Статус: Офлайн
Повідом.: 292
Повідом.: 292
Градация проф/непроф камера
Вот часто вижу на сайтах различных массовых мероприятий тексты а-ля "Съемка профессиональной фототехникой запрещена. Любительской разрешена". Интересно, где проходит тонкая грань?
Судя по тому, что на одном концерте в ККЗ меня шуганули с 400д, под профессиональной фототехникой подразумеваются все зеркалки гамузом. Но де-факто ведь это не так - даже не учитывая позиционирование производителей - в цивилизованных странах туристы массово пересели с мыла на зеркало, ибо разница в качестве фоток разительная даже на младших моделях, а они доступны практически каждому.
Вот и интересно мне, как оно по правде. Понятно что охранникам на входе фиг чо докажешь, легче пробить аккредитацию или забить, но любопытство гложет
Вот часто вижу на сайтах различных массовых мероприятий тексты а-ля "Съемка профессиональной фототехникой запрещена. Любительской разрешена". Интересно, где проходит тонкая грань?
Судя по тому, что на одном концерте в ККЗ меня шуганули с 400д, под профессиональной фототехникой подразумеваются все зеркалки гамузом. Но де-факто ведь это не так - даже не учитывая позиционирование производителей - в цивилизованных странах туристы массово пересели с мыла на зеркало, ибо разница в качестве фоток разительная даже на младших моделях, а они доступны практически каждому. Вот и интересно мне, как оно по правде. Понятно что охранникам на входе фиг чо докажешь, легче пробить аккредитацию или забить, но любопытство гложет