Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Ну, вел "Украина" не стоит делать в Украине, конечно-же (тавтология получилась )

Назови пару причин - почему? Металл есть, производственные мощности есть, инфраструктура производства налажена, констуркторов можно пригласить самых ведущих в Мире. Так почему не повысить входную пошлину на импортные велы и не производить здесь обеспечивая рабочие места?

Назову всего одну причину, её будет достаточно.

Сейчас в Украине у власти находится Кернес, кумир ватных *****ов - пенсионеров. И такие, как Кернес.

Прошлую просьбу выложить тебе твою декларацию (закрыв ФИО) ты не выполнил. Теперь опять гутаришь о том какой ты богатый. А ты не говори - просто залей скан своей годовой декларухи.
тебе придется поверить мне на слово. Но если не веришь - то мне конечно очень, очень жаль.
Может быть ты дашь 5 признаков "******а". А то все "******"-"******", а что ты вкладываешь в это определение не понятно.
ну вот ты напримерв ******: тупой, жадный, завистливый, небогатый и считаешь, что тебе все вокруг должны, особенно государство (которое содержу я).
Типичный представитель класса-гегемона (пролетариат). Бесполезный дармоед.

тебе придется поверить мне на слово. Но если не веришь - то мне конечно очень, очень жаль.

ну вот ты напримерв ******: тупой, жадный, завистливый, небогатый и считаешь, что тебе все вокруг должны, особенно государство (которое содержу я).
Типичный представитель класса-гегемона (пролетариат). Бесполезный дармоед.

1. Стандартный для таких "алигархаф форумных" вопрос - где в Харькове расположена налоговая инспекция по крупным налогоплательщикам? Одно - слово и поверю что ты не постодрочила, а действительно солидный, зажиточный форумчанин.

2. Скинь ссылки на мои посты в которых можно меня охарактеризовать, как: тупого, жадного, завистливого, небогатого, патерналисткого форумчанина.

При отстутствии сылок - *****БОЛ. :незнаю:

Сейчас в Украине у власти находится Кернес
Извини - не сразу понял, что ты ********** ... Спроси у санитаров - тебя просветят, кто сейчас у власти....

1. Стандартный для таких "алигархаф форумных" вопрос - где в Харькове расположена налоговая инспекция по крупным налогоплательщикам? Одно - слово и поверю что ты не постодрочила, а действительно солидный, зажиточный форумчанин.

2. Скинь ссылки на мои посты в которых можно меня охарактеризовать, как: тупого, жадного, завистливого, небогатого, патерналисткого форумчанина.
ну вообще айтишникам нет особого смысла работать по-черному, гемора и проблем гораздо больше, чем прибыли от неуплаты налогов. И не то чтобы я олигарх, ну обычная запрплата в айти-инжустрии - гугли зп программеров, работающих на забугорье, и не прогадаешь.
Но твоя нервная реакция на мою "олигархичность" - это тебя выдает с головой. Бедненький маленький убогий ватничек. Если встанешь на колени и попросишь, может быть дам тебе 10 долларов.

ну вообще айтишникам нет особого смысла работать по-черному, гемора и проблем гораздо больше, чем прибыли от неуплаты налогов. И не то чтобы я олигарх, ну обычная запрплата в айти-инжустрии - гугли зп программеров, работающих на забугорье, и не прогадаешь.
Но твоя нервная реакция на мою "олигархичность" - это тебя выдает с головой. Бедненький маленький убогий ватничек. Если встанешь на колени и попросишь, может быть дам тебе 10 долларов.

Вот ты и слился "алигарх хфорумный"....... спиздел значит ты про свою зажиточность....

Какой ты на хер квалифицированный айтишник "в айти-инжустрии" - если простой текст без ошибок набрать не можешь...

Все для меня ясно - ТЫ БРЭХЛО .... из темы сливаюсь - нет смысла со лжецами базарить.

На колени не встану, а 10 долларов, если они у тебя действительно есть отошли в детский дом (любой) или парню у которого отец в хосписе перечисли, а потом скан выложи квитанции о перечислении. Но думаю ты этого не сделаешь - на самом деле ты нищий форумный тролль и десятка для тебя ДЕНЬГИ.

Перчислишь? Или 10$ милостыни для тебя нереальные бабки?

На колени не встану, а 10 долларов, если они у тебя действительно есть отошли в детский дом (любой) или парню у которого отец в хосписе перечисли, а потом скан выложи квитанции о перечислении. Но думаю ты этого не сделаешь - на самом деле ты нищий форумный тролль и десятка для тебя ДЕНЬГИ.
ну может тебе 10 долларов нужней, пенсии-то не хватает, может ты на паперти стоишь, потому что на бояру не хватает.
Вот ты и слился "алигарх хфорумный"....... спиздел значит ты про свою зажиточность....

Какой ты на хер квалифицированный айтишник "в айти-инжустрии" - если простой текст без ошибок набрать не можешь...

Все для меня ясно - ТЫ БРЭХЛО .... из темы сливаюсь - нет смысла со лжецами базарить.
для тебя я кормилец, а ты сраный дармоед. И если вдруг я и такие как я налогоплательщики перестанут работать, платить налоги, и тратить валюту в Украине, то твоя пенсия с 40 долларов снизится до 20.

лучше спросите как вы относитесь к людям которые верили что мы вступим в ЕС, а теперь верят что мы вступим в НАТО.

Вы поймите, что мы для европы и США - макаки. Вот как для нас там всякие страны на ближнем востоке вечно воюющие, так и мы для европы. Мы им не нужны. Мы для них обезьяны с автоматами.

Как уже надоел этот вой манюпасов, которые под такими "красивыми" отговорками, скрывают своё негативное отношение к ЕС и НАТО, а также своё рабское начало к соседу-агрессору. Действительно, под кучей навоза воробью всегда теплей и уютней, правда, идущая корова может раздавить. Ну, то таке...

Ответить я могу одной фразой: "О невозможном если не мечтать, то врядли и возможное случится".
Поднимайте, господа, планку повыше и стремитесь к этой высоте, только тогда хоть чего-то можно будет добиться.

ну может тебе 10 долларов нужней
Вот ты и проявил свое нищебродство - для тебя "форумнага алигарха" 10 долларов внушительная сумма.

Или все же ты зажиточный человек и ради принципа скинешь 270 гривен на хоспис в закрепленной здесь теме?

тупой, жадный, завистливый, небогатый
Если не перечислишь - то ты значит вот такой как ты написал - тупой, жадный, завистливый, небогатый.

для тебя я кормилец, а ты сраный дармоед. И если вдруг я и такие как я налогоплательщики перестанут работать, платить налоги, и тратить валюту в Украине, то твоя пенсия с 40 долларов снизится до 20.
Так докажи, что ты кормилец - выложи скан своей годовой декларухи - фамилию закрой и выложи - и все сразу станет ясно ****ишь ты или нет.
Судя по тому как ты за 10 долларов трясешся - у тебя в декларухе видать субсидия на квартиру и Запорожец доставшийся от дедушки....

Вот ты и проявил свое нищебродство - для тебя "форумнага алигарха" 10 долларов внушительная сумма.

Или все же ты зажиточный человек и ради принципа скинешь 270 гривен на хоспис в закрепленной здесь теме?
ну я регулярно помогаю деньгами "мировторцу" и фонду "вернись живым".
Кстати, пользуясь случаем:
На специализированное ПО и оборудование для распознавания сепаров (приватбанк):
4731 1856 1107 0860

Фонд "Вернись живым" (тепловизоры, оптика для винтовок и т.п. для бойцов АТО), приватбанк:
5457 0822 3299 9685

Хороший сепар - мертвый сепар, а специальное оборудование этому сильно поможет.

Кстати, как раз пожертвую обоим организациям денег, хорошо что напомнил.

Так докажи, что ты кормилец - выложи скан своей годовой декларухи - фамилию закрой и выложи - и все сразу станет ясно ****ишь ты или нет.
Судя по тому как ты за 10 долларов трясешся - у тебя в декларухе видать субсидия на квартиру и Запорожец доставшийся от дедушки....
ну ты ж сам понимаешь, что я прав. Не надо истерить.

Если не перечислишь - то ты значит вот такой как ты написал - тупой, жадный, завистливый, небогатый.
ты знаешь, вот при совке все были одинаково нищие и никто никому не завидовал - славное было время, да. Сейчас кто умнее и трудолюбивее - тот имеет все что хочет, а остальные, а вот кто не не любит работать ни головой, ни руками - тому тяжело, да. Ему оскорбительно видеть, как кто-то живкт лучше, потому что это унижает его достоинство (как и работа).

ну ты ж сам понимаешь, что я прав.
Конечно прав - выложи скан декларухи и квитанции о перечислении 10 долларов на любую благотворительность и точно ПРАВ!
А пока похож на "форумнага алихарха".

Ты ж сам написал, что ты ооооочень зажиточный и многое можешь себе позволить - так если перечислять не хочешь - порви 10 долларов и выложи фоту. Че те станется - ты ж зажытачный!

Конечно прав - выложи скан декларухи и квитанции о перечислении 10 долларов на любую благотворительность и точно ПРАВ!
А пока похож на "форумнага алихарха".

Ты ж сам написал, что ты ооооочень зажиточный и многое можешь себе позволить - так если перечислять не хочешь - порви 10 долларов и выложи фоту. Че те станется - ты ж зажытачный!

я использовал приват-24, сорри.
И где я говорил что я "олигарх"? Тут на форуме каждый второй айтишник и это не такая уж редкость.
Эт просто ты убожество, но я-то тут причем (кроме того, что с моих налогов платится твоя пенсия и субсидия, а благодарности от тебя никакой - *****, что с тебя взять)

ты убожество, но я-то тут причем (кроме того, что с моих налогов платится твоя пенсия и субсидия, а благодарности от тебя никакой - *****, что с тебя взять
Еще раз - в третий - выложи скан своей годовой декларацмм загородив ФИО и мы посмотрим каков твой доход и соответственно на чьи налоги я получаю пенсию.

Слабо выложить декларацию? Спиздел - супперайтишник едва овладевший клавой (очень много ошибок принаборе текста в твоих постах)?

Скан декларухи выкладывай - или ****УН.

я использовал приват-24, сорри.
И кому перечислил 10 долларов, которые для тебя, судя по твоим постам ничего не значат (ты ж писал, что можешь себе все позволить)?

Я не поленюсь - сделаю запрос про транзакцию.

И кому перечислил 10 долларов, которые для тебя, судя по твоим постам ничего не значат (ты ж писал, что можешь себе все позволить)?

Я не поленюсь - сделаю запрос про транзакцию.
ну сделай запрос, сделай. Перечислил "миротворцу" около 10 долларов и столько же в "вернись живым". Только предупреждаю: тебя ***** пошлют, потому что это конфединциальная информация. Но ты попробуй, попробуй.
Еще раз - в третий - выложи скан своей годовой декларацмм загородив ФИО и мы посмотрим каков твой доход и соответственно на чьи налоги я получаю пенсию.

Слабо выложить декларацию? Спиздел - супперайтишник едва овладевший клавой (очень много ошибок принаборе текста в твоих постах)?

Скан декларухи выкладывай - или ****УН.
слух, ну хватит уже истерить. Не будет тебе скана, но ты же и без него понимаешь, что ты сраный иждивенец, который живет на мои налоги.

Не будет тебе скана

Что и требовалось доказать - ты тролль нищебродный выдающий себя за "алигарха" который "может себе все позволить". Обычный скан не смог выложить в подтверждение того, что ты кормишь пенсионеров - значит его нет. Возможно сделать выводы, что ты работаешь не официально.

я могу себе купить что хочу
вот-вот.... алигарх практически... на 10 долларов, которые ты общеал мне перечислить скинуть на хоспис (тема закреплена в главном не смог).

Останнє редагування:
Что и требовалось доказать - ты тролль нищебродный выдающий себя за "алигарха" который "может себе все позволить".

вот-вот.... алигарх практически...

ну не олигарх и не все, что хочу, могу купить, но это конечно с кем сравнивать. Судя по твоим истерикам - для тебя олигарх.

может быть дам тебе 10 долларов.
Мне не нужно - на хоспис скинь и скан квитанции выложи. Ты обещал же.... Или 10 долларов для такого из айтинжустрии (твоя формулировка) охиренные деньги?

для тебя олигарх.
Так докажи это - скинь на любой детский дом или на хоспис 270 грн. (у бабушки придется занимать с ненсии?)

Нато-***то :D
Черти балабановские :D

Для нато Украина - страна *******ов, готовых проводить войну между сша и рф на своей территории. Украинцы, правда, скорее вымрут от болезней и голода, чем от открытого противостояния.

Останнє редагування:
Мне не нужно - на хоспис скинь и скан квитанции выложи. Ты обещал же.... Или 10 долларов для такого из айтинжустрии (твоя формулировка) охиренные деньги?
Не дам. Нету у меня таких денех. Мож, 20го заплатят. Ага
Я, блин,даже сравнивать не хочу, разницу меж тем что сейчас получаю и - в 2013м. Чтоб не расстраиваться... И это при том что расходы выросли многократно - в тех же долларах, да ещё и бакс теряет в покупательской способности...
Эх.
Не дам.

Назад
Зверху Знизу