Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грандиозный гоночный уикенд. Полтава. 20-22 июня Источник: http:/www.stkgp.com.ua/

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення
А хто уже поехал? Я утром проснулся часов в 10, узрел погоду за окном, и свернулся дальше спать. Завтра поеду, если настроение будет.

Орги - редиски. В воскресенье начали заезды в 10 часов. Приехав к 12 застали ровно 1 гонку литровых спортов. Обидно :(

Ну хотелось супермото посмотреть, ну и вообще, не ради ж одного заезда ехали. Но хоть пофоткал.

Вовчик,не повериш.Я лично поехал сына покатать и мне удалось.:rolleyes:Первый раз на моте в таких режимах и он держался как опытный нажопник(нажопница) И я приехал к самому началу 10.00.Временами ехали 230 и как будто он это не заметил.Замер со Змеем накаркал .:іржач:
Но я пол часа тренировал в спокойном режиме и присматривался что он может и как это воспримит.А дома вчечером жена ему на стулах показывала как это все делать в роли нажопника.Это чтото.Но есть результат и это правельно.
Потом на трассе понял что пацан наш:клас: Горжусь.:yahoo:
Теперь о гонке
Стас молодчага,всех уделал и я был рад.
СУПЕР гонщик.Мне к ниму рости и рости.Но уже не догнать.:молись:
А он молодец и ему это интересно.:клас: Просто поклоняюсь его таланту.;)

Нормально прокатился, где бы я еще пересёкся с Ллойдом, посмотреть на Versys :D

Он тебя искал.

Кстати хочу отметить SunTexа.Я в шоке как парень держался на трассе на Хорнете.Это что то с чемто.Он ебашил на стрите как будто на спорте.И теперь нехрен мне говорить что пластик и ветро защита нас спасает на скоростях.Ну то понятно что проще.Но.....
Этот чертяка ебашил на все деньги. Я просто в шоке.:eek:
.Мой поклон.:молись:
220 км в час на стрите 30 минут непрерывно ,это что то:клас:
Нормально сегодня прокатились.Я так много узнал!!

Останнє редагування:
Это был очень крутой викенд, я вам скажу. И суббота была намного более насыщенной, в отличие от воскресенья))

Покатался - это да, но я больше хотел по самой Полтаве поколесить, но пацаны закричали "домой-домой" и я повёлся :)
За субботу конечно жалковато, но херачить под проливным дождем овер 100 км как-то не хотелось.
зы: кому интересно фотки с последнего заезда уже выгружаются. ща будет ссылька.

ззы: фото здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В процессе выгружания. через 20 минут догрузятся все.

Ну если б ты не обгонял маршрутку справа((((( то попал бы еще с нами на 3 вида пицы!!!!

А кто просветит по второй гонке воскресенья. Я ее че то не понял. На мой взгляд - три совершенно разных в классе мотоцикла гоняло по кругу. Шо это было?
Это была гонка аматоров-допускаются все классы.Но условие-новичек.Это конечно не относится к тов Гарбузу.Очень прикольно было слушать обьяву-в классе аматоров победил мастер спорта.Нонсенс.Викенд-фантастика!!!Любители показали что профи носы задирать не стоит

мапедку уже даешь ему?
Если ты о скутерах,то да.
Ездит но спокойно

Парни нужна помощь.Обьясняю---ниче они не натворили,просто понравились :любов:одному нашему другу.А он "*****а":іржач: не взял номерок телефончика.Возможно они не свободны,но мы этого не знаем Пытаемся теперь их найти.Сегодня пробьем по ГАИ ,возможно тачка зарегена на них.
:rolleyes:

Внимание Розыск!!!))))
Розыскиваются Девушки с Полтавы которые были на картодроме "Лтава" 22-06-2014 на авто Toyota Corolla гос.номер BI 7494 CB
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А сучетам таво места где вы их срэзали - я бэ не саветавал...
А их срезали на самих гонках.То место где фоткались это уже последствия.Они нас догоняли как потом выяснилось и приехали туда ;)

В палосачку ище ничиво, и то патамушта ачки ни сняла... Втарая - ваабще ни а чем.
Вот нужна парню какраз та что на моте сидит.В палосочку не она.:rolleyes:
Леша не переживай.Мне они обе не нужны для :любов:
А он хочет

Да в живую она ниче вроди.Так что....

Назад
Зверху Знизу