50% off Cursor

Границы допустимого в сексе

Это уже не садо-мазо, это гестапо. Как такое может доставить удовольствие?

гестапо или нет не знаю, а вот удовольствие штука загадочная, тот кто делает может и очень сильное получить удовольствие, а тот с кем делают, тоже сомневаюсь что покайфует, но мало ли.
а вообще большинство ужасных вещей делается в том числе и ради секс. удовольствия.

ещё я категорически не люблю быть придушенной. а если грязное словечко носит характер эпитета то могу и по мордасам надавать...

а придушенной в данном случае асфиксия или нет?

я вот к примеру не люблю ощущать на себе какую-либо боль, не переношу, так же любые ругательства в мой адрес и принуждение.

Это называется естественный отбор...если третий муж бьет морду, то дело таки в морде.
Да. А о морде - аплодирую стоя :)

Я считаю, что вообще не стоит вмешиваться в отношения пары. Любой пары. Люди имеют полное право строить свою жизнь так, как считают нужным они сами. И никто не имеет права делать это за них. Каждый баран висит за свою ногу...право людей на частную жизнь.
При чем секс с детьми вообще не поняла.:confused:
К сожалению, очень многие способны поступать более-менее разумно только под давлением общественности. Полное право людей на свою жизнь заканчивается там, где ущемляет жизнь окружающих. Это касается, в частности, необычной любви к детям.
По стартпосту.
Ну, что тут еще сказать? Да здравствует Спарта.

Ну да, единственное, что ты можешь ответить - это воткнуть свой стереотип. Содержание поста значения вобще не имеет.

По существу я ответил девочкам, но это ж форум: сказанное одному, сказано для всех.
Не стоит обижаться на мои стереотипы. Я ведь так тебя идентифицирую. Кабы на фотку посмотрел, связал бы этот ник с изображением. Если б узнал что о заслугах, провел бы параллель с твоими делами. А так - пикап.

согласна я с Вашей женой:yahoo:
Ну, еще бы...

Стасичка, а какие у Вас границы допустимого?
До черта всяких границ. Проще перечислить то, что я использую для получения удовольствия. Ну, женщина, скажем, игрушки... Боюсь, никакой экзотики. Ни копро Вам, ни педо... Да я и не знаю толком ничего из предагаемого средствами массовой информации разнообразия.
Мне кажется, вовсе не обязательно пробовать все в этой жизни.
p.s. Вспомнил, я еще про педиков знаю, ага.

Останнє редагування:
я вот к примеру не люблю ощущать на себе какую-либо боль, не переношу, так же любые ругательства в мой адрес и принуждение.

Ух, а я-то уж подумал, попал в компанию совершенно раскрепощенных вакханок и вакханов :D Т.е., совершенно разнузданных. И курящих в неположенных местах...
А Вы просто в чужие дела лезть не любите :)

Я не понимаю с чего ты так уверен что тебя следует размножать..

Мне об этом жена сказала. Неужели она меня обманула?! :eek:
Вы понимаете, что значит здоровый человек, и чем он, здоровый, отличается от генетически нездорового?
Хотя, я бы разрешил размножаться только высоким и голубоглазым. На законодательном уровне. Для развития генофонда нации.

Я прекрасно понимаю, что мои высказывания совершенно, как сейчас модно говорить, неполиткорректны. Осознаю. Прошу факт чистосердечного раскаяния занести в протокол.

В смысле, ты хочешь сказать, что здоровая умная деваха тридцати лет от роду, с местом в окружающей среде и умением обеспечивать себя (а может и не только), никому на хрен не нужна?
Думаю, ты чего-то про них недоговариваешь. Может, они сами замуж не хотят, или отят себе несуществующий идеал?

Мне об этом жена сказала. Неужели она меня обманула?! :eek:
Вы понимаете, что значит здоровый человек, и чем он, здоровый, отличается от генетически нездорового?
Хотя, я бы разрешил размножаться только высоким и голубоглазым. На законодательном уровне. Для развития генофонда нации.
А я бы запретил размножаться Стасичкам. Чтобы генофонд не портить

То бишь громко стонать не положено, чтоб окружающим не мешать?;)

В принципе не люблю когда затрудняется дыхание в процессе, не важно, специально или нет. А вот когда затрудняется движение - люблю очень даже :D

Это в смысле связывать можно, но на лицо ничего не ложить и никуда лицом не тыкать?

А я бы запретил размножаться Стасичкам. Чтобы генофонд не портить

Поздно (см.соотв.страничку) :D Мальчишка чудо какой хорошенький.
Запретишь мне, как же...

Я все-таки думаю, что люди, резко выходящие за рамки нормы, должны быть останавливаемы. Общественным мнением. Иначе это приведет к вседозволенности. Жираф большой - ему видней (с)
Ну, что с меня взять, воспитан так, не понять мне молодежь :D ...зануда старый. Но ты мне позапрещай, ага :D

Ух, а я-то уж подумал, попал в компанию совершенно раскрепощенных вакханок и вакханов :D Т.е., совершенно разнузданных. И курящих в неположенных местах...
А Вы просто в чужие дела лезть не любите :)

при чем тут моя не любовь к боли и словечкам типа "сучка/шлюшка" и чужие дела в которые я лезу или нет?

это не привычка, это способ восприятия информации. Кто-то лучше на слух, кто-то на ощупь, кто-то на вид. Встречаются комбинированные варианты.

Не стоит обижаться на мои стереотипы. Я ведь так тебя идентифицирую. Кабы на фотку посмотрел, связал бы этот ник с изображением. Если б узнал что о заслугах, провел бы параллель с твоими делами.
Взрослый трезвый человек обычно судит по содержимому, а не по стереотипам. Потому как стереотипы ослепляют.
Впрочем, это твое дело, конечно.

Назад
Зверху Знизу