Грабеж средь бела дня!

• Автор теми Автор теми Yadder
  • Дата створення Дата створення
предлогаю обратиться к директору для того чтобы устроили аукцион по продаже, если не согласиться- предлогаю срочно скинуться и купить для парка.
Готов внести свою лепту...

Так и танки на Историческом, *****, порежут.
Музей, поди, за коммуналку должен, убыточное предприятие, ****

Варвары! Просят народного кирича в лицо...

так глядиш, под шумок кризиса начнут срезать детские площадки под корень что называется .. дети будут играть на пустырях.. думаю пора подымать восстание

Да это чёрт знает что!
Какие могут быть долги у парка? Они там в администрации за что-то платят? Какие у них расходы?
А за паровоз надо голову директору открутить! Это воспоминания из моего детства!
****ы!

Да блин, скоро будем жить как в Либерии, холоднее у нас только, там тоже всем глубоко все прое.ом, если есть что продать, то продай сегодня и пох, что будет завтра ... И будем все так же сопли по монитору размазывать, а ведь чего проще взять да и на месте рядом с паровозиком...недопиленным ....спалить эту газельку и пилителям пиз.ы дать, да директрисе с бухгалтершей репы подрихтовать.....может тогда, что нибудь изменилось:yahoo:

я думаю было бы желание(?мозг) то и частников которые купили бы найти не проблема, даже подороже того что сдадут на металл

Не знает ли кто телефон администрации парка? В "Золотых страницах" нету. Можно было бы организовать небольшой телефонный флешмоб "Выскажи свое новогоднее пожелание директору парка Юность" ;)

И главное как то вовремя они решили это делать,металл в цене упал,новый год...

да пожалейте бабушек маразматичек, куда вы им еще людей ломить собрались. они умрут от инфаркта когда вас только увидят. а где вообще этот парк находится, никогда о нем не слышал.

******.
как коллекционерам так 70к заломили.
в итоге отдали за 16к.
бизнесс по русски. мля

Не знает ли кто телефон администрации парка? В "Золотых страницах" нету. Можно было бы организовать небольшой телефонный флешмоб "Выскажи свое новогоднее пожелание директору парка Юность" ;)

Я знаю не только телефон,но и имена и директора,и главного бухгалтера,знаком с ними лично. Обе пенсионерки,работают на полставки. так что ты смело можешь и без звонка прийти и смело набить им морды,ничем абсолютно ты не рискуешь. Кстати,я даже знаю,в чьем ведении находится парк,кто определяет штат и зарплаты сотрудникам. Ну и кто принимает решения о сдаче помещений в аренду и о продаже паровозиков. Но тебя,как я понял,это совершенно не интересует. Тебе хочется обматерить пенсионерок,которые сами боятся,что их сократят в любой день. Герой,ничего не скажешь! Успехов тебе! 372-69-96

Я знаю не только телефон,но и имена и директора,и главного бухгалтера,знаком с ними лично. Обе пенсионерки,работают на полставки. так что ты смело можешь и без звонка прийти и смело набить им морды,ничем абсолютно ты не рискуешь. Кстати,я даже знаю,в чьем ведении находится парк,кто определяет штат и зарплаты сотрудникам. Ну и кто принимает решения о сдаче помещений в аренду и о продаже паровозиков. Но тебя,как я понял,это совершенно не интересует. Тебе хочется обматерить пенсионерок,которые сами боятся,что их сократят в любой день. Герой,ничего не скажешь! Успехов тебе! 372-69-96

Ну хорошо,каккие будут твои предложения?

Уже высказал свои соображения в другой теме. Но директор — по-любому *****о.
Не было рассмотренно даже вариантов сохранения памятника. Но оно и понятно — тут жена пилит, на Новый год подарок хочет, шо ж ещё продать по-быстрому. Этих паровозов осталось 35 (теперь 34) штук по всему бывшему Союзу. Лучше бы Орленка на постаменте продал. ****.

а где вообще этот парк находится, никогда о нем не слышал.
Это перед Залютино сразу парк. Я там очень часто в детстве гулял, зимой отличная горка... ну и конечно же паровоз, от него, как и от всего парка там практически ничего не осталось, очень жаль...

ну и крику из за паравоза... да еще и стоячего.

Вот откуда-то:
Это моя любимая мусорка! Там я в детстве играл! У меня по ней ностальгия! Давайте скинемся и выкупим её. Разворовывают гады посреди белого дня. Люди давайте набьем морду депутатам, которые оставили меня(нас) без любимого воспоминания детства.

Воспоминание, на то и воспоминание, что бы быть воспоминанием. Во.

Мужики, ну неужели ничего нельзя сделать?! Постонем и проглотим? Готов вмешаться. Этих тварей надо ставить на место.

Это был бы не флешмоб! То что вы называете флешмобом противоречит его правилам, так что не надо называть это флешмобом!

Дубас.Там уже спасать нефиг,по ходу **** резали без перерыва,все праздники.:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу