Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грачевский все... RIP

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Ну у каждого поколения свои ценности...
Я вот недавно наткнулся по тельману на Ловушка для кошек , чешский кажись ещё мультяшка, так даже завис на нем))) хотя по сравнению с современными он полный отстой во всех ракурсах. Но...тогда...помню за 10 коп. выпрошенных у мамки бежал в кинотеатр и с таким кайфом смотрел его...раз 10 так точно))) и такой это был Шедевр!
да, хороший мульт! НО - я ориентируюсь по эмоциям ребенка: включаю тайну третьей планеты или снеговик-почтовик, ребенок залипает и на следующий день просит еще. посмотрел ну погоди и то и джерри - не понравилось, сказал много дерутся и бегают. так что дело не в ценностях поколений, а в качестве материала. например, я жене в 25 лет включил хороший плохой злой - она сказала,что лучше фильма еще не видела... а на матрице заснула )))

да, хороший мульт! НО - я ориентируюсь по эмоциям ребенка: включаю тайну третьей планеты или снеговик-почтовик, ребенок залипает и на следующий день просит еще. посмотрел ну погоди и то и джерри - не понравилось, сказал много дерутся и бегают. так что дело не в ценностях поколений, а в качестве материала. например, я жене в 25 лет включил хороший плохой злой - она сказала,что лучше фильма еще не видела... а на матрице заснула )))

А причем тут эмоции ребенка?! Я говорю о том что имело и имеет ценность в каждом поколении. Для меня в 90-е часы Монтана были СВЕРХ технологиями а нынешние дети на айфон 7 уже смотрят как на ****о. И удивить их чем-то вообще трудно щас.
И ценности каждого поколения разные в итоге...нам вот в памяти Ералаш останется а этому поколению разные тиктокеры (срамота шопипец , когда взрослые кривляются и выжимаются на камеры ради лайков, фубля!) или кто там ещё...

А причем тут эмоции ребенка?! Я говорю о том что имело и имеет ценность в каждом поколении. Для меня в 90-е часы Монтана были СВЕРХ технологиями а нынешние дети на айфон 7 уже смотрят как на ****о. И удивить их чем-то вообще трудно щас.
И ценности каждого поколения разные в итоге...нам вот в памяти Ералаш останется а этому поколению разные тиктокеры (срамота шопипец , когда взрослые кривляются и выжимаются на камеры ради лайков, фубля!) или кто там ещё...

Я из поколения 80-х, и в моей памяти не осталось ***** из этой ***о-*****ской ****ы, кроме рыжего малолетнего черта.
Еще помню, как бабкин брат, полкан из мацквы, каждое лето приезжал в отпуск и бухал тут напрополую, а т.к. жили мы тогда все вместе у прабабки, постоянно звал меня смотреть ералаш, когда его крутили по телеку, а я как-то к нему индифферентен был (т.е. *****) и мне лучше мульты заходили.

Дуже сподіваюсь, що цей ***** Грачевський помирав у агонії та повільно. *****ське лайно що раділо вбивству дітей у Маріуполі та тому що в українських дітей вкрали Крим не може існувати на планеті.

До-речі цей Грачєвскій просто еталонний *****ський *****

Донецк запомнил Бориса Грачевского по премьере фильма в разгар войны
Создатель «Ералаша» приезжал в ДНР в апреле 2015 года с премьерой драмы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ця ****ота активно агітувала за окупацію української землі та вбивства українців. Дуже шкода що він помер самостійно а не у підвалі таємної тюрми СБУ з електродами підключеними до статевих органів.

До-речі цей Грачєвскій просто еталонний *****ський *****

Донецк запомнил Бориса Грачевского по премьере фильма в разгар войны
Создатель «Ералаша» приезжал в ДНР в апреле 2015 года с премьерой драмы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ця ****ота активно агітувала за окупацію української землі та вбивства українців. Дуже шкода що він помер самостійно а не у підвалі таємної тюрми СБУ з електродами підключеними до статевих органів.

:рл: ***** ты упоротый *********...

Козломордый из под прокси уже и в эту тему добрался и учит жизни вельмишановне паньство.Тобі кацаролиму напрям указивали вже ж не раз,а воно і лізе і лізе.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу