Мошенники 100% Возможно, но тогда почему? И почему же тогда те кто делает за 5-6 кев не мошенники, ведь есть же и за 35 делают! Понятно, что 35 - это лучше чем 6, а 6 лучше, чем 3. Но всё-таки...

В общем, хотелось бы послушать аргументы тех кто в теме о цене и вообще. Если что - можно в ЛС.
Спасибо!

ага, директор архива делает подлог за 400 евро?)))

Никто ничего не "подлагает". Есть мастера потрындет что кто-то там гусиным пером и сажевыми чернилами дописывает что-то в церковные книги.
Все это клюква.

Что делается - открытым текстом не напишешь, но справки на 90 % настоящие.

ничего не делается, меняют фимилию в фотошопе а номер дела остаётся тот же, и если сделать запрос в архив, то там смотрят только по номеру-- он совпадает, а теперь судите сами стоит ли такая херня 6 тыс. евро

Ну вот что за откровенный бред ты пишешь? Если справка на "90% настоящая", это значит, что она ненастоящая. Полностью, совсем и абсолютно. Не бывает на "90% настоящая".

Назад
Зверху Знизу