Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грандиозный гоночный уикенд. Полтава. 20-22 июня Источник: http:/www.stkgp.com.ua/

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення
Нихера вы не понимаете.заходите в гостишку ставите палатку и не нужно платить)))))))
Эх молодежь!!!!!

Нихера вы не понимаете.заходите в гостишку ставите палатку и не нужно платить)))))))
Эх молодежь!!!!!
Мне уже почти стыдно:rolleyes:
А экипировку тоже не снимать?И мот можно на вторый этаж припарковывать?
Шоооо????Поинтересоватся нельзя чи шо?:іржач:

Парни ну Вы даете-если кто поедет с машиной,Я хотел бросить палатку каремат и спальник.В том году ставили палатки на картодроме там есть место.Если машиной никто не попрет или Я проебу этот момент-поеду Своим ходом с рюкзачком.Ночевать буду в гостишке

В крайнем случае можно смотаться домой поспать, два часа езды, **** там :D

А кто-нить поедет не быстро (до 120кмч) чтоб дорогу показать и нескучно было. А то вписка есть а куда ехать не знаю.
Зы: в любое время могу

v_I_Per, я буду ехать в воскресенье и не быстро. 120 крейсер:пиво:

v_I_Per, я буду ехать в воскресенье и не быстро. 120 крейсер
Я веревку уже положил под сидуху:rolleyes:я сам не быстро ехать собираюсь,но 120 км в час это перебор кажись.В пятницу как и договаривались по телефону обсудим все детали

А картодром кажись 3 светофор налево и потом через 200 м направо
это тот поворот что возле Мак Дональса?

перебор в какую сторону? медленно чы бистро...

перебор в какую сторону? медленно чы бистро...
:іржач:на трассе посмотрим;)

Так я был в тех краях где через 200 метров поворот направо.Я там какую то тачку покупал.Форд Фокус Сандалю кажись:rolleyes:
Токо я не помню чтоб там сквозные проезды были.Кажись одни гаражи.Ну да ладно.Наместе розберемся;)

я так и непонял, када ехать нада?)))) в субботу или воскресенье?))

Ну че там Змей? Палатка не протекает?:іржач:
Я ж вчера говорил что ехать надо в воскресенье:D
Всем желающим присоединится к нам---встречаемся на первой заправке после моста, перед Песочинским постом ГАИ в 08.00-08.30 (воскресенье);)

это минималка :)
Блин, хотел сегодня ехать, но под дождем таким чё-то кайфа не особо вижу. Тож завтра поеду наверно. На трассе или на месте все найдемся.
Жалко только что сегодня там до 19 действо, а в воскресенье до 16 вроде.
Кстати, а вход свободный али за денюжку, для зрителей?

Вход бесплатный
А в полтаве солнышко

Ты уже обсох?:іржач:
Вход бесплатный
А в полтаве солнышко

Какой крейсер планируете?
А хрен его знает.Думаю не быстро.:rolleyes:Чесно чесно
От хома не верующий.Я ж говорю--еду с неопытным нажопником.И ты ж сам говорил "зачем 16 ти летнему становится седым"

Братва присоединяйтесь.Нас уже едит четыри мотора.

Назад
Зверху Знизу