Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гранатовый сок

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
А, извини. Я не знал, шо у тебя глаз на жопе вырос...:іржач: (*****...и смеяться над такими уродами грешно...):рл:

..ты повязку с жопы сними и сразу увидишь, какой у тебя не только мозжечок раздолбанный...:(

Да у меня тоже так и выходило. Один средний спелый гранат-примерно 100_150 грамм сока. По-азербайджански гранат-Нар. Или Nar.

А Narşərab-Наршараб-это чудо которое дарит природа человеку, чтобы осознал себя частичкой мироздания и порадовался бытию.

Сгущённый гранатовый сок-как приправа и целебное средство от тучи болезней. Я туда добавлял корицу рейхан кориандр и перец. К шашлыку-неповторимо

Да у меня тоже так и выходило. Один средний спелый гранат-примерно 100_150 грамм сока. По-азербайджански гранат-Нар. Или Nar.

А Narşərab-Наршараб-это чудо которое дарит природа человеку, чтобы осознал себя частичкой мироздания. Сгущённый гранатовый сок-как приправа и целебное средство от тучи болезней. Я туда добавлял корицу рейхан кориандр и перец. К шашлыку-неповторимо

..а на Иврите гранат "Римон", но я подозреваю это новое слово даже не уверен эндемик ли это....:confused:
Надо будет посмотреть в "Песне Песней" есть ли там упоминание...:)

..ты повязку с жопы сними и сразу увидишь, какой у тебя не только мозжечок раздолбанный...:(
Иди соси sik! ... Или просто, пиздуй на ***, долбаёб ты старый! :нах:

Честно - нет настроения тебя хуесосить...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

da5hah.webp

:клас:

Назад
Зверху Знизу