Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Ой, так не хочется много писать:(
Сказать "отъебись" не могу. Слишком я вас уважаю.
Лекцию бы хорошо, но формат хф.... Вряд ли примут(((

Начинайте все с того, что если вам говорят популярные, у всех на слуху которые, сентенции, если вам предлагают очевидные простые решения которые вы и сами как бы видте, то знайте
Вас хотят либо наебать, либо началась предвыборная кампания!!

Хотя в принципе, это одно и тоже :D

п.с. не поясню.
Как и вы бы не смогли пояснить мне в одном посте о взаимодействии сложных динамических систем. :)
Да, видимо, Вы правы.
Если бы всё было так просто, кой бы смысл был в той учёбе...
Лан.
У меня есть на всё хороший рецепт: работы - за гланды :) А Вы - своё. Ага. Так, глядишь, и наладим чё.

"Умный" не непременно означает - "милый". И даже не непременно - "приятный собеседник".
Я разве искал приятных собеседников? на ХФ?
У мя хоть и мало сообщений но я тут не первый раз...как у нас говорят-"Это ХФ детка!"...:D

А Вы мне фигню какую-то завели про маму... Не нать мне на эмоции давить, я сильно огорчаюсь. А огорчившись, выхожу из пятёрки самых милых. Сильно выхожу. Потому что это - признак того, что мною пытаются манипулировать. В жизни так вообще не рекомендую поступать - люди могут оказаться сильно обидчивыми.
Я вот например катона сразу как то не так воспринял,а потом разговорился...вобщем он хороший собеседник,просто по той теме,что мы общались он не совсем владел ситуацией,а когда немножко почитал то и я что то почерпнул из нашей беседы...
А вот с вами как то не так...я задал простой вопрос,а вы взбесились...почему?:незнаю:

Ладно. Я принял к сведению, что сегодняшний гость - профессионал. Агент влияния. Объясните, какие к тому были признаки?
И почему я, исходящий из интересов сугубо Украины и украинцев, согласен с тем что он писал.
Этот вопрос меня прям мучает. Мне интересно. Чтобы понять себя и своё место в этой долбаной эпохе перемен.
как по мне то вы просто очень устали от той херни(как и большинство украинцев) что у нас творится...да и я уже подустал,но я прекрасно понимаю,что быстрые и сиеминутные решения приведут только к худшему развитию событий...и вот так просто взять и договорится...как вы говорите...я думаю лет только через ннадцать получится...и вы это сами знаите,поэтому и злитесь на меня...

Я вас помню на других ветках и с другими флагами, а тут прям эпоха перемен...

Останнє редагування:
...
А вот с вами как то не так...я задал простой вопрос,а вы взбесились...почему?:незнаю:.
:) не важно - что, важно - как.
Я Вас тоже помню.
На все те вопросы отвечать... столько уж писал о том. Да, устал.

Видите ли. Есть такая теория. Что уровень развития общества определяется количеством народу, вовлечённом в производственные циклы. Мелкие народцы, то есть, закономерно остаются на низком уровне развития. Империи делают цивилизацию.
Империи, либо объединения стран, типа ЕС. Или "стран социалистического лагеря".
Украина была встроена в производственные циклы РФ. И в этом качестве Украина производила наукоёмкий продукт. Кому кроме той РФ нужен украинский хай-тэк? У всех - свои. А именно это производство требует и образованности общества, ну и - паровозиком - прочих атрибутов развитого общества. В ЕС нас не берут, а и возьмут - сырьевым придатком.
А я не хочу работать на Запад. Я хочу работать в Украине для Украины. И устал я от безнадёги. А она потому что - не с чего.
Как-то вот так, пановэ.

как по мне то вы просто очень устали от той херни(как и большинство украинцев) что у нас творится...да и я уже подустал,но я прекрасно понимаю,что быстрые и сиеминутные решения приведут только к худшему развитию событий...и вот так просто взять и договорится...как вы говорите...я думаю лет только через ннадцать получится...и вы это сами знаите,поэтому и злитесь на меня...

Я вас помню на других ветках и с другими флагами, а тут прям эпоха перемен...

Это жизнь наша, а не херня. Именно потому трудно договориться, что большинство считает, что это не настоящая жизнь, а херня, и думают переждать, пока придет настоящая жизнь..

:) не важно - что, важно - как.
Я Вас тоже помню.
На все те вопросы отвечать... столько уж писал о том. Да, устал.

Видите ли. Есть такая теория. Что уровень развития общества определяется количеством народу, вовлечённом в производственные циклы. Мелкие народцы, то есть, закономерно остаются на низком уровне развития. Империи делают цивилизацию.
Империи, либо объединения стран, типа ЕС. Или "стран социалистического лагеря".
Украина была встроена в производственные циклы РФ. И в этом качестве Украина производила наукоёмкий продукт. Кому кроме той РФ нужен украинский хай-тэк? У всех - свои. А именно это производство требует и образованности общества, ну и - паровозиком - прочих атрибутов развитого общества. В ЕС нас не берут, а и возьмут - сырьевым придатком.
А я не хочу работать на Запад. Я хочу работать в Украине для Украины. И устал я от безнадёги. А она потому что - не с чего.
Как-то вот так, пановэ.

А кому нужен тэк -хай России, т.е совка?? :D:D:D

Это жизнь наша, а не херня. Именно потому трудно договориться, что большинство считает, что это не настоящая жизнь, а херня, и думают переждать, пока придет настоящая жизнь.....

Ай да мудрые слова! :клас:

А кому нужен тэк -хай России, т.е совка?? :D:D:D
Украине и украинцам. Это создавало рабочие места, требовало специалистов этого профиля, обеспечивало отечественное производство с высокой прибавочной стоимостью.
Что до совка, я те правда как-нибудь по шее дам.
Ты в этом совке получил не абы какое образование. Ты не знаешь никого из своих приятелей, которые нынче работают на Западе? Не грузчиками, а - своим образованием?
За политэкономию они деньги получают? Или такие гениальные были, что обучились не благодаря, а вопреки системе обучения?

Как по мне, ты неблагодарный сукин сын.
Капицу в своё время попёрли с "первого канала" из-за того, что не хотел хаять советскую науку, а ты базлаешь абышо, благо никто не дотянется... Мож, и дотянется. Как-нибудь

Украине и украинцам. Это создавало рабочие места, требовало специалистов этого профиля, обеспечивало отечественное производство с высокой прибавочной стоимостью.
Что до совка, я те правда как-нибудь по шее дам.
Ты в этом совке получил не абы какое образование. Ты не знаешь никого из своих приятелей, которые нынче работают на Западе? Не грузчиками, а - своим образованием?
За политэкономию они деньги получают? Или такие гениальные были, что обучились не благодаря, а вопреки системе обучения?

Как по мне, ты неблагодарный сукин сын.
Капицу в своё время попёрли с "первого канала" из-за того, что не хотел хаять советскую науку, а ты базлаешь абышо, благо никто не дотянется... Мож, и дотянется. Как-нибудь

Я в университете учился и после работал 20 лет. И знаю изнутри это образование. И при чем здесь Капица? Кстати, откуда ты мог бы узнать, почему он ушел ..

Я в университете учился и после работал 20 лет. И знаю изнутри это образование. И при чем здесь Капица? Кстати, откуда ты мог бы узнать, почему он ушел ..
Не без труда, но нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тоже много что знаю. Изнутри. Мне читал Рвачёв. Я ходил на семинары Шестопалова, видел остатки его научной школы.
Я вижу тот уровень, что сейчас способны выдать те, кто остался. И мне завидно, очень жаль, что я учился не в 60-70е.

В общем, ладно. И моего уровня на что-то да хватит. Но хаять ту систему... ладно, когда это молокососы делают, которые только 80-90е и видели.
Я просто не понимаю.

Хрен с вами. Я и правда лучше поработаю

Не без труда, но нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки
Не вижу противоречий: вокруг Капицы была еще наука, а чем дальше вниз, тем больше дров..:D

И тоже много что знаю. Изнутри. Мне читал Рвачёв. Я ходил на семинары Шестопалова, видел остатки его научной школы.
Я вижу тот уровень, что сейчас способны выдать те, кто остался. И мне завидно, очень жаль, что я учился не в 60-70е.

В общем, ладно. И моего уровня на что-то да хватит. Но хаять ту систему... ладно, когда это молокососы делают, которые только 80-90е и видели.
Я просто не понимаю.

Хрен с вами. Я и правда лучше поработаю
Рвачев... Этот что ли:
Место работы:
Бердянский педагогический институт, Харьковский институт радиоэлектроники, Харьковский политехнический институт, ИПМаш НАН Украины
:D

А мне иногда читал академик Ахиезер..:D И тем не менее я ту систему хаю.:D

Так не бреши та не ляпай дурним язиком, у чому проблема? ...

та ото ж: той хто ляпає отаке:

Внутренний конфликт=военные действия на територии страны. А с кем - пох, хоть с ****аванами хоть с рептилоидами.

або свідомо бреше, або не розуміє значення слів, що їх вживає!

Зрадофилом? А шо это значит? Если это значит, что я считаю, что нынешняч власть уже раз в 20 превзошла овоща и ко по распилу бабла и разваливанию страны и ввергла народ в такое ******, что из не го нам лет 20 выбираться, то да, можешь считать меня хоть зрадофилом хоть кем.

OK, "с табой фсьо ясна", таки "зрадофіл", а шкода.

Цитата:
Допис від За жызнь без мата

Вы поймите, что мы для европы и США - макаки. Вот как для нас там всякие страны на ближнем востоке вечно воюющие, так и мы для европы. Мы им не нужны. Мы для них обезьяны с автоматами.

:пиво: кастрюлеголовым не понять

та годі ото: один homo sovieticus вихваляє іншого homo sovieticus за повторення тез совєцької пропаганди - чи ні біном Ньютона :D

да сказки это все, выдуманные современными пропаГандонами. При СССР было много украинскои мовы, в школе она вчилась як ридна мова, к хотел, тот на ней гутарил сколько угодно. А сейчас даже от молодежи, которая выросла при незалежности, очень редко почуешь украинску мову. Таковы реалии нашего жития-бытия

ти постійно брешеш й перекручуєш та ще маєш нахабство звати когось "пропагандонами" :незнаю:

При СССР было много украинскои мовы, в школе она вчилась як ридна мова, к хотел, тот на ней гутарил сколько угодно.
Брехня! сере-сере вів політику шаленої русіфікації ще з часів Голодомору. Десь 1980 р. вона була виведена з офіційного обігу.

А сейчас даже от молодежи, которая выросла при незалежности, очень редко почуешь украинску мову.

а це тому, що можновладці не боролися проти повільної русифікації усі 20 років незалежності: хто навмисно, як падла-Kучма й Унітазій, хто - зза власного ідиотизму.

тут загвоздка вся в чем: поколение наших дедов - стальное, они такие невзгоды выдержали, что ****ец. Мое поколение - бронзовое, был Афган и Чернобыль. ...

о ото чути справжнього анти-комуніста :D:іржач::браво::вітаю:

Останнє редагування:
Брехня! сере-сере вів політику шаленої русіфікації ще з часів Голодомору. Десь 1980 р. вона була виведена з офіційного обігу
Чушь. Вернее, брехня. В школах УССР украинский был обязательным к изучению Исключения - дети военнослужащих, и то - по заявлению родителей. Я за всё время (6 разных школ Харькова) только одного такого и видел. И именно это чудо, не знающее слова по-украински на меня как-то наехало в "одноклассниках" с патетикой об украинском патриотизме... как потом оказалось, скучно человеку - рантье. Адреналину добирает.
Видел я как-то интервью киевского издателя, тот сетовал: в 80е застойный в Союзе в год выходило книг на украинском больше, чем в Украине в любой год на всех языках вместе.
В центре Харькова я прекрасно помню магазины с витринами по-украински. "Тканини", "Гудзики", - это ж харьковский эпос: итальянский и японский магазины...
И это всё - Харьков, а что говорить о более западных областях...

****, *****. Мой друг детства всё своё детство ходил на совершенно бесплатные занятия ансамбля народных танцев, с которыми они по Европе ездили, деньги зарабатывали, детский труд, *****, клятый совок и такое практиковал.

Кто сейчас вообще деньги вкладывает в развитие украинской культуры? Где эти бесплатные секции, ансамбли, где книги дешёвые на украинском?..
Есть всё-таки разница между националистом и ******ом. В мышлении. Националист развивает свою культуру, а ****** запрещает и уничтожает чужую.

Есть всё-таки разница между националистом и ******ом. В мышлении. Националист развивает свою культуру, а ****** запрещает и уничтожает чужую.

*****ски простое определение нацизма. Пропадает ощущение, что у тебя есть мозг..

А нужно людям рассказать, что теперь приедет чернорожий Джон, на "Абрамсе"

Кстати да, было недавно сообщение, что ******* привезли свои танки в ******у и разместят их у своих союзников по НАТО, чтобы защитить их от *****ашки. Толи в Польше, толи в Прибалтике где-то, не помню уже.

Да, поляки и прибалты молодцы, заранее побеспокоились о своей безопасности, вступили в НАТО и сейчас у них нет войны, ихнии солдаты не гибнут сейчас.

Очень жаль, что украинцы не настолько умные. :(

або свідомо бреше, або не розуміє значення слів, що їх вживає!
разуй глаза:
Внутренний вооруженный конфликт (Non-international armed conflict)
Любой вооруженный конфликт, который не является вооруженным конфликтом между двумя или более государствами, даже если в конфликте принимают участие иностранные военные советники, неофициальные военные вооруженные группы или наемники.. Такие конфликты происходят на территории государства между расколовшимися частями вооруженных сил этого государства, или другими организованными вооруженными группами, которые под ответственным командованием осуществляют контроль над частью его территории, что позволяет им проводить длительные и согласованные военные операции.
OK, "с табой фсьо ясна", таки "зрадофіл", а шкода.
Я лучше зрадофилом буду, чем урапоцреотом с зашореными глазами. Кстати, к шорам еще и возжи с плетью полагаются.

Вот и я же о том же пытаюсь народу донести: пока Джоны нас будут защищать, не жалея живота своего, мы мирно будем растить детей, сеять-убирать хлеб, и это, как его - летать в космос. Я аж прослезился, написав это, ведь то же самое нам замполит говорил еще при СССР, какое то де-жавю
так ничего особо нового в пропаганде даааавно не придумывали, старые методы ведь работают. Вон ***ло у фаш....нац.социалистов накопировался и вполне удачно использовал и в мрыке и ********е да и *****ашке

Останнє редагування:
так ничего особо нового в пропаганде даааавно не придумывали, старые методы ведь работают. Вон ***ло у фаш....нац.социалистов накопировался и вполне удачно использовал и в мрыке и ********е да и *****ашке

Та ты шо??:eek:

П.с. Как послушать тут многих незашоренных, так каждый носитель сакральной тайны, которая им расскрыла глаза на устройства мира!!
Прям светочи мудрости!

А на деле в головах миф на мифе.

П.п.с. референдум о всуплении в нато это не вступление в нато.
Простой опрос на высоком, законодательном уровне.

Да, поляки и прибалты молодцы, заранее побеспокоились о своей безопасности, вступили в НАТО и сейчас у них нет войны, ихнии солдаты не гибнут сейчас.
И прибалты и поляки никогда русню братским народом не считали. И имели нац.сознание. В отличии от жителей Украины, большой части которых даже не смотря на де факто войну с ****ой ****ованин=брат,сват,товагищ а ****а = старший брат...фу *** гадость.
а це тому, що можновладці не боролися проти повільної русифікації усі 20 років незалежності: хто навмисно, як падла-Kучма й Унітазій, хто - зза власного ідиотизму
А кто мешал на общественных началах культивировать украинскую культуру и язык? Я и на народные танцы ходил и на домре играл и срал я на русификацию. Хоть и в жизни на русском говорю, но укр мову по-лучше овер 90% “патриотов” знаю. А вы только ноете, что нас *** с 20х годово заставляли на великомимогучем говорить и по фене ботать.

Как послушать тут многих незашоренных, так каждый носитель сакральной тайны, которая им расскрыла глаза на устройства мира!!
Прям светочи мудрости
а в чем тайна? Или найти аналогии и исторические примеры это непосильно?

Но сейчас, когда украинские солдаты почти каждый день гибнут от российской агрессии, как понять этих людей?

А НАТО тут причем.Это наш конфликт Украины и РФ .И мы его должны разрешить сами.

Но у них единый народ.А у нас большинство на Донбассе хотели РФ и хотели войну.

Солдаты гибнут,это нормально.Война есть война.

Но сейчас, когда украинские солдаты почти каждый день гибнут от российской агрессии, как понять этих людей?

А НАТО тут причем.Это наш конфликт Украины и РФ .И мы его должны разрешить сами.

НАТО тут при том, что если бы Украина в 2014-м году была бы в НАТО, конфликта Украины и РФ не было бы и украинские солдаты почти каждый день сейчас на гибли бы.

Назад
Зверху Знизу