Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Граждане Украины:)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Я никак не могу добиться вразумительного ответа на вопрос: какое вам дело до России со всеми ее бедами, что вы ее так бурно обсуждаете ,если при этом у вас нет никаких интересов на ее территории, и вас это совершенно не касается:)

абсолютно не волнуют внутренние беды россии, разве только ситуация с грузинами, но это личное да и волнует не сильно, хлопцы на месте разруливают 8) еще раз повторяю что обсуждается россия как и любое другое гос-во, а то что чаще так это по причине близкого соседства да и по причине что граждане россии лепят из россии образ земли обетованной и многие лохи на эжто ведутся 8) хотя просветительская работа дело неблагодарное 8)
а вот можно тебе встречный вопрос? почему у тебя не вызывало вопросов каждодневное размещение оскорбительных и просто глупых постов эдика,якута,змея? при том что они к харькову не имеют никакого отношения, да и к украине весьма прозрачное.

Я никак не могу добиться вразумительного ответа на вопрос: какое вам дело до России со всеми ее бедами, что вы ее так бурно обсуждаете ,если при этом у вас нет никаких интересов на ее территории, и вас это совершенно не касается:)

Собственно и интересы и дела и находится она от нас близко совсем...
Да и вроде россия к нашим бедам "неравнодушна" /неровно дышит/ ...

россия - наиболее крупный и мощный сосед Украины. россия - наибольший в мире источник как опасностей так и возможностей для Украины. Интерес жителей Украины и Украины как государства - огромен. Так что не надо удивляться не только тому, что Россию обсуждают, но не слудует удивляться, если через несколько лет, Украина начнет вмешиваться во внутренние дела России. Возможности такие есть - по экономической мощи Украина - треть России, достаточно сравнимо, и население культурно единое, что облегчает все виды взаимодействия.

Просто для справки мне, не блондинке, но тем не менее не понимающей объясните: ну, чего вам неймется, а?
Вам что - обсудить больше нечего, как проклятую, загнивающуюся, деспотичную Россию вместе с ее КГБшным президентом?
Вот просто - вам заняться больше нечем?
Да,все плохо. Погибаем. Загниваем. Разваливаемся. Все крадут, дороги - дрянь, люди - ужас. Пьем,спиваемся, колемся и погибаем в бытовых драках. Непонятно, как еще нас не поработили, не раскололи, всех не взорвали. Не ясно до сих пор на каком издыхании который год тащится экономика. То есть ее отсутствие.
Вам-то какое дело до этого всего? Ну вот какое вам дело? Ну зачем вы, если у нас так все плохо и вы ВСЕ об этом знаете каждый божий день с утра пораньше вывешиваете топики на предмет "Как все плохо в России"? Это и так понятно, что все плохо и вы об этом знаете лучше всех.
Вот просто объясните мне, зачем вы это делаете, какое вам до этого дело и вообще - при чем здесь вы? Вы, вроде как и не при чем? То есть вообще ни при делах. Вы - там, мы - тут. Погибаем себе потихоньку. Наше дело. Что хотим то и делаем. Вас. в общем-то, по логике вещей, это не касается, правда? Тогда в чем дело?

так вроде эти темы были спровоцированы гражданами россии, которые рассказывали нам о том что нас зазомбировали американцы и мы ничего не понимаем в геополитике 8) к тому же тут размещают посты граждане украины для граждан украины а вот какого антона на украинском форуме граждене россии учат жить граждан украины? 8)

В общем уже ответили. Был я завсегдатаем на gg.ru (ava.ru runet.forum). Сервер московский (щас правда или "взорвали" его или перепродали, но форума уже нет).
Заправляли в основном россияне. Угадайте с трёх раз главные политические темы :)
Такие как я "оранжоиды" отбивались (не атаковали!) как могли. Из харьковчан был только Karas006 (кажется)...
Вобщем такое украинофобство ещё поискать надо было, хотя попадались люди и вменяемые.
Я там был зарегистрирован ещё во время Тузлы (помните конфликтик?) - тогда вообще было п...ц. М-да...
Это я к тому, что все потасовки на тему политики обоюдны и неистребимы, пока не найдётся внешний враг.

me_gun сказав(ла):
а вот можно тебе встречный вопрос? почему у тебя не вызывало вопросов каждодневное размещение оскорбительных и просто глупых постов эдика,якута,змея? при том что они к харькову не имеют никакого отношения, да и к украине весьма прозрачное.
Да, конечно можно.
1) Я не ведусь (почти) на провокации.
2) Считаю, что стоит моя голова дороже, чтоб я велась на такую глупость.
3) Эдик, Якут...ты на самом деле думаешь, что поток сознания очень специфических людей стоит даже замечать? Мое искреннее мнение - нет. Не стоит. И обязательно понимать КТО это пишет, для того, чтоб вообще пройти мимо. Молча забанить если что и все. Все остальное - удел толпы. Это она ведется на такие провокации:) А я там не хочу:)

Из твоего ответа получается, что это ежедневное обмывание российских костей - просто в ответ на посты вышеперечисленных граждан?
Получается - в ответ. Еще хуже - от обиды на тех, кто наезжает, исходя из разумного достаточно резона, что россия в их лице гонит на Украину:(
Я верно поняла?

Верно. Это одна из причин. Но я тебе привёл свои варианты понимания этого вопроса. Точно сказать не могу, потому что сам таких тем не создавал и не писал, что в России хреново. Но мне было неприятно читать посты от всяких Якутов про мою страну, где её обливают грязью и унижают.

Ребят, ну какая вам разница, кто вас имеет и поимеет? США? россия? Евросоюз? Не все ли вам равно?:) Украина страна слабосамостоятельная, практически безресурсная и оттого почти беззащитная. Это всем понятно и никто этого не отрицает. И обсуждения на самом деле не стоит. Так что это личная глупость некоторых неумных россиян. Это тоже понятно.

Ну, во-первых, безресурсная - ещё не значит беззащитная. А много в Европе и Азии стран с богатыми рессурсами? Не очень, только они от этого беззащитными не являются.
А во-вторых, я не вижу признаков того, что Америка или Европа нас имеет, а россия постоянно пытается это делать. И я не вижу на форуме людей из Америки или Европы, которые поливали бы дерьмом мою страну. А россияне - очень не редко это делали. Сейчас намного меньше, но это спасибо администрации, что забанили некоторых.

Lost сказав(ла):
Собственно и интересы и дела и находится она от нас близко совсем...
Так они не ваши :) При чем тут вы?:) Соседняя квартира тоже рядом, но что это меняет?:)

Ффсе. ответов стало много:) В таком объеме я писать не могу. с работы за трафик выгонят:) Вечером обязательно отвечу:)

По моему субьективному мнению, у Украины есть только один такой сосед х--й, и это Р.

Ну да, пся крев... унитазы польские мыть и на польских панов пол истории вкалывать - это вам наравилось... забыл от кого народ за Слобожанщину бежал? Забыл сколько % украинцев во Львове в начале века жили, и то только слугами? Вуйко хоть россиян не любит, так он и поляков не любит и евреев... Можно даже сказать(хоть я так и не считаю, но сказать то можно :) ) на этом основании что раз он не любит всех кроме украинцев - значит он Украину любит... А ты? Русские никогда украинцев не щимили по национальному признаку - мы с ними всегда вместе жили и с татарами, шведами, фашиками плечом к плесу воевали. (а коммунисты щимили по классовому признаку всех, это не довод). В отличие от тех же поляков. Что, бабки за мойку книтазов заплатили и ты все забыл - соседи теперь у тебя хорошие? :):)

Irka, а ты в какой газете прочитала, что Украина страна безресурсная? На Украине огромные запасы жележной, алюминиевой руды, урана, угля, каменной соли, графита и прочей дряни. По запасам марганца и никеля Украина вообще какие-то чувствительные проценты от общемировых запасов имеет. Из энергоносителей (про уран я уже сказал, а это тоже энергоноситель) есть очень много газа, правда в плохих условиях залегания, для отопления у вас проще купить, а вот когда у вас кончится....

Кроме того есть еще такие природные ресурсы как газопровод и нефтепровод. Его роль в ближайше 10-20 лет тоже не стоит преуменьшать :) :) :).

Чернозем это природный ресурс? Привет земледельцам Поволжья...

Так они не ваши :) При чем тут вы?:) Соседняя квартира тоже рядом, но что это меняет?:)

Ну тут ты не права! :-)
Когда в самые ответственные моменты сосед этажом выше включает перфоратор и сбивает с ритма своим ремонтом, я готов его прибить :-)

3) Эдик, Якут...ты на самом деле думаешь, что поток сознания очень специфических людей стоит даже замечать? Мое искреннее мнение - нет. Не стоит.

Ирина, можно я отвечу? :))) вот и не замечай постов специфичных людей, обсуждающих Россию :)
как говориться: лекарь, исцелися прежде сам.
:пиво:

ребята, давайте жить дружно.
вот с Иркой я готов жить дружно, хотя она и "не местная" :D
а есть тут некоторые люди, которые хоть и местные, но от общения с ними так гадливо становится...

Да, конечно можно.
1) Я не ведусь (почти) на провокации.
2) Считаю, что стоит моя голова дороже, чтоб я велась на такую глупость.
3) Эдик, Якут...ты на самом деле думаешь, что поток сознания очень специфических людей стоит даже замечать? Мое искреннее мнение - нет. Не стоит. И обязательно понимать КТО это пишет, для того, чтоб вообще пройти мимо. Молча забанить если что и все. Все остальное - удел толпы. Это она ведется на такие провокации:) А я там не хочу:)

8) ай, ловкая девушка 8))))) если ты не ведешься на провокации, то почему тогда ты на них ведешься? 8)))) о стоимости головки не знаю, я не моджахед 8) поток сознания ******ов (не буду политкоректным 8) ) меня никоим образом не трогает, но ты же не будешь отрицать что сочувствовала эдику? и еще раз обращаю твое внимание - тут, в основном общаются украинцы, форум украинский и никто россиянам не навязывает его просмотр или участие. 8)

ДА НАШИ НАШИ .... Что вы от нас что мы от вас зависим как это не прискорбно для оранжевых ... западных ... и пр.

8) и еще раз обращаю твое внимание - тут, в основном общаются украинцы, форум украинский и никто россиянам не навязывает его просмотр или участие. 8)
Хоть форум и украинский, украинцев тут тоже никто не держит ;) Так что если вы чуствуете себя обязанным ходить сюда - поверьте - оно того не стоит.:-) И участник Бармалей, из России, имеет прав еще и побольше чем вы, хотя бы потому, что зарегистрирован раньше и известен здесь лучше чем вы, а вот паспорт и гражданство тут никто не спрашивает ;)

Ну да, пся крев... унитазы польские мыть и на польских панов пол истории вкалывать - это вам наравилось... забыл от кого народ за Слобожанщину бежал? Забыл сколько % украинцев во Львове в начале века жили, и то только слугами? Вуйко хоть россиян не любит, так он и поляков не любит и евреев... Можно даже сказать(хоть я так и не считаю, но сказать то можно :) ) на этом основании что раз он не любит всех кроме украинцев - значит он Украину любит... А ты? Русские никогда украинцев не щимили по национальному признаку - мы с ними всегда вместе жили и с татарами, шведами, фашиками плечом к плесу воевали. (а коммунисты щимили по классовому признаку всех, это не довод). В отличие от тех же поляков. Что, бабки за мойку книтазов заплатили и ты все забыл - соседи теперь у тебя хорошие? :):)

лавагет, я тебя не узнаю... тебе не патрик политинформацию и экскурс в историю на выходных проводил? 8)))))))))))))))) или это естественная эволюция янучар? 8)

Назад
Зверху Знизу