Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гражданский брак – это вроде бы все то же самое, но... Живущие гражданским браком часто бравируют тем, что их связывает не штамп в паспорте, а настоящие чувства, которым никакие законы не писаны. Ну, так кто спорит?
Гражданский брак – это вроде бы все то же самое, но... Живущие гражданским браком часто бравируют тем, что их связывает не штамп в паспорте, а настоящие чувства, которым никакие законы не писаны. Ну, так кто спорит?
а в браке что чувств нет уже??Живущие гражданским браком часто бравируют тем, что их связывает не штамп в паспорте, а настоящие чувства, которым никакие законы не писаны. Ну, так кто спорит?
Гражданский брак это когда люди не уверенны в чувствах или не доверяют партнеру...
Все правильно. Но есть одно маленькое но, хотя и ожидаемо. Я понимаю, что говорить о любви людям, которые думают о совместимости наивно, но, вы сами верите в то что любящие люди могут разойтись? Нет, когда они расходятся, они уже не любят друг друга. Значит по вашему, для того что бы ***** любовь, надо пожить 0,5-1 год. Неплохая формула для избавления от любви.гражданский брак - это пробная проверка на совместимость. Если все устраивает то парень делает девушке предложение и все счастливы. Если нет то расходятся.
Гы-гы. Я однажды услышала "Если женщина в 30 лет не замужем, значит она бракованная", и это говорил мне мужчина которому было под 40 и который не одну женщину женой так и не сделал.
Ну вряд ли все были с ним до 30 лет, но потом до 30 не так и далеко остается.Зато сделал многих бракованными, так шо он знает, чо говорит![]()
гражданский брак - это пробная проверка на совместимость. Если все устраивает то парень делает девушке предложение и все счастливы. Если нет то расходятся. у нас же это превратилось в инструмент эксплуатации женщин как домработниц, банкомата, телохранителя если угодно. А женщины и терпят это все от безисходности и отсутствия веры в себя и времени на себя. Мужик не хочет брать в жены а только жить!!! ясен пень что на хрен вы ему нужны и есть большая возможность остаться в роли матери-одиночки или матери-тягача (которая тащет на себе мужа безработного и безмозглого, детей). Правда перспектива не радужная?
При внешней недалекости, мужчины понимают насколько важно для женщины быть именно в роли ЗАКОННОЙ жены и иметь СТАТУС жены, а не гражданской домоуправительницы, и если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ БЫТЬ с вами, то он сделает невозможное но вы будете его женой вопреки всему. Кроме того, у мужчин есть такое как похвастаться женой - красавицей умницей с хорошей репутацией карьерной позицией.
Для меня лично гражданский брак допустим только как временное (не более 0.5-1 год) средство апробации совместной жизни с человеком потенциальным будущим мужем.
Все правильно. Но есть одно маленькое но, хотя и ожидаемо. Я понимаю, что говорить о любви людям, которые думают о совместимости наивно, но, вы сами верите в то что любящие люди могут разойтись? Нет, когда они расходятся, они уже не любят друг друга. Значит по вашему, для того что бы ***** любовь, надо пожить 0,5-1 год. Неплохая формула для избавления от любви.
Т.е. жить вместе можно и без любви? Парень берет девушку за руку и говорит ей "я пока не понимаю люблю тебя или нет, но пожить с тобой не против, а там видно будет"а, может, людям надо пожить 0,5-1 год, чтобы понять: любят ли они друг друга?
Т.е. жить вместе можно и без любви? Парень берет девушку за руку и говорит ей "я пока не понимаю люблю тебя или нет, но пожить с тобой не против, а там видно будет"
Т.е. жить вместе можно и без любви? Парень берет девушку за руку и говорит ей "я пока не понимаю люблю тебя или нет, но пожить с тобой не против, а там видно будет"