Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гранатовый сок

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Запись в твоей медицинской карточке:

"Психических заболеваний нет.

Просто - дурак".

:іржач:

Зачем ты мне цитируешь твою карточку:confused:
тут даже 4 классов достаточно, что бы твой диагноз поставить...:відстій:

Интересно , а сколько из одного кг . гранат сока получится ?

Я и пью, и кайфую..а ты все мочу молодого петушка потягиваешь...:(
Да, *****...У тебя старческий маразм действительно прогрессирует....

Иерусалимский синдром...Диагноз: БОЛЕН! Лечению не подлежит...:ги:

***, все-таки Азеры умные люди...:yahoo:

Азербайджанцы-великая нация. Любящая свою культуру, свой язык и свою землю. Предположить, что Президентом или мэром Баку будет неазербайджанец, ещё и говорящий в Меджлисе по-русски я не могу

Азербайджанцы-великая нация. Любящая свою культуру, свой язык и свою землю. Предположить, что Президентом или мэром Баку будет неазербайджанец, ещё и говорящий в Меджлисе по-русски я не могу

..а разве я посмеиваюсь.....все евреи выходцы их Азербайджана писяют кипятком, когда вспоминают жизь в Азербайджане...

:іржач::іржач::іржач:

ddjcd7.webp

..почему они, тебе тяжелотрахнутому дали снимки на руки?:відстій:
Непорядок...

..а разве я посмеиваюсь.....все евреи выходцы их Азербайджана писяют кипятком, когда вспоминают жизь в Азербайджане...

Ну еврей в Азербайджане-это отдельная песня. Это настоящие восточные люди, даже порой более восточные чем сами азербайджанцы. Кстати очень обособленные и не смешивающиеся ни с кем. Блин, сколько у меня было друзей-евреев в Баку!! Своеобразный народ, всегда меня удивлявший свои бытом, взглядами, языком и складом мышления :клас:

Ну еврей в Азербайджане-это отдельная песня. Это настоящие восточные люди, даже порой более восточные чем сами азербайджанцы. Кстати очень обособленные и не смешивающиеся ни с кем. Блин, сколько у меня было друзей-евреев в Баку!! Своеобразный народ, всегда меня удивлявший свои бытом, взглядами, языком и складом мышления :клас:

да они и здесь все знаются...такая своеобразная мафия...по кр. мере радио для репатриантов они однозначно захватили....:)

Назад
Зверху Знизу