Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Деньги - мои и я ними распоряжаюсь по своему усмотрению. :)

я помню, что Вы мне пообещали 50 сезонов Др Хауса.
В Киеве предположительно буду в конце недели.
Будет 50 сезонов у Вас на руках?
;)
Вже дзвоню режисеру та сценаристу. Хью Лорі вже в курсі. Чекаємо на переведення грошей. Повну вартість сказати не можу, але враховуючи оперативність то перший транш має бути не меньше 5 000 ... ... 000 млн. долярів (можна канадськими ;) ) Дякую.

отож бо лишь бы языком ляпать... :)

Вопрос остается открытым - буду благодарен харьковчанам (-кам), которые обменяют заболваненные 4 сезона фильма на мою благодарность - ощутимую и не только :)

(жена просто этот сериал любит) :)
Не з якими перевізниками я голову морочити не хочу, але якщо Пан насправді буде в Києві, то може розраховувати на певну кількість серій!

Сахаров, а чем предложение НА тебе не подошло? В посте номер 117?

Я дивлюсь по порядку і зараз підходжу до кінця першого сезону, але із задоволеням передивлюсь. А от в перед залазити не хо. Проте ймовірність, що випаде та серія яку я бачив теж є, тому чекаю на супер лотерею від МЕТА ;)

Запросто ;)
Следующее слово Посилання видалено
Следующя серия - 12 первого сезона :)

Sports Medicine (Спортивная медицина)
Сильно сломанная рука вызванная странным случаем рарефикации кости (потеря костной массы) разрушает планы подающего в высшей лиге Хэнка Виггена (Hank Wiggen) вернуться. Хаус подозревает, что Хэнк, который в прошлом употребял *********, врет об употреблении стероидов, пока его состояние ухудшается. Когда почки Хэнка начинают отказывать и необходимо найти донора, его жена предлагает свои. Но как оказывается она беременна. И сможет быть донором только в случае аборта. Пациенту необходимо принять решение - признать зависимость. В это же время Форман встречается с представителем фармацевтической компании, а Хаус завяз с двумя билетами. В результате он идет на "свидание" с Кэмерон на ... съезд Монстр Траков.

"А чем же она хороша?" (C)

"Точно не помню, давно это было..." (С). Но упоминание монстр траков вызывает приятные ассоциации :)

Запросто ;)
Следующее слово Посилання видалено
Следующя серия - 12 первого сезона :)

Sports Medicine (Спортивная медицина)
Сильно сломанная рука вызванная странным случаем рарефикации кости (потеря костной массы) разрушает планы подающего в высшей лиге Хэнка Виггена (Hank Wiggen) вернуться. Хаус подозревает, что Хэнк, который в прошлом употребял *********, врет об употреблении стероидов, пока его состояние ухудшается. Когда почки Хэнка начинают отказывать и необходимо найти донора, его жена предлагает свои. Но как оказывается она беременна. И сможет быть донором только в случае аборта. Пациенту необходимо принять решение - признать зависимость. В это же время Форман встречается с представителем фармацевтической компании, а Хаус завяз с двумя билетами. В результате он идет на "свидание" с Кэмерон на ... съезд Монстр Траков.
Ввечері передивлюсь. Хоча мої сусіди вже трохи втомились ;)

Намагаємось визначити соціотип Хауза - з науки соціоніки. Прийшли до висновку, що класний чувак! :D

Серія не дуже цікаво, як памятаю, бо вони вже в голові перемішались по три за раз дивлюся... Ввечері передивлюся і допишу ;)

Что за нездоровые ассоциации - в "угадай кинокадр", батенька :)

Ну что, поговорим про монстер траки? :)

Вот скажите мне, зачем она волосы осветлила. **** :D

запишите плиз кто нить весь 4й сезон!!! за вознаграждение!!! три просмотрел - в атасе... хочу 4й... скажите тока где и когда забирать!!! заранее спс...

Назад
Зверху Знизу