Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорят что айтишников сейчас как на ферме содержат

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
И не только её. У меня 3 знакомых пары с айтишниками. Во всех жены мужьям изменяют. Причем в двух случаях мужья доподлинно знают о своей "рогатости", но продолжают "сдувать пылинки" со своих "благоверных" - типа она меня любит, а мужики это так, для здоровья(раз я ее не могу удовлетворить).

И у меня 3 знакомые пары. Жены зарабатывают неплохо (в двух случаях та же сфера, в третьем около).
Мужьям не изменяют и не уходят, если у тех заработок падает (бывает и такое).
Любят, наверное.
Шо вы в бабки уперлись в обсуждении своем?:confused: У меня в кругу вообще нет таких тёть, которые спят и видят, кому б на шею сесть. Все умницы.

:іржач: вообще-то он твой коллега)

ca0cdd.webp

Друг один говорил по недвижимости , что сейчас офисы как пирожки расходятся из-за айтишников. Если раньше допускалась работа на удалёнке (не тот выхлоп), то сейчас их стараются собрать всех в кучу как на ферме. А для этого арендуют целыми зданиями...И в Харькове сейчас обалденная нехватка офисных площадей именно для айтишников
слышал, что ставят в стойло как коров и ошейник одевают

Говорят что айтишников сейчас как на ферме содержат

Друг один говорил по недвижимости , что сейчас офисы как пирожки расходятся из-за айтишников. Если раньше допускалась работа на удалёнке (не тот выхлоп), то сейчас их стараются собрать всех в кучу как на ферме. А для этого арендуют целыми зданиями...И в Харькове сейчас обалденная нехватка офисных площадей именно для айтишников
:попкорн:

А ферма то тут причём.... Ферма - это офис, сиськи - это айтишники, а компьютеры - дойные аппараты :-)

Все проще, офисы снимают чтобы айтишники играли в настольный теннис, плейстейшен, катались на электрическом самокате по коридору

Ситуация обыденная (video ujn), этот айтишник - классика, из-за сидячего образа жизни потерял здоровье и тупо не стоит. И даже про разные добавки даже не слышла ниче... Я уж молчу про виагру, хоть это и вредно. И про креветки не слышал, а они еще и вкусные, - только не ешьте китайские или индийские! Чилийские!! Из Патагонии!
По-моему, это видео ***** и вранье. Так все же не бывает. Даже у айтишников с галер...
Еле досмотрел до конца, пока ехал с работы экспрессом.

Я в IT уже дай Бог 18 лет. На моей памяти, в средних и крупных компаниях (которые и являются основными арендаторами офисных площадей) удалёнка и раньше никогда не была основным режимом работы. По крайней мере, для большинства сотрудников.

Повышение спроса на офисные площади, скорее, связано с ростом спроса на ИТ-услуги из Украины в целом, а не какими-то попытками "загона в стойло" бывших удалёнщиков.

Айтишники нормальные ребята
не гопота, налоги, преимущественно платят
Че много кто гонит на айтишников?

Они из корыстных целей поддерживают коррупционную симтему, при которой гривна катится все ниже и ниже каждый год!:D

попытками "загона в стойло" бывших удалёнщиков
Это ***** нереально вообще. Хотя я знаю парочку примеров, типа "я два года пофрилансил и решил вернуться на галеру, бо ну его *****". Один вообще жаловался, что его кумарила прога, которая трекает время и делает скриншоты и он не может в соцсетях полазить, и из-за этого вернулся в контору:рл:
Чи не проблема - запустил работу в виртуалке, весь остальной комп в твоем распоряжении. Только для этого надо хотя бы пару мониторов иметь. Ну или дополнительный ноут, например.
Лично для меня в удаленке один минус - что целыми днями жрешь и почти не двигаешься. А в зал тот же ходить у меня воли не хватает.

Назад
Зверху Знизу