Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Граждане Украины:)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
me_gun сказав(ла):
то что россия чаще других фигурирует - так ониж наши соседи, да еще и с претензией (комплексом) старшего брата, вот и получает за это.
п.с. а говоришь не блондинка 8)
Просто за это?:)ОК :)
Скажи, а как ты относишься к тому, что лично тебя не любят твои соотечественники?:)

TheShadow сказав(ла):
проблемы россиян - это их проблемы
а вот у нас *****ов своих хватает
и что там кто отстоял на майдане - это ещё большой вопрос
причём выходящий за пределы данной темы
Да это не тема, это Майки. У него всегда не все, как у людей.

TheShadow сказав(ла):
В чём? В том, что говоря о комплексах старшего брата, имеешь комплексы младшего??
Нет. Может, кто-нибудь на самом деле резонные доводы приведет, почему его так колбасят дела России, если он не политик профессиональный, не дипломат, не промышленник, не бизнесмен, не имеет в России других интересов и не собирается покидать территорию Украины для того, чтоб обосноваться в России.

Нет. Может, кто-нибудь на самом деле резонные доводы приведет, почему его так колбасят дела России, если он не политик профессиональный, не дипломат, не промышленник, не бизнесмен, не имеет в России других интересов и не собирается покидать территорию Украины для того, чтоб обосноваться в России.

Ну ты же понимаешь, что колбаситься и пи...деть на формуе - это две абсолютно разные вещи

Башлачёв вспомнился ...

Да строй - не строй. Ты только строй.
А не умеешь строить - пой.
А не поёшь - тогда не плюй ...

TheShadow сказав(ла):
Башлачёв вспомнился ...

Да строй - не строй. Ты только строй.
А не умеешь строить - пой.
А не поёшь - тогда не плюй ...
Ну, все, видимо, выше таких мелочей:)

Просто за это?:)ОК :)
Скажи, а как ты относишься к тому, что лично тебя не любят твои соотечественники?:)

я уже неоднократно писал что мне абсолютно ровно на людей которые меня не любят, - я не червонец чтобы всем нравиться (с)
тем более какие-то абстрактные люди, которых я никогда не увижу 8)

mikele сказав(ла):
Здесь не "комплекс старшего брата", кстати старшим братом они себя сами и назначили(почему?), здесь соседские отношения.

"Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые." И.Губерман
Ты того....только Россию в х*евые соседи записываешь? Или есть еще кто? Потому что у меня родился еще один вопрос личного плана:)

так вроде эти темы были спровоцированы гражданами россии, которые рассказывали нам о том что нас зазомбировали американцы и мы ничего не понимаем в геополитике 8)

Оппа:)
1)Просмотрела сегодняшний форум. Пока не увидела тем, созданных россиянами на предмет "Украинцы! Вас зомбируют! и тэдэ"
2) А какая разница - для вас, для нас? Я тебя спрашиваю зачем? Можешь внятно объяснить?

Подтверждаю слова me_gun, что зачастую россияне провоцируют. Ир, то ты не читала тем Эдика, Змея, Якута и таких же. Они - россияне. А они там ещё писали типа "куда вы от нас денетесь, всё равно приползёте, проситься будете". К тому же есть ещё много людей в Украине, которые спят и видят, как бы присоединиться к России. Вот для таких в том числе и рассказывают, чтоб не розовые сны смотрели, а ещё и реалии видели.
К тому же, когда люди разводятся, причём есть проблемы (с разделом имущества, например, и т.п.) в отношениях, то супруги с удовольствием перемалывают косточки бывшим и смакуют их проблемы.
Надеюсь, хоть частично ответил на твой вопрос.

Останнє редагування:
manch, при всём моём уважении - моё "разве?" было сказано по другому поводу
плиз, не надо встраивать его в иной контекст

Ир :)
А пойдём лучше рогаликов купим! (c)

manch сказав(ла):
Подтверждаю слова me_gun, что зачастую россияне провоцируют. Ир, то ты не читала тем Эдика, Змея, Якута и таких же. Они - россияне. А они там ещё писали типа "куда вы от нас денетесь, всё равно приползёте, проситься будете". К тому же есть ещё много людей в Украине, которые спят и видят, как бы присоединиться к России. Вот для таких в том числе и рассказывают, чтоб не розовые сны смотрели, а ещё и реалии видели.
К тому же, когда люди разводятся, причём есть проблемы (с разделом имущества, например, и т.п.) в отношениях, то супруги с удовольствием перемалывают косточки бывшим и смакуют их проблемы.
Ребят, ну какая вам разница, кто вас имеет и поимеет? США? россия? Евросоюз? Не все ли вам равно?:) Украина страна слабосамостоятельная, практически безресурсная и оттого почти беззащитная. Это всем понятно и никто этого не отрицает. И обсуждения на самом деле не стоит. Так что это личная глупость некоторых неумных россиян. Это тоже понятно.
Из твоего ответа получается, что это ежедневное обмывание российских костей - просто в ответ на посты вышеперечисленных граждан?
Получается - в ответ. Еще хуже - от обиды на тех, кто наезжает, исходя из разумного достаточно резона, что россия в их лице гонит на Украину:(
Я верно поняла?

да нет, ира знает эдика да и посты его читала и относится к нему хорошо 8) так что она в теме.

mikele сказав(ла):
По моему субьективному мнению, у Украины есть только один такой сосед х--й, и это Р.
Слушай, а Молдова тебя не беспокоит? А почему Р. - если ты имеешь ввиду Россию х--й сосед для тебя? Конкретно можешь перечислить по пунктам? Просто по пунктам?
И, я верно, понимаю, логика такая: россия (если я верно поняла букву Р. в твоем посте) х--й сосед для тебя, ты просто ежедневно выражаешь свое отношение к этому твоему чувству на страницах форума. Без всякой задней мысли. Ты просто говоришь своими постами, что ты ее не любишь. При любом раскладе. Верно?

TheShadow сказав(ла):
Ир
А пойдём лучше рогаликов купим! (c)
Угу, видала я вчера - Московские:) Чумовые просто! Только я диечу к Новому году:(

Слушай, а Молдова тебя не беспокоит? А почему Р. - если ты имеешь ввиду Россию х--й сосед для тебя? Конкретно можешь перечислить по пунктам? Просто по пунктам?
И, я верно, понимаю, логика такая: россия (если я верно поняла букву Р. в твоем посте) х--й сосед для тебя, ты просто ежедневно выражаешь свое отношение к этому твоему чувству на страницах форума. Без всякой задней мысли. Ты просто говоришь своими постами, что ты ее не любишь. При любом раскладе. Верно?

тебя так беспокоит мнение окружающих о росии? даже не о тебе, а о росии, даже не о росии а о путине 8))))

me_gun сказав(ла):
тебя так беспокоит мнение окружающих о росии? даже не о тебе а о росии?
Я никак не могу добиться вразумительного ответа на вопрос: какое вам дело до России со всеми ее бедами, что вы ее так бурно обсуждаете ,если при этом у вас нет никаких интересов на ее территории, и вас это совершенно не касается:)

manch, при всём моём уважении - моё "разве?" было сказано по другому поводу
плиз, не надо встраивать его в иной контекст

Блин, точно, не заметил выделенного шрифта. Прошу прощения. Свой пост отредактировал.

Назад
Зверху Знизу