Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гражданский брак "за" и "против"

• Автор теми Автор теми ВИКА.....
  • Дата створення Дата створення
слишком радикально! а вот если бы на Вас такое накатали, и Вы бы пострадали ради любви?

А шо делать, если 30 летний мальчик не понимает?
Типо, никто не понимает зачем 30 летнему мужику подросток? Серьезные намерения? Не верю!

Накатать заяву и пусть мальчека закрывают на пару лет, за эти пару лет она достигнет совершеннолетия и молоко на губах обсохнет.
или на приданное сразу раскошелится...для следующего правильного жениха:D

есть у меня знакомые дамы, которые также марать паспорт не хотят ради штампика,многие конечно против гр. брака, но не все бабы безумно его хотят

И у меня есть:пиво: разные причины на это
Да. есть и такие, не поверите, не хотят делиться своим имуществом, нажитого до встречи с ебарем, женихом, сожителем (нужное подставить):D

А шо делать, если 30 летний мальчик не понимает?
Типо, никто не понимает зачем 30 летнему мужику подросток? Серьезные намерения? Не верю!

почему не верите? кому-то помоложе нравятся девочки, реже - постарше, но тоже бывает.
взял же домой жить - наверное, кого попало не тянут жить вместе.

почему не верите? кому-то помоложе нравятся девочки, реже - постарше, но тоже бывает.
взял же домой жить - наверное, кого попало не тянут жить вместе.

То что ему нравится молодое тело, охотно верю:іржач:

Не будь такой пессимистичной, вон молодая жена Микк Джагера (Роллинг Стоунс) беременная, а ему уже за 70.

ну там не факт, что **** был, они, наврное, как-то по-другому зачинали :rolleyes:

я про нормлаьные половые отношения. около 25 лет - можно прожить и с одним половым партнером, хотя лучше 3, конечно, по очереди. где-то 7 лет на каждого..

Если есть дети, то обычно заканчивается ЗАГСом и венчанием и т.д.
та шо вы говорите?
я второе исключение.(дети есть). вмешивать государство в документооборот не хочется. удивительный аргумент, да?

Нормально они зачинали, иначе журналисти трубили бы уже об этом. Жена молодая у него, лет 25. А Чарли Чаплин своего последнего ребенка заделал, когда ему за 80 было.

а реклама гласит, что после 40 у мужчин что-то там... :увага:
"цэ нэ значыть що он вас разлюбыв"

та шо вы говорите?
я второе исключение.(дети есть). вмешивать государство в документооборот не хочется. удивительный аргумент, да?

Кхм..простите, я правильно понимаю, что ни у Вас, ни у Ваших детей нет: паспортов, свидетельств о рождении, аттестатов, дипломов, прав и прочих суть ненужных бумажек?

Ибо если оные имеются, то каким образом происходит сие вопиющее несоответствие?

Назад
Зверху Знизу