4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
А зачем на бюджетном ноуте c экраном в 15 дюймов выше разрешение, чтоб рассмотреть ничего невозможно было? Хочется супер-дрюпер full HD - приткнуть его к монику стационарному и делов то.

Эээ ну, не знаю. Как по мне, ловить момент, чтобы посмотреть на квадратики на экране, надо было в прошлом веке. Сейчас это разрешение на нетбуках с 10-11 дюймовым экраном, там нормально. Но не 15 же.
Нет, я ничего не имею против, просто искренне удивился, что такое еще есть.

Ааа, это такой тонкий намек типа "я к ноутам дешевле чем за кусок зелени и не прикасаюсь", потому что помоему у 90% из них (если говорить о 15 дюймах) в той ценовой категории такое разрешение как бы стандартно :) Какое там у Макбука Про 15-дюймового разрешение, 1680х1050 чтоли? И это при цене железяки в 3 раза выше чем у ТСа.

Не знаю про какой такой Pavilion это вы, но за своим ничего подобного пока не наблюдал.

А зачем на бюджетном ноуте c экраном в 15 дюймов выше разрешение, чтоб рассмотреть ничего невозможно было? Хочется супер-дрюпер full HD - приткнуть его к монику стационарному и делов то.

На 12" нетбуке с таким разрешением все очень даже хорошо видно, притом, что не могу похвастаться нормальным зрением. FullHD ему может и занадто, а вот WSXGA+ было бы в самый раз.

На 12" нетбуке с таким разрешением все очень даже хорошо видно, притом, что не могу похвастаться нормальным зрением. FullHD ему может и занадто, а вот WSXGA+ было бы в самый раз.
Полностью согласен. Именно из-за разрешения WSXGA я до сих пор не могу отказаться от своего старого ХП. Процы и видеоарты - всегда считал, удел настольных компов. Соблазну поменять свой турион на и5 всегда противоставлял эти дебильные разрешения. Для работы его недостаточно. ИМХО

Эээ ну, не знаю. Как по мне, ловить момент, чтобы посмотреть на квадратики на экране, надо было в прошлом веке. Сейчас это разрешение на нетбуках с 10-11 дюймовым экраном, там нормально. Но не 15 же.
У меня дома стоял монитор 42 с разрешением фулл хд и что?

Полностью согласен. Именно из-за разрешения WSXGA я до сих пор не могу отказаться от своего старого ХП. Процы и видеоарты - всегда считал, удел настольных компов. Соблазну поменять свой турион на и5 всегда противоставлял эти дебильные разрешения. Для работы его недостаточно. ИМХО
Вот с ИМХО согласен,но каждому свое. Мне этого разрешения хватает. Был у меня MSI GX740 с разрешением 1680х1050...

никакой разницы.

Ух ты, не знал(бугога).
Что за люди?? Выхватываешь с контекста или просто сарказма не понимаешь,я писал мнение людей,которое тут бытует,а не свое. Тьфу,узколобые чтоль?

HP G6 2001SR, какой нагрев, шум в играх?
Нагрев один из самых маленьких,что я видел в таком классе ноутов,шум не знаю,на слух 26-33Дб.

Да не переживай ты так Лишь бы радовало.
Отож... У меня знакомые есть,сидят за 1024х768 и как бы ничего,довольны.

А комут и IPS 2440x1500 30" будет мало...

Совершенству нет предела как говорится

В чем смысл темы? Ты что долго на него копил?
Ну если б тебе хватило (ума,зрения или времени) прочитать название раздела,где размещены фотки,ты б думаю понял...

а копил долго,примерно года с 2005-го

Читай
Unboxing, по русски "распаковка" - это набор фотографий (или видео) нового устройства, его компонентов, а также процесс распаковки и инсталляции.

А что, сейчас модно ноутбуки с экраном с разрешением старого телефона? Я считал, что 1366х768 - это середина последнего десятилетия прошлого века...

вы на пятнашке фулл хд работали?у вас наверно орлиное зрение:D
все хорошо в меру-сабжевого разрешения вполне хватает...

Что за дибильные вопросы?

Надо пиво,соседи в тельняшках и домино чтоб быть мужиком?

Что за люди

Зачем сразу утрировать?
По-моему проще общаться с мужиками-быдлотой. Всегда проблематично найти общий язык с адекватной метросексуальной мразью.

В чем смысл темы? Ты что долго на него копил?

Похоже на то. Видимо такой ноут - большое событие в жизни, раз устроил анпакин. Не понимаю каким надо быть мудаком, чтобы постоянно фоткать распаковку гаджетов?

Просто есть такая прослойка людей - техно-задрот. Оно если купит наприемр айпэд - то всем форумам жарко будет.

УУУУУУУ...КРАСАВА...Обожаю все чёрное....Красавелла..ХМ.

неужели и страпоны?:eek:

Останнє редагування:
Ты
Похоже на то. Видимо такой ноут - большое событие в жизни, раз устроил анпакин. Не понимаю каким надо быть мудаком, чтобы постоянно фоткать распаковку гаджетов?
Тогда что ты тут делаешь?
Раз такой суровый,зачем заходишь в такие темы.

а вообще,ясн,очередной в игнор. Спасибо за внимание

Кстати,посмотрел подобную конфигурацию в инете. Минимум 4400,и то хрен где есть )

А чтоб винда лицуха и 2 видухи,так вообще 4700-4900 )

Экак повезло

Назад
Зверху Знизу