Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фискалы призывают репетиторов платить налоги

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49058
Адреса: Харків

7.02.2017 19:34
В ДФС признают, что большинство репетиров, нянь, а также арендодателей, которые неофициально сдают свои квартиры, не платят налоги* с прибыли. Но призывают быть сознательнее. Говорят, количество соседей готовых донести о сдаче квартир растет.*

Надо ещё и премии за это выплачивать. Небольшие, но чтобы люди чувствовали, что государство само стоит на страже законности и поощряет своих граждан к этому.

А *******ы оправдывают свои преступления преступлениями других людей.

поощряют?пусть тогда платят за информацию сами!
у государства привыкшего к халяве нет будущего!

:попка::добіса: вот вам а не налоги.

Фискалы призывают рептилоидов платить налоги :D

а государством управляет ворье.
Им управляет крупное ворьё, избранное мелкими воришками. Принципиальной разницы между ними, в общем-то, нету. Есть только раздражение мелких тем, что не могут красть так много, как "верхние".

пошли фискалы в ****

это ***ть я покупаю хату,нахожу арендаторов,а государство тут каким хуем,чем кроме бюр.волокиты по инстанциям эта херня мне помогла???
или репититорство за обучение по контракту платил я,хата моя,какое тут впизду государство??

это ***ть я покупаю хату,нахожу арендаторов,а государство тут каким хуем,чем кроме бюр.волокиты по инстанциям эта херня мне помогла???
или репититорство за обучение по контракту платил я,хата моя,какое тут впизду государство??

Все доходы должны облагаться налогами (взависимости от размера). А ты ***ть за школу платил, в которой тебя 10 лет учили????!!!
Кстати, а на какие доходы ты купил хату? Надеюсь, что налоги были уплачены честно...

Когда государство покажет пример, что взяточник сидит в тюрьме, а руководство той же налоговой ездим максимум на Ланосе, тогда и я буду платить налоги в полном объеме. Как говорится, возьму пример :)

А ты ***ть за школу платил, в которой тебя 10 лет учили????!!!
а я ***ть туда хотел ходить? Так шо нехуй ****еть, радуйтесь что я ее не сжег к ***м

и потом таки да, платили. И ща все платят. Взносы постоянные поборы

а я ***ть туда хотел ходить? Так шо нехуй ****еть, радуйтесь что я ее не сжег к ***м

и потом таки да, платили. И ща все платят. Взносы постоянные поборы

Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя (с)

Все доходы должны облагаться налогами (взависимости от размера). А ты ***ть за школу платил, в которой тебя 10 лет учили????!!!
Кстати, а на какие доходы ты купил хату? Надеюсь, что налоги были уплачены честно...
за школу я тоже платил!!!то ***ть шторки то ремонты,то **** просто так!!!!!
ты ещё ***** попробивай как я и что купил..
какие ***ть налоги??на что??на воду??
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4834650
**** я это вшивое государство,которое душит а не помогает встать на ноги,и тебе подобных проплаченных ****ов-пропогандистов,или прогандонов-как тебе удобнее..
не забудь воды занести,патриот хуев...

за школу я тоже платил!!!то ***ть шторки то ремонты,то **** просто так!!!!!
ты ещё ***** попробивай как я и что купил..
какие ***ть налоги??на что??на воду??
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4834650
**** я это вшивое государство,которое душит а не помогает встать на ноги,и тебе подобных проплаченных ****ов-пропогандистов,или прогандонов-как тебе удобнее..
не забудь воды занести,патриот хуев...

Какой хороший мальчик! Прям пошёл в первый класс и сразу начал платить за своё обучение. :іржач:

Назад
Зверху Знизу