Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Отдать? Да они не знают, как тот Донбасс обратно в Украину воткнуть... на своих, понятно, условиях.
Согласен,хотят...ну мало ли кто что хочет,прав да же?;)

Экономику развивать надо. Так где её и развивать, как не в том же Донбассе? Благо, подготовлен к капитальному ремонту, а месторождения по-прежнему - там. И кадры, способные те ископаемые превратить в что-то нужное тоже - там. И где заводы строить?..
Нууу...понастроиш там заводов и параходов,а завтра прийдёт очередное ***,помашет аквафрешем и колорадкой и все как зомби-"Рассея! путин введи!"-и опять вывезут всё твоё но в этот раз новое оборудование в педерацию...вот что тогда делать?

выход там же, где вход в экономически развитую Украину. Пусть не так быстро, как коммунистические пятилетки, но - строить, развивать. И использовать ту Россию так же, как и Берарусь - как рынок.
плавали,знаем...чуть,что то огурцы не такого размера...то помидоры не такого оттенка крастного...наторговали тогда?

Для того чтобы богатеть, Украина должна больше продавать, чем покупать. А на Запад Украина, как оказалось, мало что может продать. Ну так давайте уже богатеть - за счёт России. Путь они платят. Деньги не пахнут.
насчёт богатеть,согласен!
Но вот деньги не пахнут...Может ты мне оплатиш (как пример) ******** с которого я тебя и пристрелю,согласен? И почему нет?

Эта вот ****, что тут пробежала, обозвала таких как я коллаборационистами... Эти ****ы потому смелые, что рассчитывают отсидеться за спинами молодняка. Установка у них такая. Наставническая. Они настроены воевать чужими руками. До победы, т.е. вечно, потому что их победы уж точно не будет.

А я воевать не люблю. Я работать люблю. :)
тоесть,если тебя насилуют то не только не сопротивляйся но и вазилином смаж,ибо насильник должен получить удовольствие,так?

Волка почувствовавшего вкус крови только пролитая им кровь и остановит,а если не будиш сопротивлятся то и всего сьест.
Вот чечню пытались сьесть,а они не пожелали себя вести вот как ты и чем это ******ось? Кто кого сейчас кормит и если перестанит кормить то кто кого ****ать будет? ;)
Чем не пример подражания? Но вступать в педерацию я против!

Ещё раз,что ты предлагаеш? Только не молчи.

а мне кажется что ***** только ты.Условия вступления читал ? финансовые обязанности знаешь какие ? конечно же нет.Но зато вам подобные кукарекают шо оно нам надо:іржач: да нам дешевле обойдётся отказатся от ЕС и НАТО.Я уже не говорю о том,что с локальными конфликтами никто туда не возьмёт.Поэтому оправданно против.А вам советую кастрюлю с головы снять

шото ****стом запахло...не знаеш откуда? ;)
Не соглашусь...разве охранные агенства бесплатно работают? не?

У меня свой мозг:) кастрюлеголовый

Та знаем мы про твой мозг...два полушария и одна прямая извилина ниже спины,не?:D

хочешь конкуренцию липецкой фабрике составить, зрадник ?!
только она имеет на это право, оплачивать пистолеты...

Опять про фабрику? Да у Вас же открытая форма шизофрении.:)

Болгария в нато и ес, поэтому у них полная нищета,
по сравнению с тем что что у них было до нато и ЕС они жили хорошо
то же самое наблюдается и в Украине
до попыток вступить в евро-опу жили хорошо, а как начали вступать
так стали самой нищей страной в мире, а если ещё вступить в нато то
станет намного хуже чем даже в нищей болгарии
Слава украинским олигархам! :україна:

Германия в нато и почему у них не нищета? обоснуй?

а почему нет?

Может с болгарией и до этого было не всё гаразд?

То есть вам не понравилась игра слов? А что если мы колонии назвали бы - "заморские районы Англии"? ведь колонисты, де-юре, были то гражданами Англии, тогда сходство бы было? Если не придираться к словам, то суть такая: англичане-сепаратисты, заморской территории Англии, подняли восстание против законной власти. Но и этого мало, в тот конфликт активно вмешалась Франция и именно ее вооруженные силы помогли мятежникам выиграть ту войну. Сравнение с Донбассом стопроцентное.

почитай ещё раз историю...там англия с францией колонии поделить не могла...вернее англия франции вдула по всем колониям...
но там есть интерестный исторический факт...
1.гонения в европе на вольных каменьщиков,слышал о таких?
2.Переезд каменьщиков в колонии...
3.Через десяток (или пару десятков-не помню) лет майдан в 13-ти колониях...не слышал о таких?
Не уверен,что есть связь с каменьщиками но как то знаково...

почитай там интересная история...

Останнє редагування:
Но и этого мало, в тот конфликт активно вмешалась Франция и именно ее вооруженные силы помогли мятежникам выиграть ту войну. Сравнение с Донбассом стопроцентное.

Но и для франции ******ось всё оооччень плохо...:)

потому что в германии федеративное устройство, а не унитарное устройство государства
унитарные государства все нищие и отсталые , а федеративные все сильные и значительно более развитые
а федеративное устройство в украине запретили те кто грабит народ сейчас и собирается грабить народ украины и впредь, для этого жуликам и ворам необходима полная узурпация власти и бесправный народ как сейчас
а народ отвлекают от своего воровства тем что искусственно создают образ внешнего врага

харашо...ты говориш.что все федеративные сильные и развитые?
можеш перечислить?

США? -согласен.
Германия? -согласен
Индия? -не уверен...как то кастовая система усё портит...да и нищета...

Рассея?-развитая?...)))))))))....не думаю!(С)...))))))))))))))
ты к этому вёл?

То есть вам не понравилась игра слов? А что если мы колонии назвали бы - "заморские районы Англии"? ведь колонисты, де-юре, были то гражданами Англии, тогда сходство бы было? Если не придираться к словам, то суть такая: англичане-сепаратисты, заморской территории Англии, подняли восстание против законной власти. Но и этого мало, в тот конфликт активно вмешалась Франция и именно ее вооруженные силы помогли мятежникам выиграть ту войну. Сравнение с Донбассом стопроцентное.

равноценне с донбасом сравнивать Американо-Мексиканскую войну когда техас отжали у мексики...да и кстати ноги по продаже русских территорий на американском континенте при катьке растут оооччень от туда...рассея в то время с трудом сибирь контроллировала,а тут аляска и другие территории...прям отжимай не хочу...:)

Останнє редагування:
Как Вы относитесь к людям, которые до сих пор против вступления в НАТО?
замечательно
только полные ******ки верят,что это нато сидит с биноклем и ждёт Украину
если Украине сказано,что мин 25л нас там не будет,какого *** навязываться,
шо дешёвая *****?
ПыСы
надо иметь чувство собственного достоинства,мать его этого нато
не желают Украину иметь ****** нато-не имейте
не хер нам самим напрашиваться:іржач:

Я читал официальную историю США, там четко указано, что граждане Англии, которые жили в Америке, подняли восстание против правительства Англии и выиграли войну за независимость с помощью вооруженного вмешательство другого государства, то есть Франции. Как бы это называлось в современной трактовке?

Чем это плохо закончилось для Франции? У Франции потом всегда были особые отношения с США, вспомните откуда в США приехала статуя свободы или кому помогали США в двух мировых войнах. Но это все потом было, а сначала Франция открыто вмешалась в внутренний конфликт англичан между собой и это очень показательно, с точки зрения нынешних двойных стандартов оценок других, подобных ситуаций

Ты точно и мельком не читал историю...
То что ты сказал правда...но на самом деле только часть общей правды...почитай ещё историю европы в то время...
Если мне память не изменяет то это как раз времена наполеона или предвещавшие их...франция там лишилась практически всего...остались только крошки с барского стола в канаде...
Вот как ты думаеш почему есть такой штат как луизиана? их там было две...типа северная и южная...да и дружили территориально возле великих озёр Англичане с одними племенами ******ев,а французы с врагами тех племён с кем дружили англичане...там борьба была...

Так,что это не просто была помощь по великодушию,а часть игры в войне за свои колонии...

На отошедших в пользу США по договору 1803 года территориях в настоящее время располагаются современные штаты:

Арканзас,
Миссури,
Айова,
Оклахома,
Канзас,
Небраска,
южная часть штата Миннесота,
бо́льшая часть штата Северная Дакота,
практически весь штат Южная Дакота,
северо-восточная часть штата Нью-Мексико,
бо́льшая часть штата Монтана,
часть штата Вайоминг,
северная часть Техаса,
восточная половина Колорадо,
часть штата Луизиана (по обе стороны реки Миссисипи), включая город Новый Орлеан.

Останнє редагування:
И это правильное сравнение, но не совсем, потому что в Техасе, законом штате Мексики, начали селиться граждане США, а потом опаньки и отжали этот штат у Мексики, с помощью того же США и все это потом подали в героических красках борьбы с реакционной хунтой Мексики. Война же за независимость США - это именно мятеж граждан одной и той же страны, против законного правительства этой страны, да еще и с открытым иностранным вмешательством извне.

Вы намекаете, что Франция подготовила мятеж колонистов, который потом перерос в войну за независимость США? Ну что ж, вполне реалистичный сюжет

1.Я не намекаю просто потому,что в то время вся америка состояла из понаехавших европейцев...нооо оччень похоже...

2.Кстати...я про хунту и забыл...))))))))))

3.Насчёт франции я лично не знаю...но в свете тех событий очень похоже,что они в стороне не стояли...так как проигрывали военное противостояние...

ТС видно с умыслом тему создал.
Она притянула, как старых, малоумных всьопропальщиков,
так и вновьзареганных, очень тонких и грамотных агитаторов.

Сегодня Пан Полковник, замахался банхаммером их ****ить.
:)

п.с. если на эту тему погнали таких монстров пропаганды какие тут постили свои шедевры...
то нато хорошие сапоги.
Надо брать.
:-)

...
Ещё раз,что ты предлагаеш? Только не молчи.
:) а тебе вряд ли понравится то что я имею для сказать.
Ты против? Да не суть важно, потому что не вполне понятно никому, кто ты и почему кто-то тебя выслушать должен.
Предложи вначале дельное что. Воплоти, покажи, что способен на что-то.
Есть разница меж понятиями критика и критиканство.
И отношение к критикам и критиканам разное.
Внял?

ТС видно с умыслом тему создал.
Она притянула, как старых, малоумных всьопропальщиков,
так и вновьзареганных, очень тонких и грамотных агитаторов.

Сегодня Пан Полковник, замахался банхаммером их ****ить.

п.с. если на эту тему погнали таких монстров пропаганды какие тут постили свои шедевры...
то нато хорошие сапоги.
Надо брать.
:-)

:D:D:D....не ну а шо?

...

Согласен:клас:.
И есть разница между обвинением и клеветой.
Между предположением, версией и дезинформацией.

Да много чего есть.
Многому нам еще предстоит научиться.
Долгий путь впереди.
Мне тоже особо не нра, жить в эпоху перемен.
Но любопытно.

треть- четверть жителей зап стран вообще не знают, что такое Украина и что такое НАТО:D

Следующий??

:) а тебе вряд ли понравится то что я имею для сказать.
Ты против? Да не суть важно, потому что не вполне понятно никому, кто ты и почему кто-то тебя выслушать должен.
Предложи вначале дельное что. Воплоти, покажи, что способен на что-то.
И отношение к критикам и критиканам разное.
Внял?

Я сюда захожу не для того, что бы кого то убедить или кто то меня услышал, а просто пообщаться,а все остальные и сами способны почитать форум и высказать своё мнение. Чай не сажают сейчас у нас за личное мнение или я ошибаюсь?

Я то внял,но вот вы всё время говорите,что нужно договариваться,а я спросил как? На это я получил от вас ответ,что я сам должен придумать как договариваться но разве я сказал,что нужно?
Или вы с дурной головы на здоровую?

Если вы говорите А то и говорите Б,а если нечего сказать по Б то может и не стоит так категорично и А говорить? Не? ;)

Вы же вроде умный?...или это только вроде?

Я сюда захожу не для того, что бы кого то убедить или кто то меня услышал, а просто пообщаться,а все остальные и сами способны почитать форум и высказать своё мнение. Чай не сажают сейчас у нас за личное мнение или я ошибаюсь?

Я то внял,но вот вы всё время говорите,что нужно договариваться,а я спросил как? На это я получил от вас ответ,что я сам должен придумать как договариваться но разве я сказал,что нужно?
Или вы с дурной головы на здоровую?

Если вы говорите А то и говорите Б,а если нечего сказать по Б то может и не стоит так категорично и А говорить? Не? ;)

Вы же вроде умный?...или это только вроде?
"Умный" не непременно означает - "милый". И даже не непременно - "приятный собеседник".

Я вижу просто единственный путь решения отечественного кризиса - экономического и социального: добиться мира, развить экономику. В такой вот последовательности.
Война конструктива не несёт. В любой стране мира в военное время ужесточается контроль за исполнением закона страны, и это логично, потому что иначе войну не выиграть.
В нашей же стране война напротив оказывается оправданием любому нарушению законов - война ж... А это означает, что война не закончится никогда вообще: она выгодна.

А Вы мне фигню какую-то завели про маму... Не нать мне на эмоции давить, я сильно огорчаюсь. А огорчившись, выхожу из пятёрки самых милых. Сильно выхожу. Потому что это - признак того, что мною пытаются манипулировать. В жизни так вообще не рекомендую поступать - люди могут оказаться сильно обидчивыми.

Согласен:клас:.
И есть разница между обвинением и клеветой.
Между предположением, версией и дезинформацией.

Да много чего есть.
Многому нам еще предстоит научиться.
Долгий путь впереди.
Мне тоже особо не нра, жить в эпоху перемен.
Но любопытно.
Любопытно отличается от интересно наличием заинтересованности в получении информации. Первое считается пороком, второе - нормой жизни.

Ладно. Я принял к сведению, что сегодняшний гость - профессионал. Агент влияния. Объясните, какие к тому были признаки?
И почему я, исходящий из интересов сугубо Украины и украинцев, согласен с тем что он писал.
Этот вопрос меня прям мучает. Мне интересно. Чтобы понять себя и своё место в этой долбаной эпохе перемен.

Останнє редагування:
Ладно. Я принял к сведению, что сегодняшний гость - профессионал. Агент влияния. Объясните, какие к тому были признаки?
И почему я, исходящий из интересов сугубо Украины и украинцев, согласен с тем что он писал.
Этот вопрос меня прям мучает. Мне интересно. Чтобы понять себя и своё место в этой долбаной эпохе перемен.

Ой, так не хочется много писать:(
Сказать "отъебись" не могу. Слишком я вас уважаю.
Лекцию бы хорошо, но формат хф.... Вряд ли примут(((

Начинайте все с того, что если вам говорят популярные, у всех на слуху которые, сентенции, если вам предлагают очевидные простые решения которые вы и сами как бы видте, то знайте
Вас хотят либо наебать, либо началась предвыборная кампания!!

Хотя в принципе, это одно и тоже :D

п.с. не поясню.
Как и вы бы не смогли пояснить мне в одном посте о взаимодействии сложных динамических систем. :)

Ой, так не хочется много писать:(
Сказать "отъебись" не могу. Слишком я вас уважаю.
Лекцию бы хорошо, но формат хф.... Вряд ли примут(((

Начинайте все с того, что если вам говорят популярные, у всех на слуху которые, сентенции, если вам предлагают очевидные простые решения которые вы и сами как бы видте, то знайте
Вас хотят либо наебать, либо началась предвыборная кампания!!

Хотя в принципе, это одно и тоже :D

п.с. не поясню.
Как и вы бы не смогли пояснить мне в одном посте о взаимодействии сложных динамических систем. :)
та все устали, брат

"Умный" не непременно означает - "милый". И даже не непременно - "приятный собеседник".

Я вижу просто единственный путь решения отечественного кризиса - экономического и социального: добиться мира, развить экономику. В такой вот последовательности.
Война конструктива не несёт. В любой стране мира в военное время ужесточается контроль за исполнением закона страны, и это логично, потому что иначе войну не выиграть.
В нашей же стране война напротив оказывается оправданием любому нарушению законов - война ж... А это означает, что война не закончится никогда вообще: она выгодна.

.
:confused: Датышо??

А как добиться и у кого?? И почему только ты до этого догадался??? :D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу