Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Через полгода изберут во Франции Ле-Пен, Франция признает аннексию и оккупацию территории Украины и НАТО автоматически становится потенциальным противником. Или уже завтра это сделает президент Болгарии.
ага, т.е. во Франции демократические институты уже не работают, что уже такие выводы делаются?
про Болгарию - гораздо более вероятный прогноз, чем про Францию, имхо.

Во внезапной агрессии РФ я вижу единственный смысл
хренасе внезапная

референдум поможет закрепить в Конституции курс на определенный блоковый статус Украины, шоб ни нынешним, ни будущим *****асам у власти не вздумалось даже заикаться о каком либо сотрудничестве с *****ами и их сателлитами. Плюс дополнительный обогрев от ватных пердаков.
это хорошо и правильно, только есть адекватный прогноз на сколько ***ня с псевдо лднр затянется? Год? Десять? Двадцать? А на сколько *****асы у власти? Закрепить курс, да. А двигаться этим курсом микрошагами можно до бесконечности. Пока мы САМИ не выебем сепаров, пока САМИ не поднимем экономику до уровня хотя бы польши никакое нато, ес и т.д. нам не светит. Так суть моей претензии в том, что в стране кроме долгов нихера нет, а мы собираемся последние штаны просрать на референдум, который ничего не изменит. Не лучше ли это бабло направить на модернищацию ну я хз... энергосистемы например, или транспортной системы или на поддержку аграриев/развитие МСБ? Да хоть ***** еще одмн завод рошен построить и рабочие места создать а не напечатать кучу бумажек и бегать потом и радоваццо тому, что мы проголосовали за вступление туда, куда нас не скоро позовут? Более того, членство в нато оно ж не бесплатное.

...

Как Вы относитесь к людям, которые до сих пор против вступления в НАТО? Ещё можно было понять таких людей до 2014-го года. Но сейчас, когда украинские солдаты почти каждый день гибнут от российской агрессии, как понять этих людей?

Мне кажется, что граждане Украины, которые против вступления Украины в НАТО, просто *****ы, ***ть.

А как Вы относитесь к ним?

Голосуют только граждане Украины.

Опрос любопытный, я конечно проголосовал, но я не отношусь к ним как к *****ам. *****. Я отношусь к ним как к *****ам :незнаю:

так это данность. **** с той данности, необходимо дальше смотреть

что смотреть дальше)? ты думаешь что после вступление в ЕС Украина начнет выпускать автомобили такого же качества?
про автомобили эт я так к слову... Но то что мы можем похвастаться только водкой и салом это факт, в остальном страны ЕС делают продукцию которая в разы превосходят нашу, да чего далеко ходить, я был в германии у них банально майонез и кетчуп вкуснее... КАРЛ майонез.....

лучше спросите как вы относитесь к людям которые верили что мы вступим в ЕС, а теперь верят что мы вступим в НАТО.
Вера в доброго дядю, который вытащит за уши из ******,в которое сам же и забрались.
О том что у дяди есть свои мысли на сей счёт, кто ж думает. Весь мир с восторгом следит за Украиной...

Украина не может вступить в НАТО, пока на её территории - военный конфликт. По уставу НАТО. Для этого, полагаю, тот конфликт и создан
Иное дело, что НАТО может помогать и не членам НАТО. При желании. Но желания такого нет, как видим.
И более того, есть серьёзные вопросы, а будет ли НАТО защищать даже членов НАТО - ту же Прибалтику. Ежели что. А главное: как?..

Как Вы относитесь к людям, которые до сих пор против вступления в НАТО?
считаю, что на вступление в НАТО *****а закрыла нам перспективы на десятилетия вперёд, но курс на военный союз Америки и Украины стране жизненно необходим.

После грузинского прозападного переворота
што-што?

я хотел сказать, что граждане франции возможно займут враждебную Украине позицию и демократически изберут Ле-Пен.
Тогда Украине придется обзаводиться ЯО и сдерживать им НАТО и ОДКБ, а с ОДКБ (пока что ****ой) воевать гибридно и возможно конвенционально.

это хорошо и правильно, только есть адекватный прогноз на сколько ***ня с псевдо лднр затянется? Год? Десять? Двадцать? А на сколько *****асы у власти? Закрепить курс, да.
*** ну какие *****асы у власти? только развешо по недомыслию. человек проебавший миллиард не может считаться миллиардером. человек, у которого дебет с кредитом не сошелся - это просто некомпетентный работник. и все. мы и так уже в валгаллу по самые помидоры залезли с этой речевкой про *****асов.

а конституция должна прежде всего иметь смысл. если ее продолжать нагружать невыполнимыми догматами - она будет этот смысл терять, ее будут переписывать сто раз на дню. у нас это элементарно.

что смотреть дальше)? ты думаешь что после вступление в ЕС Украина начнет выпускать автомобили такого же качества?
про автомобили эт я так к слову...
я думаю, что зверское ограничение экономических свобод граждан Украины ни к чему не приведет, не приводит и не приводило. Автомобили - это очень сложно. Есть много вещей попроще.

Смотри, в случае заварухи и начала активного армагедона РФ будет в первую очередь наносить удары по инфраструктуре противоположной стороны. Включая я.о. Смешкаешь?
ну и что?
какая *** разница от чего воткнуть - от голодомора и подвала на совнаркомовской (а такое обязательно придет, если бояцца) или от тяо?

Останнє редагування:
*** ну какие *****асы у власти? только развешо по недомыслию. человек проебавший миллиард не может считаться миллиардером. человек, у которого дебет с кредитом не сошелся - это просто некомпетентный работник. и все. мы и так уже в валгаллу по самые помидоры залезли с этой речевкой про *****асов.
ну да, люди финансирующие докапитализацию заведомо дохлых/преступных банков, люди, пилящие огромной пилой транши мвф - просто некомпетентные сотрудники :) то они по недомыслию. И Петя, и Гонтарева иии список длинный, они просто принимают неудачные решения, у них же опыта и понимания не хватает. А то, что они миллиарды из воздуха получают - так то все случайно, оно само

А я отношусь именно к ним.
Во внезапной агрессии РФ я вижу единственный смысл (а смысл д.б., это им стоит колоссальных денег): опасаются расширения НАТО ...

Расширение НАТО...

Как читаю это, аж вздрагиваю.
Такой пропагандный медиаштамп, который въелся в голову многим ещё со времён СССР и продолжает жить в мозге.
Что значит расширение??
Они хоть кого то завоевали? Насильно заставили влезть в границы наты???
Нет.

Членство в НАТО, позволяло расширить обороноспособность маленьких стран, до тех высот, которые они не могли взять самостоятельно.
Переход на параметры НАТО, это обычная процедура унификации.
Просто говоря, это шоб зарядки к мобилам подходили ко всем телефонам участников альянса.
Ну и дороговизна участия в блоке преувеличена.
Надо ещё посчитать, сколько обходится содержание боеспособной армии самостоятельно. И сколько стоит резервные силы плюс взнос в коллективную безопасность.

Знают ли в Кремле об оборонной доктрине НАТО и ненаступательной парадигме??
Конечно знают!!!
Но сдерживать империю и разные народы это не простая социальная задача.
Образ внешнего врага, как один из консолидирующих факторов, издавна применялся как в РИ, так и в СССР и сейчас в РФ.
Попросту: ну если выйдешь из двора, то тут тебе и ****ец! Ната утянет к себе и сожрёт!! Пока мы вместе ната не сожрёт! Да и америка изнасилует.

В общем, в образе НАТО, мы имеем агитаторские стереотипы, доставшиеся нам от Кремля, далёкие от реала.

:)

ну да, люди финансирующие докапитализацию заведомо дохлых/преступных банков, люди, пилящие огромной пилой транши мвф - просто некомпетентные сотрудники :) то они по недомыслию. И Петя, и Гонтарева иии список длинный, они просто принимают неудачные решения, у них же опыта и понимания не хватает. А то, что они миллиарды из воздуха получают - так то все случайно, оно само

да, представьте себе! это и есть НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ работник, который вместо выполнения своих служебных обязанностей занимается вредной для страны ***ней.
Если оно сидит в рабочее время в вк - это суть то же самое, но вред от этого виден только в микроскоп.
фу ты блин. прям как в зеркало посмотрел. ушел работать

Лепетание про референдум очередная лапша для лохтората,чтобы не задумывались о том что газ по 9200 скоро будет не только для промпредприятий :)
А если реально то не будет в обозримом будущем ни НАТО, ни ЕС ни даже безвиза...

Про ЯО это сильно. Даже если абстрагироваться от всего и поверить в то, что у нас есть спецы и бабло, чтобы разработать, собрать и содержать ЯО. Вы до сих пор верите в ядерное сдерживание? Вы готовы ****уть по ****е ядреной бимбой и засрать пол Украины радиоактивными осадками? Сейчас другие методы ведения войны. Гибридные. Расшатать народ и армию через инфовойну, подкупы и шантаж и мелкими диверсионными группами с высокотехнологичным обеспечением уничтожить жизненноважные узлы врага куда эффективней, чем устроить 3ю мировую. Почему сша не использовали ЯО массового поражения ни в одной из своих военных кампаний на БВ? Потому что шарик наш очень уж мал и хрупок.

Посвящается сегодняшней новости о том, что Порох пообещал провести референдум о вступлении Украины в НАТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как Вы относитесь к людям, которые до сих пор против вступления в НАТО? Ещё можно было понять таких людей до 2014-го года. Но сейчас, когда украинские солдаты почти каждый день гибнут от российской агрессии, как понять этих людей?

Мне кажется, что граждане Украины, которые против вступления Украины в НАТО, просто *****ы, ***ть.

А как Вы относитесь к ним?

Голосуют только граждане Украины.

Только "ЗА", но при одном условии, если референдум проходит и в течении года мы не вступаем в НАТО, Порошенко уходит с поста президента, прчием все официально оформить. Иначе будет такая же ***ня как и с ЕС: 2 года обещаний, а толку 0.

да, представьте себе! это и есть НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ работник, который вместо выполнения своих служебных обязанностей занимается вредной для страны ***ней.
это если по не знанию. А если с умыслом личной наживы - то *******

...
В общем, в образе НАТО, мы имеем агитаторские стереотипы, доставшиеся нам от Кремля, далёкие от реала
Мне кажется, не суть важно, что мы имеем. В данном положении вещей. Важно получается, из чего исходит наш взрывоопасный сосед. И как он поступит в той, или иной ситуации.
Что же до НАТО...
Ну, я могу и о нём поразмыслить.
Альянс был сформирован как противодействие угрозе СССР. Союза уже 25 лет как нет, а бюджет НАТО только растёт с каждым годом. Против кого он? За - кого?.. :незнаю: Ну, ладно - сейчас, но до реформы 2008го ВСРФ они там имели бледный вид. Во имя чего Запад тратил большие деньги? Попугать Россию? Получилось, кажется.
На кой они принимали Латвию и пр.?.. Провокация и конфронтация? :незнаю:

Я лично просто хочу, чтобы владноможци наконец сделали то, за что зарплату получают, и договорились.
Летят звери в самолете, вдруг на крыло садится ворона и начинает клювом
по нему стучать. Заяц в недоумении спрашивает: "Ворона, ты что ****, ты
что делаешь?", ворона: "Не мешай, я выебываюсь". Заяц спрашивает: "А
можно с тобой?", Ворона: "Давай, вылезай". Сидят, значит, ******ки,
носом крыло долбят. Вдруг их лиса видит, спрашивает: "Ребята, вы чего
там делаете?". Эти, довольные: "Мы выебываемся". Лиса: "А можно с вами?"
Они: "Давай, вылезай". Сидят уже в троем, долбят крыло. Тут волк,
прихуел, такой: "Вы чем там занимаетесь?". Они в одно горло: "Мы
выебываемся!". Волк: "Я тоже хочу", они ему: "Да без проблем". Как дятлы
сидят, всем лесом, крыло уже ходуном, тут медведь просыпается, смотрит в окно, там звери совсем охуели, сидят, носы чуть-ли не в кровь: "Мы выебываемся!". Медведь, не спрашивая уже лезет, нашел место, сидит клювом крыло кааак ебнет, самолет перекосило, крыло оторвалось, все летят вниз, тут заяц вороне: "Ворона, че делать, сейчас все разобьемся!". Ворона, улыбаясь: "Да нет, вы крыльями машите!". Звери офигевшие от такого расклада вороне в одну глотку: "У нас нет
крыльев!!!". Ворона, подумав: "А **** тогда выебывались?"

НАТО ****у собиралось захватывать?!:рл: Стратегические запасы ****а и боярышника?

у них есть питух из ****а, вот всем и завидно, хотят отнять...
а вообще смешно от ваты читать "раися опасается расширения наты к их границам!" да раися и так окружена натой со всех сторон, тут границей больше, границей меньше, не роялит особо :незнаю:

Назад
Зверху Знизу