Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
ну да, действительно, если бы Хаус перерезал вены, то это было бы душевно :D даже очень, как раз сериал бы стал в ряд других таких же душевных фильмов некоторых пафосных товарищей.

рейтинги говорят о том, что народу Хаус в новом воплощении нравится, а нудные попытки поинтеллектуальничать все желающие могут воплотить в обсуждении авторского кино - там и душевность в понимании некоторых, и пафос для особо одаренных, и жизнь-****** для тех, кто от такого в восторге.

Кстати! Совсем упусила из виду.
Может кто смотрел Хауса в хорошем качестве? Последнюю серию должны были снимать на цифру, причем на фотоаппарат Canon 5d Маrk II... Кто нибудь почувствовал разницу? Говорили, что глубина цвета дложна быть круче. Просто я смотрю на КПК... Качество не позволяет почувствовать разницу.

Останнє редагування:
Кстати! Совсем упусила из виду.
Может кто смотрел Хауса в хорошем качестве? Последнюю серию должны были снимать на цифру, причем на фотоаппарат Canon 5d Маrk II... Кто нибудь почувствовал разницу? Говорили, что глубина цвета дложна быть круче. Просто я смотрю на КПК... Качество не позволяет почувствовать разницу.

Как по мне - особо разницы не видно. Да и серия снята в основном в темноте - смотреть часто особо не на что.

Первый раз слышу, чтоб такие проекты снимали на фотоаппараты, похоже на утку от каких-то энтузиастов фотографов :D Обладая выбором любой проф. кинокамеры снимать фотоаппаратом :іржач:

Gunner сказав(ла):
Первый раз слышу, чтоб такие проекты снимали на фотоаппараты, похоже на утку от каких-то энтузиастов фотографов Обладая выбором любой проф. кинокамеры снимать фотоаппаратом
И тем не менее - это официально подтвержденный факт.
Подтвержденный как со стороны компани Fox:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и со стороны Canon:

Конечно - это реклама. Но это официальная рекламная акция, а не утка. Таким образом Canon показывает качество своей техники и прорівается в новую, очень заманчивую нишу.

Вот я и интересуюсь, качество получилось действительно достойное?
Ведь это значит, что телепродукты мирового уровня качества (с технической точки зрения, конечно :)) можно снимать с бюджетом от 5 тыс долларов. Ну, а вдруг Хью Лори захочет сниматься у вас бесплатно? А камера у вас в кармане ;)

каДА 7й сезон, есть у кого-нибудь инфо?

так вроде бы осенью начнут снимать!

Трагедия:( если в сентябре начнут только снимать,то 1я серия будет к октябрю,если не позже...

Уж насколько мне нравилось Хауса смотреть, но с середины 6 сезона такая муть пошла, а когда узнал, что еще 2 вымучивать будут…. Наверняка у Лори отобрали паспорт, и заставляют сниматься.

в принципи согласен,что муть пошла...но хочется все равно смотреть...смотреть....смотреть :-)

снимать должны начать в июне-июле, а вот первые срии 7-го сезона уже в сентябре

а мне последний сезон наоборот больше всех понравился!

первая серия 7-го сезон не так сильно впечатлила, как 1-я 6-го
кроме тоого, похоже надо было пересмотреть предыдущую серию, чтобы проникнуться чувствами главных героев.
как-то даже интереснее бы посмотреть продолжение интернов

Яркий пример того, что делает баба с мужиком, как сериал о Шерлоке Холмсе от медицины превращается в вонючее хозяйственное мыло. Весь восторг от предыдущих шести сезонов разбивается об эту гавнистую серию.

Назад
Зверху Знизу