Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
. Но, думаю, русских сабов еще нет. Думаю, к обеду будут... А то и к вечеру.
завтра уже будут сабы:)
Хаус уже не торт :'(
та все тот:)
Я вот не могу понять. Зачем было ******* Катнера.

ИМХО лучше бы сделали автокатастрофу. И всю серию хаус бы пытался его спасти, и не смогу бы спасти. Примерно как с Эмбер было.
думаю,там еще что-то придумают,Хаус будет как-то это дело раскрывать:)
100 пудов:)

Посмотрела 4 серию.Отлично.Вот если бы все серии 6-го сезона были такого же уровня....но думаю,что это не реально

На лосте новая серия хауса.

уже посмотрел:) что ж сказать...мне сезон начинает все больше и больше нравиться:) Хаус не может же быть весь сезон таким добрым:) значит, то ли еще будет)))
п.с. а серия была веселая,посмеялсо:-)хаус как всегда жжет:)

Barbar1an сказав(ла):
Что не могу понять, половина состава - евреи и при этом хаус периодически отжигает антисемитскими шуточками
у нас тоже много евреев на работе... И все мы, да и они с нами в унисон, отжигаем в том же духе.
Нормальные люди не чужды самоиронии :)

Хаус жжот. Лично мне серия понравилась. Интересна продюсеры решили вернуть старую команду.

посмотрела новую серию,так себе,ничего особенного

Можно смотреть с doktorhaus.ru онлайн. Качество отличное.

Отличный сериал! И Посилання видалено хорошие...

Уважаемые друзья, сообщаем вам, что новая серия любимого сериала по независящим от команды портала причинам будет размещена на сайте lostfilm.tv не в привычное время, а в воскресенье. Надеемся на ваше понимание.
:(

Потерпим. Ради нормального перевода можно подождать.

лучше потерпеть, чем слушать шопопало

Я хочу что бы вернули Тринадцать. Она намного красивей Кэмерон.

vishnia (M) сказав(ла):
Я хочу что бы вернули Тринадцать. Она намного красивей Кэмерон.
Та она просто никакая, эта 13-я... Актриса может и симпатишная - но не актриса вовсе... Образ плоский. Ее всесь прошлый сезон вытаскивали-вытаскивали. Но по оценкам зрителей, и они практически единадушны, это самый провальный образ...

• Це лайк!
Реакції: Ami
Igor_1984 сказав(ла):
Так может сценаристы виноваты? Просто роль плоская, а не актриса.
Так они уже и так и эдак роль разнообразили. прям самый экзотишный персонаж.

Когда теперь ждать новые серии с переводом?

Посилання видалено

Предсказуемости «House M. D.»

Любой человек в белом халате: К нам привезли одного ****на. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: У него обычная ***ня, мне неинтересно.
ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная ***ня.
Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?
ЛЧБХ: В крапинку.
Хаус: Значит, у него обычная ***ня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку.
Пять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже.
Хаус: ***. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к ****нам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.
В палате.
Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию?
Пациент: Я даже не знаю, где это.
Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую поеботу. Надо провести ему сракотерапию.
Пациент неожиданно падает в обморок.
Хаус: Черт, это не поебота, от поеботы в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.
Десять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы.
Хаус: Стало быть, у него ****рятинка. Отрежьте ****ну обе руки и половину мозга, он будет жить.
Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.
Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не ****рятинка, у него синдром Хуеплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!
Проходит.

Как Вы, peacekeeper, верно подметили, этот сериал вовсе не учебник по диагностике...
Скажу Вам более, тем, кому он нравится - медицинские загадки не столь уж и важны... ;)

Повторяемость метода - издержки сериальности, где все подобно вот уже более 100 серий.
Можете считать это предсказуемостью, а можете фишкой.

Я готова терпеть прелсказуемость сюжета, лишь бы частные, мелкие реакции самого Хауса были прикольны по форме и непредсказуемы по содержанию. Да, для меня - это театр одного актера.

Назад
Зверху Знизу