Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
харьков сто пудов против будет, только причем тут 30-40 процентов, тех кто бует за? Или мне продавать квартиру и как впопучленцы бежать искать лучшей жизни в другой город?
народ в донецке так и сделал. А что еще остается, а? Не понимаю, как в этом ватном дерьмище жить.

У них нынче и экономика - из самый успешный в Европе, и обороноспособность сою подняли.
финны за это дорого заплатили в свое время, что не пошли на компромисс с ватным быдлосом, а начали ******* советских солдат в промышленных количествах. Именно поэтому они сейчас процветают.

Так у вас это теория, а на практике то кучку поцриотов, всего лишь 50 человек на город миллионник, когда те ходили к российскому консульству *****деть о жизни, охраняло в два раза больше полицаев. 50 поцриотов и сотня полицаев. И это в украинском городе, позорище
ну так ты ж должен радоваться, да? Ватный городишко ждет ХНР. И ватная *****асня его заслужила.

И кто их тронет? :незнаю: РФ не к ним попёрлась

Да понятно.
Украина вообще, "братский народ с общей историей".
Что им может грозить?

У финов очень сильные антироссийские настроения.
Но уйти не дает экономика.
Лес и труба, это те факторы, которые питали их экономику.
Правда ментальность позволила привлечь капиталистов из "загнивающего" лагеря.

Но пока тема не о них. :)

народ в донецке так и сделал. А что еще остается, а? Не понимаю, как в этом ватном дерьмище жить.
народ так в донецке сделал не от патриотизма, а от градов вроде бы. А те кто остались в ********е както живут. Есть у меня знакомый дядечка, свалил в Хар обл из луганска, работает, несию получает. Раз в пару месяцев езлит в луганск, проверить стоит ли квартира и т.д. Так вот, люди которые там остались как то живу. Как то приспособились, многие назад вернулись из других городов. И не сказать, что сильно хуже среднестатистических пенсионеров живут. Так что отдавать харьков вате не выход. Да и сепаратизмом попахивает.

у нас это у кого конкретно? И что гораздо быстрее будет, прогнозы?
изменения уже начались, вот все эти новые тарифы на коммуналку - это первые шаги. Потом начнут отменять льготы и субсидии помаленьку, ну или как-то ограничивать и это все изменит сознание населения кардинально, что, оказывается, не надо надеяться на государство, а надо самому что-то делать, надо пинать чиновников. Процесс уже идет.

Да понятно.
Украина вообще, "братский народ с общей историей".
Что им может грозить?

У финов очень сильные антироссийские настроения.
Но уйти не дает экономика.
Лес и труба, это те факторы, которые питали их экономику.
Правда ментальность позволила привлечь капиталистов из "загнивающего" лагеря.

Но пока тема не о них. :)
О братьях лучше знать Каину. Ага. Потому как Авель много не расскажет :)
А НАТО Украине по любому не светит. Я уже писал, почему.
И помогать НАТО Украине не станет, тоже писал, почему - желания нету.
И впэртость украинцев в то НАТО мне лично непонятна. :) Ну, мне многое непонятно. Буду как-то расти, пытаться. Ага

народ так в донецке сделал не от патриотизма, а от градов вроде бы
донецк почти не пострадал, там живут сотни тысяч людей. Уехали не от патриотизма, а от охуенной жизни в ********е. Те, кто остались - от невозможности снять хату где-то еще. Все очень банально.

И не сказать, что сильно хуже среднестатистических пенсионеров живут. Так что отдавать харьков вате не выход. Да и сепаратизмом попахивает.
скажем так, я до сих пор сильно удивлен, что в 2014 Харьков отстояли, ваты с тех пор стало меньше, но все еще очень много.

О братьях лучше знать Каину. Ага. Потому как Авель много не расскажет :)
А НАТО Украине по любому не светит. Я уже писал, почему.
И помогать НАТО Украине не станет, тоже писал, почему - желания нету.
И впэртость украинцев в то НАТО мне лично непонятна. :) Ну, мне многое непонятно. Буду как-то расти, пытаться. Ага

Ну если так судить...

Мож в НАТО и рано ещё. Но есть другие конструкции по сотрудничеству.
Они строятся. И некоторые работают.

Так что НАТО ближе чем считают многие.
Кремль это знает и пытается щупать грань дозволенности.
ОРДЛО это пока его максимум военный. Крым - политический.

что левобережье Украины тяготеет к России и с этим никто и никогда ничего сделать не сможет.
россия сделала для того, чтобы к ней никто не тяготел уже столько, что больше не сделает никто.
Тех, кто при всем при этом еще тяготеет, будут сажать по соответсв. статьям УК.

скажем так, я до сих пор сильно удивлен, что в 2014 Харьков отстояли, ваты с тех пор стало меньше, но все еще очень много.
один знакомый пожимал плечами и говорил: ***ть!!! неужели нельзя просто жить и зарабатывать бабло?!!!
это шо, вата? :(

Сегодня заседание Совбеза ООН по Авдеевке.
Ну и посмотрим на практические результаты того заседания.
8hbbfa.gif

Сама-то Авдеевка не просто так под обстрелом. Война - политика другими средствами. Кто-то лоббирует свои интересы.
Понимаете, вот с Сирией мне - до жопы. Сирийцы мне тоже не нравятся. А ****ы мне нравятся. И тут вот... мне бы хотелось, чтобы как-то ... иначе. Нельзя так вести политику, чтобы доводить до такого вот... лоббирования. В лоб. В лоб - больно.

:) Лан. Я - поработать.
Счастья - Украине. Ага. И - украинцам.

изменения уже начались, вот все эти новые тарифы на коммуналку - это первые шаги. Потом начнут отменять льготы и субсидии помаленьку, ну или как-то ограничивать и это все изменит сознание населения кардинально, что, оказывается, не надо надеяться на государство, а надо самому что-то делать, надо пинать чиновников. Процесс уже идет.
все очень просто. Стране не потянуть.то колличество иждивенцев, которое есть сейчас. Вот и вытесняют пенсов и социальнонезащищенных на тот свет. Нет денег на нормальную еду/медикоменты/качественную теплую одежду=сокращение срока жизни. Вышел на пенсию, пару годиков и в ящик.

четко вижу, что левобережье Украины тяготеет к России и с этим никто и никогда ничего сделать не сможет. ...

Зря вы своё окружение выдаете за массовость.
С 14 года, тяга к объятиям с РФ, ох как упала.

В этом году, ИСИ Украины запланировали грандиозный опрос.
Думаю, что ДИАЗ уже считают, что можно брать результаты этого опроса и освещать в СМИ.
Тенденция очевидна просто.

Я антикомунист и антиклерикал, я против вечного российского алкашного православного средневековья, но я реалист и четко вижу, что левобережье Украины тяготеет к России и с этим никто и никогда ничего сделать не сможет. Поцриотные фантазии и хотелки - это оторванный от реалий жизни миф, они в него часто и сами не верят, а так, лишь бы *****деть и бало у хозяев отработать
:) блин, задержался только чтобы вот это тут положить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

один знакомый пожимал плечами и говорил: ***ть!!! неужели нельзя просто жить и зарабатывать бабло?!!!
это шо, вата?
я того же мнения. При овоще у меня была вполне неплохая работа, на которой я поднимал вполне неплохие средства и жена с ребенком сидели дома. Для сохранения уровня жизни сейчас пришлось выгнать на работу жену, а самому работать на 2 работах. Так что мне не до ура-патриотизма, я хочу бабла и комфорта.

А что еще остается, а? Не понимаю, как в этом ватном дерьмище жить.
можно объявить большой ватный сходняк и устроить "ночь длинных ножей" или что-то в этом роде. Процент ваты резко упадет, а оставшиеся просто завалят ****а и будут бояться выйти на улицу.

Назад
Зверху Знизу