Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
невозможно взять, пошустрить на гуглу и въехать в какую-то отрасль.

Но считаете, что может взять и - сообразить.

Но по необходимости (а нам в этом жить) поглядел, что и к чему.

К вашим речам и добавить нечего.
С "гениями" спорить бесполезно:
" Не спорьте , ведь тогда вы опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом".(С)

К вашим речам и добавить нечего.
С "гениями" спорить бесполезно:
" Не спорьте , ведь тогда вы опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом".(С)
Так Вы и собирались было игнорировать. И игнорируйте себе.
Вы меня задели, апеллируя к таким ... авторитетам... А я - да, как был харьковским босяком, так и остался. Просто делом занялся, ну то - такое, как хобби больше, судя по зарплате.

Вот Вам. Чтобы понятнее было :угу:

Разборки на ХФ, кто особо любит грубить и крутым выставляться вот так велись, а не возле какого то ДК:
Та, то и было-то разок :) И то - благодаря тому что Семпай предоставил свою базу
Так-то взрослым в лом, а пацыки бздят :) Вот и получается всё больше на словах.
Но, на моей памяти было пару раз, когда находила коса на камень. Сам не видел, но читал отзывы и... и ещё раз Семпай забил кому-то стрелку - вернее, ему забили. Ну, уверен, что он пошёл :) Ему-то что... дело привычное

Может быть наивный вопрос - но почему ваше поколение не может сделать вел "Украина" или трактор К-150 и все покупает или в Китае, или другого иностранного производства?

Вы продались как потребительская площадка иноземцам? Чего проще - сделать вел, но вы его покупаете у иностранного производителя.... Вы бездари? Лентяи? Невдахы, что даже "Украину" сделать не можете?
ну для начала вам бы не мешало прекратить жрать ****о. Вот я не ем гавно, чьего бы производства оно не было - я могу себе купить что хочу и буду так делать впредь и я очень благодарен ****ему совку, что он развалился и я могу теперь покупать хорошие товары иностранного производства.
Кстати, вся еда - она украинская, сегодня специально посомтрел этикетки из супермаркета и гораздо лучшего качества чем в совке. А все спасибо свобдному ценообразованию.
Ватные *****ы должны жить в дерьме и есть ****** и пить бояру или фальсификат из ДНР и я не понимаю что тебя останавливает.

Может быть наивный вопрос - но почему ваше поколение не может сделать вел "Украина" или трактор К-150 и все покупает или в Китае, или другого иностранного производства?

Вы продались как потребительская площадка иноземцам? Чего проще - сделать вел, но вы его покупаете у иностранного производителя.... Вы бездари? Лентяи? Невдахы, что даже "Украину" сделать не можете?
Зачем делать вел "Украина"? Это фетиш какой то?

совок должен жрать ****о, носить ****о и ездить на ****е и самое главное ОТЕЧЕЧСТВЕННОГО СОВЕТСКОГО производства. Это называется советский патриотизм и это не лечится.

А что не так с великами нашего завода?
У моей жены велик. Алюминиевая рама. Откатала уже года три. Замечательный велик

Вот Вам. Чтобы понятнее было
Понятно ... Жах. Раздвоение личности, синдром наполеона, детские страхи. Когда же Вы повзрослеете?:рл:
Оказывается, не только я это заметил:
ты, похоже, в душе школьник

...
Ватные *****ы должны жить в дерьме и есть ****** и пить бояру или фальсификат из ДНР и я не понимаю что тебя останавливает.
Не оч понятно, кто Вам - ******.
По идее, это - апологет т.н. "русского мира", русское ***** этакое. В Харькове я такого вообще не видел.
Что же до настоек и прочего...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно ... Жах. Раздвоение личности, синдром наполеона, детские страхи. Когда же Вы повзрослеете?:рл:
Оказывается, не только я это заметил:
Если это означает: непременно стать занудой, то - никогда, надеюсь. Ага

Не оч понятно, кто Вам - ******.
По идее, это - апологет т.н. "русского мира", русское ***** этакое. В Харькове я такого вообще не видел.
ну если ты сам ******, то конечно не видел. Свое ****** - оно ж не пахнет.

ну если ты сам ******, то конечно не видел. Свое ****** - оно ж не пахнет.
Просто всякое слово что-то да означает. И если я слышу от человека фразу типа: "прикрой табуретку", - я понимаю, что в голове у него какой-то непорядок. Ага

Стасичка, это уже твои проблемы. Все разборы на ХФ издревне делаются на Баварии возле ДК Ильича.

Ты же всего-лишь на несколько месяцев позже меня на ХФ пришёл, должен это знать.

.....что-то ты лжешь о ДК Ильича....

Разборки на ХФ, кто особо любит грубить и крутым выставляться вот так велись, а не возле какого то ДК:

Друг Тайсона, ты черпак на ХФ, а я и Стасичка деды.

Разборка возле ДК Ильича появилась ещё до твоего рождения. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=552204

Друг Тайсона, ты черпак на ХФ, а я и Стасичка деды.

Разборка возле ДК Ильича появилась ещё до твоего рождения. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=552204
h9chch.gif
ну вод, в деды записали... а я ещё - огого и ... кхе... кхе-кхе...

в деды записали...
В дитяти - раньше.

Если это означает: непременно стать занудой, то - никогда, надеюсь. Ага
Некоторые занудны из пи...пи...пи., а мудрость и возраст не всегда идут вместе.:D

Ну, вел "Украина" не стоит делать в Украине, конечно-же (тавтология получилась :))

Сейчас практически все велосипедные рамы мира производятся в Китае или Тайване, за исключением кастомных Колнаго (дефолтные они тоже в Китае делают), и совсем уж экзотических, деревянных велосипедов, например.

А вот вело-компоненты в Украине делают. Причём очень высокого качества и недешёвые. Я вот не могу позволить себе их купить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В дитяти - раньше.

Некоторые занудны из пи...пи...пи., а мудрость и возраст не всегда идут вместе.:D
Первое слово съела корова. Ага
А кто - мудр-то?.. :незнаю:
По идее, мудрым человеком можно назвать того, кто способен учиться на чужих ошибках. Умным - того кто умеет учиться на своих. А *****, соответственно...
И? Вы претендуете?

На ваше место? Ни-ни. Не переживайте (и не напрашивайтесь).
Да Вы на своём-то - справьтесь.
Я так понимаю, работая на ХФ и пересекаясь со мною неоднократно, Вы ещё ничего обо мне не знаете.
А что на Вашей аве делает эта эмблемка, не секрет?

Я так понимаю, работая на ХФ
Ошибаетесь. У меня другая работа.
Вы ещё ничего обо мне не знаете.
Значительно больше, чем Вы думаете.
А что на Вашей аве делает эта эмблемка, не секрет?
Военная тайна.

Значительно больше, чем Вы думаете.

Военная тайна.
Да вижу вжэ, шо афигеть, какая тайна
Я-то как раз думал, что - много. Потому и удивляюсь.
Сам своего дела не читал, понятно. Но, мне Рабинович напел, а то. :)

А. Похрен. Абы толк был.
Хотя, уж и не знаю. Меня здорово разочаровали и армейцы, и... и прочие. Сильно разочаровали. :) Надеюсь, Вам понятно, НАСКОЛЬКО разочаровали?..

Лан. Нате Вам. В рамках моей личной поддержки отечественных силовиков... чем могу, как говорится

5hjdda.webp

Та, то и было-то разок
Вообщето двазок (2 сезона).

Вот я не ем гавно, чьего бы производства оно не было - я могу себе купить что хочу
Прошлую просьбу выложить тебе твою декларацию (закрыв ФИО) ты не выполнил. Теперь опять гутаришь о том какой ты богатый. А ты не говори - просто залей скан своей годовой декларухи.

А то как-то не верится, что ты пенсионеров своими налогами содержишь и позволить себе купить шо хочешь.

Не стесняйся - выкладывай - минутное же дело.

Ватные *****ы должны жить в дерьме и есть ******
Может быть ты дашь 5 признаков "******а". А то все "******"-"******", а что ты вкладываешь в это определение не понятно.

Ну, вел "Украина" не стоит делать в Украине, конечно-же (тавтология получилась )
Назови пару причин - почему? Металл есть, производственные мощности есть, инфраструктура производства налажена, констуркторов можно пригласить самых ведущих в Мире. Так почему не повысить входную пошлину на импортные велы и не производить здесь обеспечивая рабочие места?

ПС На прошлые вопросы - почему мы покупаем китайскую посуду а Будянский завод порезали на металлолом и почему имея оргомный мыловаренный комбинат закупаем мыло из Индонезии ты не ответил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу