Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не знает ли кто телефон администрации парка? В "Золотых страницах" нету. Можно было бы организовать небольшой телефонный флешмоб "Выскажи свое новогоднее пожелание директору парка Юность"![]()
Я знаю не только телефон,но и имена и директора,и главного бухгалтера,знаком с ними лично. Обе пенсионерки,работают на полставки. так что ты смело можешь и без звонка прийти и смело набить им морды,ничем абсолютно ты не рискуешь. Кстати,я даже знаю,в чьем ведении находится парк,кто определяет штат и зарплаты сотрудникам. Ну и кто принимает решения о сдаче помещений в аренду и о продаже паровозиков. Но тебя,как я понял,это совершенно не интересует. Тебе хочется обматерить пенсионерок,которые сами боятся,что их сократят в любой день. Герой,ничего не скажешь! Успехов тебе! 372-69-96
Это перед Залютино сразу парк. Я там очень часто в детстве гулял, зимой отличная горка... ну и конечно же паровоз, от него, как и от всего парка там практически ничего не осталось, очень жаль...а где вообще этот парк находится, никогда о нем не слышал.
Не знает ли кто телефон администрации парка? В "Золотых страницах" нету. Можно было бы организовать небольшой телефонный флешмоб "Выскажи свое новогоднее пожелание директору парка Юность"![]()