Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готика

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Буду немногословен. Всегда найдутся люди несдерданные и не в меру обделённые интеллектом в силу малого возраста, или откровенной глупости соей. Если Вы не в состоянии постичь всю глубину сего движения, то и говорить о том чего не знаешь как минимум не стоит. Тем более в таком тоне. И не стоит придератся к каждому лову, ибо готика она для каждого своя.

Всё хочу спросить. Я вот щас слушаю Nightwish- это готика?

Tom Sawyer сказав(ла):
Всё хочу спросить. Я вот щас слушаю Nightwish- это готика?
ну это смотря с какой стороны посмотреть. Скажем так- это конечно не классика готики.. Т.Е. это не чистая готика. В общем- окологотичная группа.
И главное не сделай неверных выводов, ибо лишь музыка не сделаеттебя готом. Так что можешь особо не переживать :)

Останнє редагування:
2Renegade

Что посоветуешь в качестве следующего шага на пути к "оготичиванию"?

2Август

А хз, говорят готично быть готом :)

Неуж то, мода на готов захлесывает нашу неньку ...

Не знаю, честно говоря в реале не знаю ни одного гота. Не с кого брать пример...

Каких-то одних (всеобщих) готов и быть не может, как и абсолюта, есть множество направлений, почитай литературу, найди свое направление, а там и людей найдеш ...

Tom Sawyer сказав(ла):
2Renegade

Что посоветуешь в качестве следующего шага на пути к "оготичиванию"?

советую Sisters of Mercy. это классика

Renegade сказав(ла):
...Если Вы не в состоянии постичь всю глубину сего движения, то и говорить о том чего не знаешь как минимум не стоит...
Еще как в состоянии %). Секрет прост: инфантильность и подростковое сознание + стремление к самоидентификации (что в принципе входит в первое). Цитата из моего предыдущего поста по-моему ясно доказывает первый пункт. А насчет самоидентификации итак понятно. Готичность и тому подобная дешевка - самый простой путь. Ведь по-настоящему искать свой путь сложно. Другое дело найти готовый ярлык и нацепить на себя, примкнув к какой-нибудь массе. Удивляет только очевидная пустота и дешевизна этого ярлыка. Я - гот. Я одеваюсь в черное и думаю о смерти. Я раним и депрессивен. Хожу на кладбища. Господа готы, вам ДАЖЕ ЭТОГО достаточно?

Не знаю, честно говоря в реале не знаю ни одного гота. Не с кого брать пример...
идем пиво пить!! ;)
один день могу побыть полноценным готом..... а еще лучше Ренегата с собой возьмем!! ;)
:пиво:

заранее прошу никого не обижаться, я в определенный момент начал ко всему этому относиться немного саркастически =))
Еще как в состоянии %). Секрет прост: инфантильность и подростковое сознание + стремление к самоидентификации (что в принципе входит в первое). Цитата из моего предыдущего поста по-моему ясно доказывает первый пункт. А насчет самоидентификации итак понятно. Готичность и тому подобная дешевка - самый простой путь. Ведь по-настоящему искать свой путь сложно. Другое дело найти готовый ярлык и нацепить на себя, примкнув к какой-нибудь массе. Удивляет только очевидная пустота и дешевизна этого ярлыка. Я - гот. Я одеваюсь в черное и думаю о смерти. Я раним и депрессивен. Хожу на кладбища. Господа готы, вам ДАЖЕ ЭТОГО достаточно?
выражу солидарность с Онли, что бы ему не там одинкого было отбиваться от нападок готов....
единственно что.... готика ничем не лучше и не хуже остальных подобных молодежных субкультур.......
=)

Нефор, сарказм (садизм), старееш ...

да ладно тебе..... =)
если серьезно относиться к этой жизни, можно с ума сойти быстро......

здоровый сарказм - это хорошо.... по-моему......

Мать их так, пишу с пацтула! :)
Посилання видалено

Не вылазя от туда же:
Посилання видалено

2 Renegade
что это за лажа? к чему это?

AposTol сказав(ла):
2 Renegade
что это за лажа? к чему это?
Запасись терпением и прочитай полностью (там не так и много). Поймёшь. Ржачь до коликов в жевоте обеспечен.

Назад
Зверху Знизу