Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане! Будьте бдительны - апельсиновый сок разъедает пластмассу! :-)

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Antoha-lds сказав(ла):
в аптеке - как среццво для спринцевания тараконофф :-)
они ж бесполые вроде...не поможет :)
можно сделать выводы:
Кола не отличается от Рэйда :)
Бутылки колы хватит на дольше, чем пачки презервативов :)

Теперь понятно,почему снижается рождаемость.Кляті амэрыканцы:-)

чтоб очистить чайник от накипи - достаточно довести в нем спрайт до кипения
Угумсь. Действительно чистит. А ещё, чтобы очистить тот же чайник, я кипячу в нём лимонную кислоту. Вот и думай теперь- то ли в "Спрайт" добавляют кислоту, то ли в кислоту "Спрайт" :-)

zukker сказав(ла):
Я понял...

Я стар и отстал от жизни. Раньше я думал, что Колу пьют.
Её и сейчас пьют, просто не ртом :іржач:

Спешу всех успокоит насчёт водки, пару раз попадала на Клаву и никаких отрицательных последствий.
Так что всё нормально.:пиво:

Останнє редагування:
Что ж ты так неаккуратно с продуктом?С клавой ,фиг с ней,но:
"Пол-литра ?Вдребизги?Да я тебя...":-) :пиво:

zukker сказав(ла):
Водку и слизывать как-то... приятней :)
А если её слизывать с какой-нибудь красивой девушки, то будет приятней вдвойне :ги:

А на счет Колы не думал?:-)

sb сказав(ла):
А если её слизывать с какой-нибудь красивой девушки, то будет приятней вдвойне :ги:
Ради такого случая подправил свой пост.
(сразу зазвучало както по-новому)

VOLNA сказав(ла):
Вот и думай теперь- то ли в "Спрайт" добавляют кислоту, то ли в кислоту "Спрайт" :-)
а вы думали, там натуранльный лимонный сок? :) Думаю, кислота - самое безобидное, что там содержится...

Ежевика дорогая, залесь в инет и набери в том же гугле " химический состав кокаколы" , если над своими словами не засмеешься.. ну чт осказать биология хорошоя наука, могу подсказать пару учебников

Разумеется, я знал, что рекция публики будет приблизительно такой, но написал для того, чтобы предупредить граждан, а там уж смотрите сами, ибо говорил я на полном серьёзе :-)

Отвечая на прозвучавшее, отмечу, что вчера я - не пил, наркотиков - не принимаю, клавиатура - чистая, делать мне - есть что, и т.д. :-)

Действительно, не на все пластмассы это действует. Попробовал на белой пластмассе - никаких следов. А на чёрной - снова повторился результат. Может быть, потому что пластмасса как бы с "рельефом" :-)

В общем - шутки шутками, но я бы не рекомендовал чистить апельсины перед TFT-монитором :-) Моё дело - предупредить, а там уж - как будет угодно :-)

LionHeart сказав(ла):
Ежевика дорогая, залесь в инет и набери в том же гугле " химический состав кокаколы" , если над своими словами не засмеешься.. ну чт осказать биология хорошоя наука, могу подсказать пару учебников
ну я в аську тебе уже ответила...Уточню для остальных, что дело не в составе, а в ненадежности спринцевания ВООБЩЕ.
Если оно накипь разъедается, то "головастикам" точно смЭрть :)

Ежевика, прости сразу не уловил о чем ты.
Приношу свои извенения.

Во как, зря колу ругают Какой полезный прОдукт,а?И чайники, и предохраняться, и тараканы,битум...Все, засунула тараканов в чайник с битумом и пошла за колой-пусть предохраняются:-)

ыгы :)

После Лайти сказать уже ничего!

Lighty сказав(ла):
Во как, зря колу ругают Какой полезный прОдукт,а?И чайники, и предохраняться, и тараканы,битум...Все, засунула тараканов в чайник с битумом и пошла за колой-пусть предохраняются:-)
Блин,а как же эмиграция тараканов в Амэрыгу?:-)

Назад
Зверху Знизу