Статус: Офлайн
Повідом.: 787
Повідом.: 787
Согласен,хотят...ну мало ли кто что хочет,прав да же?Отдать? Да они не знают, как тот Донбасс обратно в Украину воткнуть... на своих, понятно, условиях.

Нууу...понастроиш там заводов и параходов,а завтра прийдёт очередное ***,помашет аквафрешем и колорадкой и все как зомби-"Рассея! путин введи!"-и опять вывезут всё твоё но в этот раз новое оборудование в педерацию...вот что тогда делать?Экономику развивать надо. Так где её и развивать, как не в том же Донбассе? Благо, подготовлен к капитальному ремонту, а месторождения по-прежнему - там. И кадры, способные те ископаемые превратить в что-то нужное тоже - там. И где заводы строить?..
плавали,знаем...чуть,что то огурцы не такого размера...то помидоры не такого оттенка крастного...наторговали тогда?выход там же, где вход в экономически развитую Украину. Пусть не так быстро, как коммунистические пятилетки, но - строить, развивать. И использовать ту Россию так же, как и Берарусь - как рынок.
насчёт богатеть,согласен!Для того чтобы богатеть, Украина должна больше продавать, чем покупать. А на Запад Украина, как оказалось, мало что может продать. Ну так давайте уже богатеть - за счёт России. Путь они платят. Деньги не пахнут.
Но вот деньги не пахнут...Может ты мне оплатиш (как пример) ******** с которого я тебя и пристрелю,согласен? И почему нет?
тоесть,если тебя насилуют то не только не сопротивляйся но и вазилином смаж,ибо насильник должен получить удовольствие,так?Эта вот ****, что тут пробежала, обозвала таких как я коллаборационистами... Эти ****ы потому смелые, что рассчитывают отсидеться за спинами молодняка. Установка у них такая. Наставническая. Они настроены воевать чужими руками. До победы, т.е. вечно, потому что их победы уж точно не будет.
А я воевать не люблю. Я работать люблю.![]()
Волка почувствовавшего вкус крови только пролитая им кровь и остановит,а если не будиш сопротивлятся то и всего сьест.
Вот чечню пытались сьесть,а они не пожелали себя вести вот как ты и чем это ******ось? Кто кого сейчас кормит и если перестанит кормить то кто кого ****ать будет?

Чем не пример подражания? Но вступать в педерацию я против!
Ещё раз,что ты предлагаеш? Только не молчи.