Тут могла бути ваша реклама

ГрандТекстиль работает?

• Автор теми Автор теми ofi
  • Дата створення Дата створення
Гранд текстиль на ул.Квитки-Основьяненко - по воскресеньям, кажеццо, до 15.00.

вроде так...
этой зимой - точно так было:)

(я просто там редко бываю - всегда езжу в тот, что на 23 августа)

Присоединяюсь к вопросу. Хорошо бы разузнать их расписание не только на воскресенье. А кайфовый у них сайт, информативный... вся информация сводится к "мы всех лучше, мы всех краше", расписание вывесить слабо:(

можно ссылку?

а ну если здесь собрались...то подскажите пожалуйста...
я каждый день мимо иду на работу.., и все время очередь перед открытием(9:50 примерно) человек от 3 до 20..в связи с чем?
что бы первым попасть в отдел??из-за того что долго отпускается один человек , все хотят попасть первыми??

Jaris сказав(ла):
а ну если здесь собрались...то подскажите пожалуйста...
я каждый день мимо иду на работу.., и все время очередь перед открытием(9:50 примерно) человек от 3 до 20..в связи с чем?
что бы первым попасть в отдел??из-за того что долго отпускается один человек , все хотят попасть первыми??
та не...
ну приехали люди раньше открытия - не уходить же теперь-
если они приехали специально в магазин?:)
(как правило, это те, кто профессионально занимается пошивом на заказ - ну и с клиентами, как правило:))

та не...
ну приехали люди раньше открытия - не уходить же теперь-
если они приехали специально в магазин?:)
(как правило, это те, кто профессионально занимается пошивом на заказ - ну и с клиентами, как правило:))

..ну и на том спасибо(с)

Ох и непросто мне попасть в ГрандТекстиль, точнее застать его работающим. Хорошо, что вчера не поехала - спасло отсутствие ответов в теме и воспоминание как в какой-то выходной день (за праздник ) магазин вообще не работал, а то попала бы в аккурат к закрытию. Сегодня попала частично - зашла часов в 6 вечера, людей полно. Ну, думаю, как всякий приличный магазин в центре города работает наверное до 20.00, определилась с тканью и вышла снять деньги с карточки, чтоб ткань эту купить. Возращаюсь минут через 20 и не могу понять - дверь при моём приближении автоматически не открывается, думаю - сломалась, help - в магазине меня ждёт с трудом выбранная ткань, а я уже видела, как показываю её швее... Вобщем, всё оказалось гораздо банальней - магазин работает до 19.00, в ВС. - до 17.00 (Awapuhi, спасибо за инфу о наличии зимнего графика )
Фух, "тяжело тащить из болота бегемота"...

Назад
Зверху Знизу