Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорить ли женщине правду?

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення

А ты записался (-лась) в правдолюбы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
...многие не рассказывают какую-то часть своим родителям, чтоб их не травмировать.
Да, и это - понятно. Близкого человека стараешься оградить от негативных эмоций. Конечно, проще говорить правду. Даже с энергетической точки зрения - проще (куда меньше сил тратится). Но, понимая, что правда может оказаться неприятной, приходится обходить острые углы. И это - нормально.

Друг мой. Не желая вникать в образ мышления женщин, ставя клеймо "женской логики", Вы здорово рискуете остаться без подруг в принципе. Мы очень разные с ними. Мыслим по-разному. И иначе - не значит: хуже.
Если хотите жить с женщиной вместе, придётся делать не только то, что Вы считаете нужным и верным.
Впрочем, - Ваш выбор.

:рл:
Объяснять рабу что такое честь и достоинство... увольте.

:рл:
Объяснять рабу что такое честь и достоинство... увольте.
Рабу? Кого? Чего?
Или это - чисто в ругательном смысле? Типа: раз не согласный с моим мнением, значит - как есть *******...
А если я запомню? А если за яйца дёрну когда-нибудь? Или в ухе Вашем поковыряюсь изо всех сил? Эх, чудак-человек. Сколь раз слышал искреннее удивление: "За что??!". Глаза круглые.
Чес-слово, иногда дешевле снизойти и объяснить. А то, сдаётся мне, под честью и достоинством Вы понимаете нечто не вполне тривиальное.
Я, к примеру, предпочитаю боле-мене чёткую формулировку юристов, к которой они пришли по необходимости защиты оных. А кто чётко формулирует, тот ясно мыслит. Ага.

Да Вы ментальный мазохист батенька... :D Потребности - это то, что требуется человеку. И если их не удовлетворять, а подавлять то тараканы могут разгуляться не на шутку... ;)
Ну, я не скажу за всю Одессу, но вроде как - ничо так. В дурку не направляют.
Во первых, жена его спросила "с пристрастием", а он (правда - слабак?...;) ), не смог ей брехать с невинным выражением лица...
"Пристрастие", под которым реально ломаются, - членовредительство. Или очень долго ломать надо, методично избивая. Полагаю, речь идёт о недомыслии.
Что до честности. Ну, в идеальном мире, некий сферический конь способен принять ТСа таким, какой он есть с его потребностями. В нашем же - это только мама. И больше никто. Слово есть такое - гордыня. Болезнь психики. Ага.

Именно, женщины приходят и уходят, а от себя никуда не убежишь.
И потом, в нашем мире, в нашей системе ценностей, чистосердечное раскаяние всегда было смягчающим обстоятельством.

Соглашусь.

ужс
Самое худшее, когда от тебя постоянно что-то хотят, да ещё и требуют, чтоб эти хотения исполнялись.

Соглашусь.

Случилась у меня в общем такая ситуация сегодня....:плачу:

Аж стыдно говорить как-то.

Ну, короче, взбляднул я на днях. Коньяк, девушки, шампанское, провалы в памяти. Здравый смысл сидел в углу и испуганно наблюдал за этой картиной...:yahoo: Ну и както так вышло, что оказался я в постели с очень милой барышней:rolleyes: , ничего серьезного...

Ну а сегодня мне устроили допрос: где был, что делал, с кем, как, "В глаза, я сказала, смотри!", и прочее. Ну и я признался в измене:ніні:

Дело в том, что мы с моей благоверной когда-то договаривались говорить только правду... да и насколько я знаю женщины очень хорошо ложь распознают. Не, ну я извинялся, говорил, что это в первый и последний раз, все в таком духе, но судя по уменьшению количества женских вещей у меня дома;), мне не поверили....

А теперь вопрос! Нужно мне было с правдой со своей лезть, или нужно было с3.14здеть?

ЗАЧЕМ?????? Зачем рассказал,*****????!!!! (Сорри, эмоции)
"Не помню, был пьян, не был там вообще и трусы на мне мои, а не женский вовсе - ты что не видишь?". Все, что угодно, только не правду в данной ситуации.

+1. Как по мне-лучше горькая правда, чем подозрения и недоверие. А так-все ясно и нужно только решить способны вы жить с этим или лучше разбежаться.

ложь,даже малая порождает недоверие..делайте выводы

И шо потом с этой правдой делать?

И шо потом с этой правдой делать?

13376116351145.webp

отличный ролик на эту тему. Эдди Мерфи.
"это был не я" - с 2.50 мин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал первую и последнюю стр. темы. Как-то не интересно. Но на название отвечу народной мудростью:"Не говори правду жене и не дружи с ментом".

Прочитал первую и последнюю стр. темы. Как-то не интересно. Но на название отвечу народной мудростью:"Не говори правду жене и не дружи с ментом".

А мне очень даже интересно. Я впервые такого вижу, который взял и рассказал.. Нафига, правда я так и не поняла. Решил свою проблему с совестью сделать проблемой жены :confused:

Случилась у меня в общем такая ситуация сегодня....:плачу:

Аж стыдно говорить как-то.

Ну, короче, взбляднул я на днях. Коньяк, девушки, шампанское, провалы в памяти. Здравый смысл сидел в углу и испуганно наблюдал за этой картиной...:yahoo: Ну и както так вышло, что оказался я в постели с очень милой барышней:rolleyes: , ничего серьезного...

Ну а сегодня мне устроили допрос: где был, что делал, с кем, как, "В глаза, я сказала, смотри!", и прочее. Ну и я признался в измене:ніні:

Дело в том, что мы с моей благоверной когда-то договаривались говорить только правду... да и насколько я знаю женщины очень хорошо ложь распознают. Не, ну я извинялся, говорил, что это в первый и последний раз, все в таком духе, но судя по уменьшению количества женских вещей у меня дома;), мне не поверили....

А теперь вопрос! Нужно мне было с правдой со своей лезть, или нужно было с3.14здеть?
И кому от этого лучше стало? Сам сказал, что ничего серьезного, зачем признался? Если сам не знаешь, как вышло, что изменил - ***, а когда еще и признался, то *** в квадрате.

И кому от этого лучше стало? Сам сказал, что ничего серьезного, зачем признался? Если сам не знаешь, как вышло, что изменил - ***, а когда еще и признался, то *** в квадрате.

Всё тайное становится явным, это всегда так.
Если жена зажала в угол, значит она уже знала заранее все ответы, хоть признался хоть не признался, ушла бы всё равно. Ей всего лишь нужно было втоптать в гавно партнёра, что бы было легче уходить. Отношения всегда держатся на уважении, если он это уважение потерял, то всё, шах и мат.

= ) Иди ***дуй дальше) *** ты всрался такой золотой со своей правдой? )
Мариночка, солнышко, ты?
а чтоб сразу тибя раскусить.
Съеби, *****.

Уважаемые дамы и господа, вы вообще заметили, что тема апрельская? Вопрос давно закрыт и снят с повестки дня.
ЗЫ. С чего вы её все женой-то называете?

Останнє редагування:
Я бы обязательно сказал правду, но девушка бы мне не поверила :D
Она бы сказала: Ты уже задолбал этими своими шутками.

Дело в том, что я о таком постоянно шучу и если бы что-то из такого на самом деле произошло, то девушка бы мне уже не поверила.

врать - я просто не смогу. Это ознало бы, что между нами начала возникать стена.

А если человек так... не особо близкий и без перспектив стать близким, партнёр по ****у и совместному ведению хозяйства, то сбрехать, конечно, легко при определённых навыках...
а интересно, как вы расцениваете поступок жены.
она правильно сделала что ушла?
я вот согласен с этим:
Ей всего лишь нужно было втоптать в гавно партнёра, что бы было легче уходить.

Назад
Зверху Знизу