Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Как Вы, peacekeeper, верно подметили, этот сериал вовсе не учебник по диагностике...
Скажу Вам более, тем, кому он нравится - медицинские загадки не столь уж и важны... ;)

Повторяемость метода - издержки сериальности, где все подобно вот уже более 100 серий.
Можете считать это предсказуемостью, а можете фишкой.

Я готова терпеть прелсказуемость сюжета, лишь бы частные, мелкие реакции самого Хауса были прикольны по форме и непредсказуемы по содержанию. Да, для меня - это театр одного актера.

Ну Вы фанат Хауса, эт я уже давно заметил)). Да я как-бы и не в претензию ни к кому)) сам смотрю его с удовольствием, но стеб в десятку пришелся, не поспоришь).

peacekeeper сказав(ла):
Ну Вы фанат Хауса, эт я уже давно заметил)). Да я как-бы и не в претензию ни к кому)) сам смотрю его с удовольствием, но стеб в десятку пришелся, не поспоришь).
Ну, как бы уже наверно не фанат... Серии уже с субтитрами не смотрю... Жду себе спокойно до нормального перевода. А последнюю еще и не посмотрела толком :)

Есть гараздо более стебные вещи. Например, комиксы с туканами. Лего-комиксы. Да всего не упомнишь...

Нда... Посмотрела прошлую серию про карму...
Разочаровалась... Хаус ничего не выдал... Случай неинтересный... Форман с Чейзом - зануды... Тринадцатой туда и дорога...

Правда, что Кэмерон уходит после 8й серии?

карма еще куда ни шло, а вот про воскрешение серия полная ***ня

очередная серия(про воскрешение) разочаровала.Если и дальше пойдет в том же духе,то можно сериал не смотреть

Одни раз только попалась волчанка.

какая там последняя серия вышла?

Я, чо-та отвлеклась... и упустила...
В этот вторник, что, ничего не было? И в следующий, судя по всему, не будет? А шо такоэ? Кто знает?

Я скачала вчера, вроде 6-я серия, еще не было времени, правда посмотреть.....или это предпоследняя?

волчанка помоему закончилась еще со времен первого сезона

Нихера не понял, но по-моему, это молодой доктор Хаус пришёл устраиваться на работу:
hNoS2BU6bbQ&NR

последняя серия очень даже ничего. Хаус жег напалмом :)

Нединамичная она какая-то получилась :(

Уже 7я есть, правда с sub-ами ...

небольшой_ЗЫ: смотрел сериал с 2007 года, ... посмотрев последнюю серию, к сожалению, понял, что сериал мне больше не интересен, пропал фан, а жаль ... :(
раньше захватывала связка = из процесса поиска лечения + игры персонажей, но поиск уже превратился в тыканье пальцем в небо, откровенное издевательство над людьми, уже и вылечить не угробив никого не могут ... + пропал талантливый доктор, обленившись до чертиков, с головой уйдя в скучную манипуляцию своими "паучками в банке", он перестал шутить ... все те же персонажи, никакой динамики, ничего нового ...

Останнє редагування:
посмотрел 7ю серию - Командная игра...Хаус возрождается по полной:) становится все более интересней...

Хаус - зло)) Не знаете, еще нету 8й серии 6го сезона?)

Назад
Зверху Знизу