Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорить ли женщине правду?

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення

А ты записался (-лась) в правдолюбы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
я думаю это:
может быть она давно уже искала повода расстаться в силу каких-то, тараканов Pararam-а...
в любом случае каждая ситуация обговаривается, а резкий шаг только заставляет подумать что повод к нему был раньше.

Но при этом и он и она поступили - правильно. (Правильно для отношений.) И он - показал, что не намерен ничего скрывать и раскаивается; она - продемонстрировала, что не готова его ни понять, ни принять (шаблоны оказались важнее). Итог - закономерен.

Ну вообще в таких случаях должен был перехватывать инициативу в отношениях, не дожидаясь когда в угол зажмут, но видимо не очень-то и хотелось.
Вообще изменять можно тем кто умеет это делать :)

Но при этом и он и она поступили - правильно. :угу: (Правильно для отношений.) И он - показал, что не намерен ничего скрывать и раскаивается; она - продемонстрировала, что не готова его ни понять, ни принять (шаблоны оказались важнее). Итог - закономерен.
.

Как у вас мило все получилось. Брак разрушен и вина полностью на жене висит. :клас:

Сразу становится понятно: "кто есть ху" и отношения становятся прозрачными и понятными. Ну, в смысле, или становится понятно, что продолжать их бессмысленно, или они ещё больше укрепляются и становятся ещё более ценными для людей.

Сразу после такого нифига не становится понятно, кроме того, что доверять теперь очень сложно, и если таки готова простить, то сначала еще преодолеть вновь прибывший комплекс-паранойу придется.

А, позвольте полюбопытствовать, зачем он используется?
По идее, противовоспалительное. Помочь особо не поможет, я полагаю. Но и помешать - не помешает :)
Собственно, получили Вы свой опыт. Негативный. Если сделаете верные выводы, следующие отношения не закончатся крахом по Вашей вине. Если - нет, можно и всю жизнь ходить по одним и тем же граблям.

Как у вас мило все получилось. Брак разрушен и вина полностью на жене висит. :клас:
Так гораздо проще. Решить, что непременно есть некто, кто всё обязательно поймёт, простит. Типа как мама.
А если - нет, значит: не мой это человек. Искать надо непременно - того. Ходить по клюбам, знакомиться... :) Не самый простой путь. Но, видимо, самый привлекательный. Ага.

Да-да. Вот тут Вы в точку, сами не желая того, попали. ;)...
Но, если уж так сложилось, что уже оказались в браке, то тогда лучше сразу разобраться с ситуацией; откорректировать (построить), если способен, своих тараканов, чем-то поступиться или понять что поступиться ничем нельзя (себе дороже) и принимать решение о том, стоит ли связывать дальше свою жизнь с жизнью другого человека. При этом сразу возникнет интересный вопрос: насколько мои представления о мире соответствуют этому самому миру... ;) Ну а дальше или пытаться прогнуть этот мир под себя или перестроить свою картину мира...

Вот это и называется внутренняя работа над своей картиной мира. И лучше, конечно, её совершать не одному (просто легче).
Отчего ж - не желая?
Что ж я хочу по-Вашему, бить в точку, или лить в бочку? :) Полагаете, я что-то пишу, чтобы Вас позлить?
Как я понимаю, Вы ещё очень молоды. Раз ещё разбираетесь и ищете. Кстати, искать как раз лучше одному. На мой взгляд. Я лично женился только после того как созрел. Нашёл и разобрался, а **** мне, извините, надобно.
Впрочем, здесь тема-то о конкретном случае и попытке разобраться - было ли такое решение верным в сложившейся ситуации. Причём, как я понимаю, мнения мальчишков и девчонков здорово отличаются. Да.
Для полноты картины было бы интересно сделать голосовалку с учётом пола отписавшихся. Но то - прерогатива ТСа. То уж - как ему. Да.

Ох-ох, Стасичка... как-то раз я Вам уже говорил: не нужно свои домыслы огульно (без спроса...;) ) приписывать собеседнику. Спросите сначала, то, что Вам неизвестно. а потом уже на основании полученных ответов философствуйте. ;)

И, кстати, то. что лично Вы сами разбирались вовсе не значит, что это лучше. Да и разбирались-то Вы по большому счёту не совсем сами. Вы же какие-то выводы делали на основании взаимодействия с другими людьми? Ведь так?... А то, что Вы старались вариться сам с собой ещё не значит, что варево у Вас получилось хорошее... ;)

Ну да по Вашим постам видно... Плюрализм сплошной. :D
Ну, у меня, во всяком случае, получилось. Можете похвастать лучшим? :rolleyes:

Забавный у Вас диалог, товарищи получается. Чем то на внутренний похож. Как будто Стасичка с еще одним своим я договориться пытается.

Забавный у Вас диалог, товарищи получается. Чем то на внутренний похож. Как будто Стасичка с еще одним своим я договориться пытается.
фуфуфу Та не дай Бог. Мне моих альтерэго боле чем хватает. Этот - чей-то чужой. :угу:

Со стороны взгляда с другой стороны монитора - похоже на ваше.
Не. Мне своей жизни хватает.
С удивлением обнаружил, что некоторые создают себе некие образы, видимо, для пожить иной жизнью. А мне и так весело. Не обсказать как.
Да и вопросов у меня уж меньше, чем ответов.
Когда-то хотелось знать всё. Решительно всё. Но уж давненько, сколь бы ни знал, уже кажется - довольно. Тут и известным-то попробуй распорядись. Ну вот я, к примеру, занимаюсь узкой областью эндокринологии. Занимаюсь уже, небось, лет 15. Только-только подхожу к решению изначально поставленной задачи. А уж совершенствовать сотворённое... то и жизни не хватит.
Куды мне ещё с какими-то унутренностями бороться? Это б мою эффективность личную вообще в ничто свело.

Не вру.
Сами они - не верят...
Уж всю правду говорю - как на духу.
Что думаю.
Ан нет. Заявляют, что обманываю их - самым наглым образом.

А мне очень даже интересно. Я впервые такого вижу, который взял и рассказал.. Нафига, правда я так и не поняла. Решил свою проблему с совестью сделать проблемой жены
Вот поэтому и не говори-меньше проблем будет во всех.

Гм...
С животом борьба проиграна?..
:) Борьба со своим животом обречена на поражение. Независимо от победителя. :угу:
А меня мой живот устраивает. Ага. Нормальный такой животик.

Пошел искать оглоблю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх, Стас!...
Поберегись!!! :іржач:

9255.webp

Назад
Зверху Знизу