50% off Cursor

Границы допустимого в сексе

Статус: Офлайн
Повідом.: 40160
Границы допустимого в сексе

"Границы допустимого в сексе определяют двое", - так говорит моя жена, и бьет меня тапочкой, если я не согласен. А был я согласен до сегодня, хотя ознакомлен с видеоматериалом о гомосексуалистах, зоофилах, индусах, короче, плавали - знаем...
Прошу глубокоуважаемых форумчан ознакомиться с нижеозначенной статьей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по потомству, они таки-занимаются сексом. Т.е., ему это нравится. "Э...", - сказали мы :eek:

каждому свое...значит там жутко сильная любовь.
я не думаю, что он с ней "по приколу" живет и хочет от нее детей...
может я зря так категорична, но если бы я знала, что ребенок будет заведомо инвалидом при чем с тяжелыми отклонениями, точно бы не рожала..зачем детей обрекать на муки? :незнаю:

ну и каким боком статья к границам допустимого в сексе? Для инвалидов секс табу должен быть или что по-вашему? Да здравствует Спарта, размножаться должны только достойные? Не берите на себя функции вершителя судеб.

ну и каким боком статья к границам допустимого в сексе? Для инвалидов секс табу должен быть или что по-вашему? Да здравствует Спарта, размножаться должны только достойные? Не берите на себя функции вершителя судеб.

Секс и размножение, суть разные вещи. Хотя, чем-то связаны :)
Мне действительно странно то, что люди дают жизнь, заведомо зная что производят калек, но тема-то не об том.
Мне удивителен мужчина, пусть он сто раз любит эту конкретную женщину (мало ли я кого люблю: любить, заниматься сексом и жить вместе - не тождественные понятия), он с ней (Вы ее видели?) занимается сексом. Или Вы считаете, что из любви НЕПРЕМЕННО должен следовать секс? Понимаете, к чему я? Он ее ХОЧЕТ.
Впрочем, судя по уже имеющимся отзывам, жена била тапочкой за дело. Потому что мое субъективное мнение в неподавляющем меньшинстве.
Остаюсь при нем, приняв свою ущербность как данное.

Frühling;13642017 сказав(ла):
...может я зря так категорична, но если бы я знала, что ребенок будет заведомо инвалидом при чем с тяжелыми отклонениями, точно бы не рожала..зачем детей обрекать на муки? :незнаю:

Не клевещите на себя.
И это я считаю себя приспособленцем... :D Ух, я бы... :іржач:

Останнє редагування:
Стасичка, название темы "границы допустимого в сексе" предполагает обсуждение того, что пара считает возможным делать друг с другом, а отнюдь не того, достойна ли конкретная женщина того, чтобы ее хотел муж. Следовательно, название темы не соответствует стартпосту.
Вкусы, знаешь ли, у всех разные. Что, было бы лучше, если бы эта женщина прожила жизнь никому не нужной калекой, а не любимой женой и матерью?

Стасичка, название темы "границы допустимого в сексе" предполагает обсуждение того, что пара считает возможным делать друг с другом, а отнюдь не того, достойна ли конкретная женщина того, чтобы ее хотел муж. Следовательно, название темы не соответствует стартпосту.
Вкусы, знаешь ли, у всех разные. Что, было бы лучше, если бы эта женщина прожила жизнь никому не нужной калекой, а не любимой женой и матерью?

По порядку, чтоб не путаться.
1) С присущим мне комплексом Властелина мира (он же, Любимый и простой), я глубоко уверен в том что знаю лучше, что пара должна делать друг с другом.
2) Насчет вкусов-то меня и удивили. Поразили просто. Огорошили. А Вас?
3) Да, было бы лучше, если бы... по тексту. Потому что. У меня две подруги. Около 30 лет. Замечательные, здоровые девочки. Умницы. Красавицы. Ни замужем не были, ни детьми не обзавелись.
От вышеупомянутого брака родилось трое детей. Только один здоровый. Пока что.
Ладно, мне просто за державу обидно. И за моих подруг. Подруг-то я люблю, а упомянутую Стейси Геральд - нет. Видимо, в этом все дело.

ну давай по пунктам.
1. Ни одна пара никому ничего не должна. Про твой комплекс величия умолчу, это к психиатру.
2. То, что вас удивляют чужие вкусы, не означает, что данные вкусы не имеют права на существование. Лично я, читая об этой паре, вообще не думала о том, как они занимаются любовью.
3. Кому было бы лучше, если бы эта женщина ... по тексту?
Если твои подруги такие замечательные и хотят выйти замуж, то что ж их никто не берет-то? Вот ты на них почему не женился?

1. Ни одна пара никому ничего не должна. Про твой комплекс величия умолчу, это к психиатру.
Психиатр не хочет помогать мне завоевывать мировое господство. Я его уже спрашивал.
3. Кому было бы лучше, если бы эта женщина ... по тексту?
Если твои подруги такие замечательные и хотят выйти замуж, то что ж их никто не берет-то? Вот ты на них почему не женился?
3а) Мужчин не хватило. :D Когда другие рожали, они занимались карьерой. Теперь замужем за работой. От так от.
3б) Многоженство запрещено законом. Да и зарабатываю я маловато. Не потяну - содержать гарем. Вот, когда стану Великим вождем, точно женюсь. На всех. Считайте это предвыборной программой. Черновой набросок.
:D

Когда другие рожали, они занимались карьерой.
- Красивая ты!..
- Ага...
- Небось ухажеров много?
- Ага...
- Небось не даешь никому?
- Ага...
- Ох жалеть будешь!...
(с)

ну так твои подруги сделали свой выбор и теперь отвечают за последствия своих собственных решений, не более того.
Сегодня 17:40
Лучше и не скажешь.

ну так твои подруги сделали свой выбор и теперь отвечают за последствия своих собственных решений, не более того.

В смысле, ты хочешь сказать, что здоровая умная деваха тридцати лет от роду, с местом в окружающей среде и умением обеспечивать себя (а может и не только), никому на хрен не нужна?
И это логично? В смысле, нормально?
Вот с ними сексом заняться мужчин не тянет, а тянет на нечто этакое? Уточек, скажем?

Что до обсуждаемой мной статьи, уж не знаю, есть ли у Вас сын... Ну, представьте на минуту, что таки есть. И что он хочет связать свою жизнь с такой вот женщиной. И делать ей детей хочет. Потому что любит ее всем сердцем. Вы считаете, что не стоит вмешиваться в отношения пары? А что до секса с шестилетними детьми? Или я не понимаю огромную разницу?

- Красивая ты!..- Ага...- Небось ухажеров много?- Ага...- Небось не даешь никому?- Ага...- Ох жалеть будешь!...(с)

А, помню, спец по съему. Забавно. Мне пару раз девочки не давали. Причем, оба раза все указывало на близость близости, звиняйте за тавтологию :D
И по обоим случаям я на них не в обиде. Чес-слово, отдача женщины адекватна мужской только в случае ее полной и безоговорочной любви. В остальных случаях - мы внакладе :D Так, музыкой навеяло...

ну и каким боком статья к границам допустимого в сексе?

вот и мне интересно при чем границы допустимого к этой статье?
тут же не о копро или зоо идет речь, а об человеке с отклонением в физ развитии.
помню был на форуме чел(или клон) так тому одноногую подавай :D

В смысле, ты хочешь сказать, что здоровая умная деваха тридцати лет от роду, с местом в окружающей среде и умением обеспечивать себя (а может и не только), никому на хрен не нужна?
И это логично? В смысле, нормально?
Вот с ними сексом заняться мужчин не тянет, а тянет на нечто этакое? Уточек, скажем?
Это называется естесственный отбор. Наличие ума, красоты и прочих достоинств ни коим образом не влияет на способность нравиться мужчинам. И если их за 12 лет (берем с совершеннолетия) никто не захотел видеть в качестве своей постоянной партнерши и тем более жены, то проблема не в мужчинах, а в барышнях.
Как говорится: если третий муж бьет морду, то дело таки в морде.

Что до обсуждаемой мной статьи, уж не знаю, есть ли у Вас сын... Ну, представьте на минуту, что таки есть. И что он хочет связать свою жизнь с такой вот женщиной. И делать ей детей хочет. Потому что любит ее всем сердцем. Вы считаете, что не стоит вмешиваться в отношения пары? А что до секса с шестилетними детьми? Или я не понимаю огромную разницу?

Я считаю, что вообще не стоит вмешиваться в отношения пары. Любой пары. Люди имеют полное право строить свою жизнь так, как считают нужным они сами. И никто не имеет права делать это за них. Каждый баран висит за свою ногу.
Ребенок не вещь и не игрушка для родителей, а отдельная личность. Неплохо было бы об этом помнить и уважать право людей на частную жизнь.
Причем секс с детьми вообще не поняла.:confused:

"Границы допустимого в сексе определяют двое", - так говорит моя жена, и бьет меня тапочкой, если я не согласен.

согласна я с Вашей женой:yahoo:

дополню слегка "Границы допустимого в сексе определяют двое, которые этим самым сексом в данный момент и занимаются";)

по сабжу: ответ в моей подписи:)

Стасичка, а какие у Вас границы допустимого?

я вот например не дала бы срезать с себя кожу во время секса...

да и не во время секса думаю тоже, не дала бы такое делать.:D

ой мамочки, это уж совсем жестко. А что, так тоже кто-то делает?

делают всяко и разно, у каждого свои желания и фантазии, да и садо-мазо еще не отменяли.

Назад
Зверху Знизу