Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гражданский брак "за" и "против"

• Автор теми Автор теми ВИКА.....
  • Дата створення Дата створення
Ага, к сожалению такое очень часто встречается.

Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали.

Простой пример, Надин попробуй опровергни

Мужчины на насилие отвечают насилием. Женщины иногда в припадке ярости кидаются "с кулаками" на мужей. Получают в лицо и результат сломаный нос. После этого развод со словами "он поднял на женщину руку".

Вопрос - а ты не подняла на мужа руку? Тем более первая. Согласно закону равноправия получила сдачи. Какие претензии?

может человеку не везет с мадамами, а вы смеетесь.

да не, мы сочувствуем. Когда здесь играть, а там рыбу заворачивали - это действительно крайне неприятно. Но, видимо, он же таких выбирает. Каждому по делам и мыслям его.

Ну если твои мужчины тебя не баловали цветами и не платили в кафе - это тебе с ними не повезло просто... )

причем здесь я, только ты пишешь будто цветы/кафе/море - это норма, а на самом деле все это присутствует уже в "отношениях"

то есть ты целиком за, чтоб если с тобой что случится жена твоя на улицу пошла?

Если со мной что случится я уже об этом побеспокоился это раз

Второе - учи законодательство, там про раздел имущества проживавших в гражданском браке все расписано

А главное - не перекручивай. Я не о том что квартиры жалко. А о том, что женщины ищут тех, кто бы их жилплощадью обеспечил и *** та любовь

Простой пример, Надин попробуй опровергни

Мужчины на насилие отвечают насилием. Женщины иногда в припадке ярости кидаются "с кулаками" на мужей. Получают в лицо и результат сломаный нос. После этого развод со словами "он поднял на женщину руку".

Вопрос - а ты не подняла на мужа руку? Тем более первая. Согласно закону равноправия получила сдачи. Какие претензии?

узбагойся ты уже,взбесился аки тигр в клетке:D

и между прочим абсолютное равноправие и не имелось в виду;) если бы ты читал внимательно, а не психовал,может и понял бы:D:D

может человеку не везет с мадамами, а вы смеетесь.

теперь я понимаю почему;):D

я знаю несколько очень небедных семей, где с ребенком и по хозяйству в основном муж

и наверняка ж не по принуждению:)

причем здесь я, только ты пишешь будто цветы/кафе/море - это норма, а на самом деле все это присутствует уже в "отношениях"

Я говорю о том, что если проанализировать взаимоотношения полов - равроправие это полнейшая чушь которая не выдерживает никакой критики

сакс,а скажи мне милый ты чиловек,где ж написано что бить друг друга это как то связано с правами а?

узбагойся ты уже,взбесился аки тигр в клетке:D

и между прочим абсолютное равноправие и не имелось в виду;) если бы ты читал внимательно, а не психовал,может и понял бы:D:D

Фраза "абсолютное равноправие не имелось ввиду" звучит как "мы все равны перед законом но некоторыа немножко равнее" :D

Равноправие или есть или нет... неабсолютного равнопрввия нет как нет и "бОльшей ПОЛОВИНЫ"

Если со мной что случится я уже об этом побеспокоился это раз

Второе - учи законодательство, там про раздел имущества проживавших в гражданском браке все расписано

А главное - не перекручивай. Я не о том что квартиры жалко. А о том, что женщины ищут тех, кто бы их жилплощадью обеспечил и *** та любовь

на деле я нескольких знаю, кто остался после расставания (а в двух случаях - смерти супруга) без ничего. Думаю, Тори рассказала бы нам много больше, жаль в женский не ходит.

Ты так говоришь, вроде у нас самый справедливый суд и самые честные люди. Вон давеча родная бабка с теткой внучку из дома выгнали, который купила мать ребенку. так на себя переоформили после смерти матери и дочка годами правды добивается. Так там прямые родственники и наличие документов

сакс,а скажи мне милый ты чиловек,где ж написано что бить друг друга это как то связано с правами а?

Не запрягай кобылу позади телеги

Не путай понятия

Я не о драке или способе решения вопроса. Я о готовности нести полноправную ответственность за свои слова. Ты споришь с мужчиной с позиции мужчины и с его прав? Будь любезна нести полную ответственность как мужчина и не прикрываться фразой "я женщина" ибо это сразу говорит о том что ты требуешь каких-то привилегий к себе и своей позиции

на деле я нескольких знаю, кто остался после расставания (а в двух случаях - смерти супруга) без ничего. Думаю, Тори рассказала бы нам много больше, жаль в женский не ходит.

Ты так говоришь, вроде у нас самый справедливый суд и самые честные люди. Вон давеча родная бабка с теткой внучку из дома выгнали, который купила мать ребенку. так на себя переоформили после смерти матери и дочка годами правды добивается. Так там прямые родственники и наличие документов

Я говорю???? Это Надин мне заладила "равноправие, равноправие"....я как раз утверждаю что это БРЭД!!!!! )))) И ты только подтверждаешь мои слова! )

Именно поэтому на равных правах вы таких мужчин "жлобами" называете, да?

мы? мы - нет

Я говорю???? Это Надин мне заладила "равноправие, равноправие"....я как раз утверждаю что это БРЭД!!!!! )))) И ты только подтверждаешь мои слова! )

я напоминаю, мы с тобой говорим про утилитарное отношение

Гражданский брак – это вроде бы все то же самое, но... Живущие гражданским браком часто бравируют тем, что их связывает не штамп в паспорте, а настоящие чувства, которым никакие законы не писаны. Ну, так кто спорит?

Честно, не осуждаю. Но есть аргумент против лично у меня. Если сдохну, то по крайней мере в официальном браке достанется той, которую люблю.

Не запрягай кобылу позади телеги

Не путай понятия

Я не о драке или способе решения вопроса. Я о готовности нести полноправную ответственность за свои слова. Ты споришь с мужчиной с позиции мужчины и с его прав? Будь любезна нести полную ответственность как мужчина и не прикрываться фразой "я женщина" ибо это сразу говорит о том что ты требуешь каких-то привилегий к себе и своей позиции

я заладила?я раз об этом написалав и все,это ты уже полчаса на гвоно исходишь,доказываешь что его нет:іржач:

Есть брак церковный, это венчание
Есть брак гражднский, это регистрация в ЗАГСе (за́писей а́ктов гражда́нского состоя́ния)

А вы, вероятно, имеете в виду сожительство.

сакс матьтебязаногу вздумайся в слово равноправие, равные права обоих сторон,при обоюдном согласие естессно,а не нарушение этих самых прав...причем тут поднятие руки? сам себе противеоречишь...

Честно, не осуждаю. Но есть аргумент против лично у меня. Если сдохну, то по крайней мере в официальном браке достанется той, которую люблю.

Mister JOHN SAX настаивает на том, что наши законы защитят и без брака :)

Цирк - в голове товарища Сакса:D

а у него есть голова? оу
я думала, форманифера какая-то пишет

или вы против формулировки "обслуживать", назовите по другому, суть от этого не поменяется, хотите-не хотите, но женщина в браке гражданском или нет обычно обслуживает мужчину

очень странная женщина

Назад
Зверху Знизу