50 лет влксм, (сейчас проспект юбилейный) д.77 (а так же 71, 83)
просто подойди, и между кирпичами потри пальцем по раствору..
ахххххуенно удивишься своему совковому "качеству"..
а потом перейди улицу там же, и проделай то же самое в новостроях..
(там метров 200.. не поленись)
твой совковый восторг - сильно развеется, и развернётся на 180*
а пом мы поговорим про "статью", и много ли при совке по ней отсидело ..
Про статью и прочее я спрошу у родственника. Ага.
Восторга у меня особого нету. Я никогда не говорил, что при Союзе жили ах-как. Мне, впрочем, было хорошо тогда, и мне было хорошо до самого недавнего времени.
Полагаю, через некоторое время мне снова станет хорошо. Это нормально, потому что когда человек работает, совершенствуется, он таки нормально живёт, невзирая ни на что.
Новострой недалече от 23 августа. Стены в трещинах. Новострой возле Саржина яра - там их несколько, в трещинах. Они были в трещинах ещё до сдачи - их замазали и сдали.
А дальше будет хуже, и я уже объяснил - почему.
А те дома, на краю Салтовки, когда их вообще делали-то?..
отож. Советский строй как раз боролся с любыми проявлениями предпринимательской инициативы и сроки за это давал как за ********.
За ******** ни тогда, ни сейчас оч уж строго не наказывали. Разве что уж совсем гадость какая-нибудь.
Умышленное ******** в состоянии аффекта... от трёх до пяти, кажется... Но, что-то такого порядка. Я подчёркиваю: умышленное.
Взволновался не в меру и ... такую неприязнь испытываю, что кушать не могу... А отсидит - половину. И на условно-досрочное, за хорошее поведение. Если не раскрутится, конечно...
Только предприниматель, спекулянт и ******, это разные вещи. Ага