Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грачевский все... RIP

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Лечись дурачок!

Человек жил и работал -приносил смех и радость детям!

Скорее всего был хорошим мужем и отцом. Ничего плохого не зделал и от таких токсичных заявлений просто тошнит.
Рифеншталь покруче режиссером была, но все равно горит в аду.
А уж Грачевский и подавно

И взрослым типа тебя.
Скорее всего был хорошим мужем и отцом. Ничего плохого не зделал и от таких токсичных заявлений просто тошнит.
"сделал" пишется через "с"
Если бы ты меньше ****** на Ералаш то сумел бы закончить школу и не стал бы таким тупым уёбком

Лечись дурачок!

лечись дурачок!
человек зарабатывал себе бабло!

e78566d9ff6b2ff81.webp

Шож. Земля скловатою *****у.
Отак крапелька за крапелькою "гинуть наші вороженьки, як роса на сонці" :клас:

Murjan сказав(ла):
лечись дурачок!
человек зарабатывал себе бабло!

очень полезный на самом деле был человек - ежедогодно из бюджета РФ 50 млн. рублей дотаций получал.

пересматривать уж точно не буду... это были низкобюджетные видосики, сделанные коммунистом, для октябрят и пионеров, одобренные влксм... покажи я их сейчас своему 4летнему ребенку, он бы пальцем у виска покрутил бы...

Старый имперец.
В детстве Ералаш смотрел. Другого просто не было. :незнаю:
С 90-х он стал ****ом.
**** и ни холодно, ни жарко.

Єралаш був гарним з тієї ж причини що і вкусним пломбір при СРСР.
Бо іншого не було, і це давали раз на рік.

Лечись дурачок!

нет, *****чик. Он сделал плохое. Такими погаными ртами, как у этого дохлого клоуна выстланы горы трупов людей, которые поехали ******* украинцев, а так же наших воинов.
Так что забей и ты свой поганый рот.
Земля стекловатой этому ватному упырю, который призывал ******* украинцев.
Пусть горит в аду ****ь.

Человек жил и работал -приносил смех
Да. В момент когда русские обстреливали детей Мариуполя, этот ***енок приносил смех москвичам. И подписал обращение с поддержкой политики ******.
Собаке собачья смерть.

Мерзкий ***окацап и поделки его ***ня.

пересматривать уж точно не буду... это были низкобюджетные видосики, сделанные коммунистом, для октябрят и пионеров, одобренные влксм... покажи я их сейчас своему 4летнему ребенку, он бы пальцем у виска покрутил бы...
Ну у каждого поколения свои ценности...
Я вот недавно наткнулся по тельману на Ловушка для кошек , чешский кажись ещё мультяшка, так даже завис на нем))) хотя по сравнению с современными он полный отстой во всех ракурсах. Но...тогда...помню за 10 коп. выпрошенных у мамки бежал в кинотеатр и с таким кайфом смотрел его...раз 10 так точно))) и такой это был Шедевр! ;)

Так и с Ералашем...было и светлое то что запомнилось и бред то что он щас снимал.
Но человек знал что делал и делал это гуд!

Назад
Зверху Знизу