Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
это если по не знанию. А если с умыслом личной наживы - то *******

нет. человек находится на том посту, который подразумевает работу с результатом, максимально полезным для страны. если он/она этого не осознают - то естественным образом превращаются в ****о, находящее смысл своего существования в нецелевом использовании власти. т.е. обычная шариковщина в стиле барокко

у них есть питух из ****а, вот всем и завидно, хотят отнять...
а вообще смешно от ваты читать "раися опасается расширения наты к их границам!" да раися и так окружена натой со всех сторон, тут границей больше, границей меньше, не роялит особо :незнаю:

та им и нападать не надо даже было бы, дети *****ских "топ-менеджеров" живут в странах НАТО, капиталлы их там. Та просто включить санкции в нормальном режиме и ****и самой бы через пару лет не стало. Намного дешевле, чем формировать военные базы.

А ******и всё грезят шо их кто-то соберется захватывать... Та подивіться на себе, кому ви ***** нужні? (с)

А завод в липецке?

Мне кажется, не суть важно, что мы имеем. В данном положении вещей. Важно получается, из чего исходит наш взрывоопасный сосед. И как он поступит в той, или иной ситуации.
Что же до НАТО...
]

Из чего исходит???

Прибалты в НАТО. *** ложили на языковые, военные и опаснососедские вопросы.
РФ обвиняла их во всех грехах. В фашизме, *******, ущемлении и пр.
Но посмели ли послать братушек для спасения???

Истина где-то посередине....

Мироустройство не поменялось со средневековья.
Правила поменялись. Взгляды нет.

Хочешь защитить кошелёк, накачивай мускулы, занимайся спортом.
Когда ж тогда работать и что защищать? :confused:
Надо идти отжимать. Профессиональный спортсмен это дорого.
Вот вам и викинги и спарта и колонизаторы и РФ - все страны с мощными армиями.
Хочешь быть богатым и шоб не отжимали никуя?
Плати за защиту.

Какую тут "истину" ещё придумать можно?? :confused:

Останнє редагування:
Из чего исходит???

Ну, не в курсе я, что там где, а в Латвии таки ******. Ага.
Они лишили гражданства людей, которые родились там, выросли, работали всю жизнь на эту Латвию... Но, им поставили условия этнической принадлежности, для получения всех гражданских прав. Если такое требуют для приезжих, я понимаю, а в их случае это - ущемление прав этнических меньшинств.
Впрочем, их дело, их страна. Мне они никогда не нравились :)

А по действиям РФ, я же писал. :)
Я не в курсе, почему РФ начала реформу ВС. Но, судя по хронологии событий, это вполне вероятный отклик именно на членство стран Прибалтики в НАТО. И в те годы ВС РФ были ... в общем, для парадов сойдёт, но не более. А вот теперь - нет.
Не стоит недооценивать *****изма, или паранойи, окружающих. Это может оказаться фатальным.
:) Может, у нас с Вами разный взгляд на эти вещи из-за разницы в габаритах. Я тоже могу подраться, ежели приспичит. Но, прекрасно понимаю, что скорее всего это закончится печально для меня. Даже если я таки перегрызу всех супостатов.
И я очень осторожно выбираю как противников, так и поле боя... А у Вас, похоже, как у кошки, 9 жизней впереди :)

а также Германия (1,3%), Италия (1,2%), Чехия и Словения (по 1,1%).
вообще охуели! Недавно читал, что нынешний вермахт - это всего 300-400 танков. Да у сраной ЛДНР раза в три больше! Дедушка Роммель в гробу бы перевернулся за такой ****ый стыд.

какой процент ******ов и сочувствующих в прибалтике? А у нас? Какой уровень доверия к власти у них и у нас? Какой уровень жизни? К ним не посмели, а к нам - очень даже, или то все шахтеры и добровольцы? Пока мы не отрастим чешую как у дракона и алмазные когти - никакого нато нам не видать. О чем рассуждения? За или против побоку, результат один. Вы б стали себе в футбольную команду брать не просто неумелого игрока с потенциалом, а ********-колясочника, у которого даже на спорт форму денег нет? Мы с нато давно сотрудничаем, проводим учения совместно и т.д. нам сильно помогли? Пусть даже не летальными средствами, а техникой для защиты и предупреждения, рэб и т.д.? Ну кроме сухпайков, кирзачей и озабоченности? Или страны, подписавшие будапештский меморандум вмешались? О чем речь? Если страна не способна за себя хоть как то постоять, то ога *** никому не нужна.

И я очень осторожно выбираю как противников, так и поле боя... А у Вас, похоже, как у кошки, 9 жизней впереди :)

Т.е. я должен терпеть и далее статус придатка империи??
Бо буду рыпаться по хлебалу дадут, верно??

Надо сначала вырасти накачать мышцы..
Но кто ж позволит?

Вам не кажется, что этот круг, должен был когда то порваться?
Ну чисто в историческом аспекте?
Просто нам "повезло" жить при этом.

Ну, не в курсе я, что там где, а в Латвии таки ******. Ага.
Они лишили гражданства людей, которые родились там, выросли, работали всю жизнь на эту Латвию
они поставили ватное ***** в стойло и правильно сделали. В результате страна в ЕС, НАТО, у них все хорошо, причем даже у этих дерьмовых ****аждан - они получают хорошие зп, пенсии, ездят по хорошим дорогам и вообще живут в нормальной стране. А все потому, что ватный быдлос лишили права голоса. Хорошо в итоге всем, даже ватному быдлосу. Причем никто ж не мешает этой русскомирной быдлятине продать квартиру в Латвии и купить большую жилплощадь например в волгодонске или там еще какой центральной россии - так нет же, не хотят ватные *****ы в сранорашку.

Ну теперь то они - огого.
Вполне по силам разъебашить Алеппо с больницами и детьми,
оккупировать Крым и часть Донбасса, прикидываясь ихтамнетами...
Могут, да. А мы - нет.
Могу вспомнить, как бодро двигались ВСУ к границе, вытесняя ополчение. А потом вдруг как будто спохватились и откатились на текущие позиции.
И я даже не сомневаюсь, в кого они уткнулись.

Поэтому я и говорю. Договариваться надо. А не воевать до последнего украинца. А то, кажется, не за горами.

Т.е. я должен терпеть и далее статус придатка империи??
Бо буду рыпаться по хлебалу дадут, верно??

Надо сначала вырасти накачать мышцы..
Но кто ж позволит?

Вам не кажется, что этот круг, должен был когда то порваться?
Ну чисто в историческом аспекте?
Просто нам "повезло" жить при этом.
А кто позволил Финляндии? :незнаю:
Слово даже есть такое. Финляндизация. Разумное поведение в неблагоприятных условиях.
И как теперь себя чувствуют финны? Придатком?

А если рыпаться, дадут по хлебалу, да. И это охренеть как обидно. Но это большая правда.

Будем снова смеяться с поцриотов, когда против НАТО в Украине проголосует большинство граждан, ну типа как в Харькове за гепу народ голосует. И почему у поцриотов все через **** выходит? За что не возьмутся, полный провал. Может им страну проживания пора менять?
я так считаю: если Харьков против НАТО - значит отдать его во владения ДНР и всем, кто голосовал против, запретить въезд в Украину (голосование будет публичным).
Быдлятина должна похавать русского мира. Ватный скот заслужил свою судьбу.

Будем снова смеяться с поцриотов, когда против НАТО в Украине проголосует большинство граждан, ну типа как в Харькове за гепу народ голосует. И почему у поцриотов все через **** выходит? За что не возьмутся, полный провал. Может им страну проживания пора менять?
тут не в поцреотах дело. Сколько у нас ***********ов-бабулек и просто ****атов? Пока не смениться 2-3 поколения нихуяшечки тут не будет. Я смеялся и злился на батю, когда он бросил семью и съебался в немецию тарелки мыть в кабаке имея 2красных диплома, а щас задумываюсь как бы и самому с семьей туда съебаццо и уже оттуда продолжать пейсать на ХФ

я так считаю: если Харьков против НАТО - значит отдать его во владения ДНР и всем, кто голосовал против, запретить въезд в Украину (голосование будет публичным).
Быдлятина должна похавать русского мира. Ватный скот заслужил свою судьбу.
харьков сто пудов против будет, только причем тут 30-40 процентов, тех кто бует за? Или мне продавать квартиру и как впопучленцы бежать искать лучшей жизни в другой город?

А кто позволил Финляндии? :незнаю:
Слово даже есть такое. Финляндизация..

А какой ценой??
И сколько лет она уходила от РИ но так и не ушла окончательно.
Живут при постоянном экономическом и военном шантаже.
При этом имеют статус прибалтийских безвольных дурачков.

Да вспомните хотя бы эти российские "Особенности национальной ***ни" :(

Дипломатия работает.
Я удивлён что ВЫ! этого не заметили.
Кто кто, но вы один из с "расширенным сознанием" на ХФ.
:) от, далось Вам это сознание...
Дипломатия бы работала, если бы Украина приняла сторону коалиции и сейчас принимала участие в совместных военных действиях против РФ, громя непокорных *****ов. К примеру.
Вялое бодание в текущих условиях, на мой взгляд, просто уничтожает страну. Туда уходят колоссальные деньги - мимо цели, из-за отсутствия контроля, коррупции... Люди гибнут. Падает благосостояние...
Как по-Вашему, сколько населения в стране будет лет через 10?

А какой ценой??
И сколько лет она уходила от РИ но так и не ушла окончательно.
Живут при постоянном экономическом и военном шантаже.
При этом имеют статус прибалтийских безвольных дурачков.

Да вспомните хотя бы эти российские "Особенности национальной ***ни" :(
Вот на это финнам точно - с пробором :)
У них нынче и экономика - из самый успешный в Европе, и обороноспособность сою подняли.
И кто их тронет? :незнаю: РФ не к ним попёрлась

Назад
Зверху Знизу