Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Либо вы либо ваш друг ....чото непоняли. ВТФ международный валютный счет? К любому валютному счету, открытому в Украине можно получитьдоступ в любой стране мир через онлайнбанкинг/консрьежсервис. Так же есть карты МПС. И пох кто открывает, рез или нерез. Для нереза только документы подтверждаюзие происхождение средств нужны. А если чел пришел в агриколь в харькове с просьбой открыть счет в агриколе в париже то он *******. Это я как чел с банковским стажем под десяток лет говорю с опытом от инкассатора до нач.отд.комплаенса.
Охтыжблинн... В жизни не видел таких зануд.
Я ща пойду переспрашивать сваво друга. Но, ответит он погодя :) У этих нехристей всё не как у людей: днём оне спать изволят

Подскажи мил человек пару мест для трудоустройства для женщины с педагогическим стажем в преклонном возрасте? Только не из фантазий, а реальных.

Хотел выбрать штук пять, но глаза разбегаются: от уборщиц, консьержек, нянь, сиделок до работы на швейных, чулочно носочных цехов, предприятий и фирм. Выбирай сам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или жена согласна только на работу по специальности? Тогда это "совок" и разговор не имеет смысла.

Нюансы работы учителя тебе неведомы

Да, конечно. Сам проработал в ВУЗе много лет, прирабатывал в школе и дочь - школьный учитель, ну тот такэ.:D

В Штатах заводы со столетними историями работают, ни хрена не ломают, просто параллельно открывают новые линии, расширяют производство, при надобности.
Вы очень сильно ошибаетесь. Вот один из примеров:
«В 1950-м году здесь проживало 1 850 000 человек. Белые стали уезжать из Детройта ещё в 60-е, в частности после ****итянского бунта 1967-го года, когда во время серии массовых беспорядков и грабежей полиция временно утратила контроль над городом. В 70-е годы отток усилился, а два пика эмиграции пришлись на 80-е и 2000-е годы.

Сейчас в Детройте осталось менее 700 000 человек. В общей сложности после Второй мировой войны город покинули 1,4 млн белых жителей. Большинство осело в относительно благополучных пригородах, но многие вообще уехали из региона. К 2013 году не работала почти четверть населения (23,1%) Детройта, а более трети горожан (36,4%) жило за чертой бедности.»
«…В XX веке город стал крупным автопромышленным центром. Во второй половине столетия из-за нефтяного кризиса 1973 года и энергетического кризиса 1979 года[en] Детройт пришёл в упадок, многие его заводы закрылись, население разъехалось, оставив целые районы города заброшенными.»

Останнє редагування:
Вы очень сильно ошибаетесь. Вот один из примеров:...
И что доказывает этот пример? Владельцы предприятия не сумели, или не захотели продолжать его деятельность. И, как градообразующее предприятие, завод пошабашил и город.
И что?
Я говорил о другом. О том, что никто не отказывается от работающих мощностей, сдавая их на металлолом, в пользу нового. Работают и старые линии, и новые.

Хотел выбрать штук пять, но глаза разбегаются: от уборщиц, консьержек, нянь, сиделок до работы на швейных, чулочно носочных цехов, предприятий и фирм. Выбирай сам:

Или жена согласна только на работу по специальности? Тогда это "совок" и разговор не имеет смысла.
...

Я думал только на столбах нужно искать, а оно оказывается все в помойке под названием ОЛХ :рл:
Занятненько ...
Про груши собирать в Испании, ну или околачивать их остались еще объявы?

...Сам проработал в ВУЗе много лет...
И кой чёрт занёс Вас в военную разведку-то?..
cj1abc.gif
Видал я как-то кино про разведчиков... Душевненько, но... не жизнь, можно сказать, а каторга какая-то

Либо вы либо ваш друг ....чото непоняли. ВТФ международный валютный счет? К любому валютному счету, открытому в Украине можно получитьдоступ в любой стране мир через онлайнбанкинг/консрьежсервис. Так же есть карты МПС. И пох кто открывает, рез или нерез. Для нереза только документы подтверждаюзие происхождение средств нужны. А если чел пришел в агриколь в харькове с просьбой открыть счет в агриколе в париже то он *******. Это я как чел с банковским стажем под десяток лет говорю с опытом от инкассатора до нач.отд.комплаенса.
Вы были правы. А я не прав. Ага.
Всё я не так понял.
Можно у нас открыть счёт. 100%
А не открыл он потому, что привык к совсем другим условиям. А множественные ограничения на ... ведение операций, что ли?.. повергли его в состояние недоумения, недовольства и в результате - отсутствия любого желания ведения дел из Украины.
Подробнее по ограничениям он не хочет вспоминать, оно ему не надо, не на зарплате он у меня. Ага.
Но, может Вы скажете. Чем наши счета отличаются от аналогичных в ... прочих цивилизованных странах :)

Останнє редагування:
Любое государство объект, а политика это шоу для *****. Все решают деньги. Происходит то, что выгодно для крупного бизнеса. Если бизнесу нужна Украина как груша для пугала раиси, то она ею и будет.

Весь смысл разводки очень простой. Только полные *****ы считают что раися самостоятельна и бузит по собственной инициативе. Раисе нужны враги внутренние и внешние, чтобы забирать у ***** те крохи, которые попадают к ним по техническим причинам. Пуйло для крупного бизнеса идеальный вариант и будет править раисей пока не сдохнет. Во-первых раися поставляет дешевые ископамые, даже то, что оказывается в "бюджете" раиси из страны выводится в нужном направлении. Во-вторых это поставщик дешевого пушечного мяса. Так что наши проблемы - это всего лишь шоу по раскрутке карлика и раиси как страны-пугала.

1. Деньги ни когда не были главными...если ты ещё не понял то это только средство...средство достижения каких то целей и только...

2.Про россию и путина согласен...шоу и только...

Про груши собирать в Испании, ну или околачивать их остались еще объявы?
Тоже подобрать рабочее место нужно?

никто не отказывается от работающих мощностей, сдавая их на металлолом, в пользу нового. Работают и старые линии, и новые.
Примеры имеются?
У меня есть. Китай с домнами вспоминали? Застряли во времени вы в своей квартирке лет на 50 лет.Наберите в поисковике "Китай+старые заводы" и посмотрите

Галушка: Дальний Восток не примет старые китайские заводы
Китай не перенесет в Казахстан старые заводы, а построит новые
Китай закрывает старые заводы по производству железа и стали
Бывшие фабрики, бывшие заводы. ТОП-10 примеров промышленной реновации
Xintiandi Factory – многофункциональный комплекс в старом заводе Заводы, оказываются, закрывают даже в Китае – стране, являющейся «фабрикой для всего мира»

Старое производство, хотя и здорово модернизированное может оставаться в таких направлениях, как виноделие, пивоварение, производство традиционных спиртных напитков, но никак не в технических отраслях. и это не только в Китае. Возьмите любую страну ЕС и попробуйте найти на ее заводах станки и оборудование старше 20 лет. Не найдете. Все старье, что сумели продать в страны бывшего совка - все продали. Остальное пошло на переработку и в музеи. Не получится конкурировать, а значит, выжить в Европе, работая на старом оборудовании и по старым технологиям.

Останнє редагування:
Ну гляньте сюд. Ага

Вы видите здесь сообщение типа: на заводе заменили старые, устаревшие линии на новую, ультрасовременную?
Блинн. :) А ищите самостоятельно. Если наткнусь погодя, я выложу что-то более конкретное. Где-то ж я это видел...

Но, вот что я нарыл, в порядке модернизации Криворожстали
В 2010м Украина входила в 10ку крупнейших производителей стали. В отличие от 2016го

Это не похоже на модернизацию.

Тоже подобрать рабочее место нужно?
...

Попытайтесь :іржач:
Сразу скажу, из за знания законодательства я не подхожу в 99% ****оконтор в этой стране ...

В свою очередь также могу поспособствовать с трудоустройством - и не просто с социальным пакетом, но и с настоящим страховым стажем.
Возьму недорого ...

У меня есть. Китай с домнами вспоминали? Застряли во времени вы в своей квартирке лет на 50 лет.Наберите в поисковике "Китай+старые заводы" и посмотрите
Ну, посмотрел. 2013й год.
Китай закроет устаревшие заводы по производству железа и стали, общая мощность которых достигает 9,75 млн тонн. Об этом сообщило министерство промышленности и информационных технологий.
Только - сейчас, блинн.
И то, уверен, из-за перехода на более высокотехнологичные товары.

На какие 50 лет я отстал??
Украина на сколько отстала?

Вы видите здесь сообщение типа: на заводе заменили старые, устаревшие линии на новую, ультрасовременную?
Вижу, а Вы? Вроде читаем одно и тоже?:незнаю:

в порядке модернизации Криворожстали

Да разговор то шел про нормальные страны, а не про осколки бывшего совка, к коим и Украина принадлежит. Смотрите Европу, Азию, США, Австралию, Японию, Китай.

В свою очередь также могу поспособствовать с трудоустройством - и не просто с социальным пакетом, но и с настоящим страховым стажем.
Возьму недорого ...

Спасибо, не нуждаюсь.

...
Спасибо, не нуждаюсь.

А ведь страховой стаж это то, чего не найдешь в объявлениях, пропечатанных в дешевых дешманских бесплатных газетенках, размещенных на файлопомойниках типа ОЛХ, работа.уа., джоб.уа или предлагаемых в официальных Центрах занятости ...

Так что зря вы отказываетесь от такого счастья ;)

И то, уверен, из-за перехода на более высокотехнологичные товары.
Так я про это и говорю, что старье удаляют из техпроцесса.

Украина на сколько отстала?
Где я ставил Украину в пример? Сюда везут (тянут) старье из Европы, что собственно Вы и поддерживаете. Вы были когда нибудь в любой полиграфической фирме Харькова?
Если нет, то спросите знакомых какого года оборудование используется и в каком виде (новое или БУ) его покупали. Уверен, что в 99% это БУ еще при покупке. Про станочный парк заводов лучше промолчать. Как-то на заводе Малышева видел немецкий пресс примерно 1938 года выпуска. Станкам ЧПУ на других заводах, как правило, не один десяток лет от дня рождения. но это же не достижение. Это ****.

Вижу, а Вы? Вроде читаем одно и тоже?:незнаю:

Да разговор то шел про нормальные страны, а не про осколки бывшего совка...
:D вот на совок у меня странная реакция...
Особенно, когда не щенок какой-нибудь о том говорит, а взрослый дядя.
Знаете такое слово "Родина", да?
Это - не просто даже страна, это более - общество, в котором человек родился и сформировался.
Я не оч хорошо отношусь к людям, которые плюют на свою Родину. Хорошая она, или плохая, то - для кого-то. Но не для тех, кто там вырос.

А по Китаю я написал. Они стали избавляться от устаревших заводов только сейчас. И вызвано это переориентацией на товары с более высокой прибавочной стоимостью.
:) о чём мне простительно не знать, я иными вещами занимаюсь.
Но идея-то в том, что если человек хочет заработать, ему глупо бросать любые мощности, дающие деньги. Большие, малые, пофиг.
Тот,кто не наклоняется за копейкой, не заработает вообще ничего.

А с Вами мне расхотелось болтать. По-дружески. Отчего-то

А с Вами мне расхотелось болтать. По-дружески. Отчего-то
Ну и слава Богу.
А Родина у меня была и есть - Украина. Страна рождения - СССР, которой давно нет.

Жене друга Тайсона предложите.

Никогда не быть тебе руководителем. А твои близкие сильно от тебя страдают. почему? По той простой приичине, что у тебя не хватает ума встать на позицию другого человека (для этого необходимы:интеллект, жизненный опыт, чувство такта). Какие швейные и чулочные цеха? Ты ничего не слышал о возрастных изменениях зрения? У пожилых людей развивается дальнозоркость - как шить, как на носочном аппарате работать? Сиделкам платят 20грн. в час - ты сам, лично будешь подмывать кал лежачего больного за 20грн. - так давай я из принципа принесу тебе в кульке, что насру и попрошу за двадцатку вымыть - ты ж не "совок", ты ж вымоешь за двадцатку гривен? С остальными позициями так же.
Зачем растрачивать человеческий потенциал на неквалифицированную работу? Может лучше создать условия для реализации полученных навыков? Но-нет:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4835282 , что попытаться набрать учеников на репетиторство надо стать предпринимателем, потерять субсидию, заплатить налоги "работал-не работал", уплатить налог на пенсию и т.д.? а как набрать учеников если без чмырилова этих учеников учителями (что подло)? Есть гарнтия, что наберешь? А субсидию потеряешь и штуцер гривен в месяц заплатишь - работал/не работал.

Так. как? Кал будешь мыть за 20грн.?

Может лучше создать условия для реализации полученных навыков?
Создавай, я не против. Мне не нужны твои оправдания. Кто хочет решить проблему, тот ее решает, кто не хочет - ищет причины.
Кстати, по поводу работы для жены - пусть сидит дома и выполняет домашнюю работу - это только на пользу семье и, возможно, больше пользы, чем от низкооплачиваемой и не любимой работы. Просто не надо ныть и искать виноватых вокруг.

Никогда не быть тебе руководителем. А твои близкие сильно от тебя страдают.
В обеих случаях ты ошибся.

Назад
Зверху Знизу