Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

HP G6 2001SR

• Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
А зачем на бюджетном ноуте c экраном в 15 дюймов выше разрешение, чтоб рассмотреть ничего невозможно было? Хочется супер-дрюпер full HD - приткнуть его к монику стационарному и делов то.

Эээ ну, не знаю. Как по мне, ловить момент, чтобы посмотреть на квадратики на экране, надо было в прошлом веке. Сейчас это разрешение на нетбуках с 10-11 дюймовым экраном, там нормально. Но не 15 же.
Нет, я ничего не имею против, просто искренне удивился, что такое еще есть.

Ааа, это такой тонкий намек типа "я к ноутам дешевле чем за кусок зелени и не прикасаюсь", потому что помоему у 90% из них (если говорить о 15 дюймах) в той ценовой категории такое разрешение как бы стандартно :) Какое там у Макбука Про 15-дюймового разрешение, 1680х1050 чтоли? И это при цене железяки в 3 раза выше чем у ТСа.

Не знаю про какой такой Pavilion это вы, но за своим ничего подобного пока не наблюдал.

А зачем на бюджетном ноуте c экраном в 15 дюймов выше разрешение, чтоб рассмотреть ничего невозможно было? Хочется супер-дрюпер full HD - приткнуть его к монику стационарному и делов то.

На 12" нетбуке с таким разрешением все очень даже хорошо видно, притом, что не могу похвастаться нормальным зрением. FullHD ему может и занадто, а вот WSXGA+ было бы в самый раз.

На 12" нетбуке с таким разрешением все очень даже хорошо видно, притом, что не могу похвастаться нормальным зрением. FullHD ему может и занадто, а вот WSXGA+ было бы в самый раз.
Полностью согласен. Именно из-за разрешения WSXGA я до сих пор не могу отказаться от своего старого ХП. Процы и видеоарты - всегда считал, удел настольных компов. Соблазну поменять свой турион на и5 всегда противоставлял эти *****ьные разрешения. Для работы его недостаточно. ИМХО

HP G6 2001SR, какой нагрев, шум в играх?

Эээ ну, не знаю. Как по мне, ловить момент, чтобы посмотреть на квадратики на экране, надо было в прошлом веке. Сейчас это разрешение на нетбуках с 10-11 дюймовым экраном, там нормально. Но не 15 же.
У меня дома стоял монитор 42 с разрешением фулл хд и что?

Полностью согласен. Именно из-за разрешения WSXGA я до сих пор не могу отказаться от своего старого ХП. Процы и видеоарты - всегда считал, удел настольных компов. Соблазну поменять свой турион на и5 всегда противоставлял эти *****ьные разрешения. Для работы его недостаточно. ИМХО
Вот с ИМХО согласен,но каждому свое. Мне этого разрешения хватает. Был у меня MSI GX740 с разрешением 1680х1050...

никакой разницы.

Ух ты, не знал(бугога).
Что за люди?? Выхватываешь с контекста или просто сарказма не понимаешь,я писал мнение людей,которое тут бытует,а не свое. Тьфу,узколобые чтоль?

HP G6 2001SR, какой нагрев, шум в играх?
Нагрев один из самых маленьких,что я видел в таком классе ноутов,шум не знаю,на слух 26-33Дб.

УУУУУУУ...КРАСАВА...Обожаю все чёрное....Красавелла..ХМ.В комфи бывает крутые цацки,за хорошие бабки.

В жизни он чернее и красивее...

Фотик хороший купил,а фоткать не купил... )

Да не переживай ты так Лишь бы радовало.
Отож... У меня знакомые есть,сидят за 1024х768 и как бы ничего,довольны.

А комут и IPS 2440x1500 30" будет мало...

Совершенству нет предела как говорится

В чем смысл темы? Ты что долго на него копил?

Ну если б тебе хватило (ума,зрения или времени) прочитать название раздела,где размещены фотки,ты б думаю понял...

а копил долго,примерно года с 2005-го

Читай
Unboxing, по русски "распаковка" - это набор фотографий (или видео) нового устройства, его компонентов, а также процесс распаковки и инсталляции.

А что, сейчас модно ноутбуки с экраном с разрешением старого телефона? Я считал, что 1366х768 - это середина последнего десятилетия прошлого века...

вы на пятнашке фулл хд работали?у вас наверно орлиное зрение:D
все хорошо в меру-сабжевого разрешения вполне хватает...

Что за *****ьные вопросы?

Надо пиво,соседи в тельняшках и домино чтоб быть мужиком?

Что за люди

Зачем сразу утрировать?
По-моему проще общаться с мужиками-быдлотой. Всегда проблематично найти общий язык с адекватной метросексуальной ****ью.

Похоже на то. Видимо такой ноут - большое событие в жизни, раз устроил анпакин. Не понимаю каким надо быть мудаком, чтобы постоянно фоткать распаковку гаджетов?

Просто есть такая прослойка людей - техно-задрот. Оно если купит наприемр айпэд - то всем форумам жарко будет.

УУУУУУУ...КРАСАВА...Обожаю все чёрное....Красавелла..ХМ.

неужели и страпоны?:eek:

Останнє редагування:
Ты
Похоже на то. Видимо такой ноут - большое событие в жизни, раз устроил анпакин. Не понимаю каким надо быть мудаком, чтобы постоянно фоткать распаковку гаджетов?
Тогда что ты тут делаешь?
Раз такой суровый,зачем заходишь в такие темы.

а вообще,ясн,очередной в игнор. Спасибо за внимание

Artracer

Анбоксинг - классный раздел.
На хф они отличаются душевностью и неидеальность что-ли... Жаль мало, кто их делает.

Кстати,посмотрел подобную конфигурацию в инете. Минимум 4400,и то хрен где есть )

А чтоб винда лицуха и 2 видухи,так вообще 4700-4900 )

Экак повезло

Назад
Зверху Знизу