Элизабет сказав(ла):
Приведи пример такой группы (хоть одной) в готическом стиле?
без проблем: sisters of mercy, fields of the nephilim и куча других классиков готик-рока
2Ренегат: что ты называешь готик роком?? я в шоке. вот оно новое поколение готов..копните глубже! читая те же готические факи - поинтересуйтесь группами, которые добрый десяток лет в 80-х годах являлись и до сих пор являются эталоном готик рока!
-Sisters Of Mercy
-Fields Of the Nephilim
-Mission
-Cult
-Love Like Blood (ранние)
-Rosetta Stone
-Bauhaus
-ikon
Это лишь небольшая часть! блин! у меня нет слов!! это классика жанра!
это сейчас практически никто не слушает, потому что у нас слушают в основном: Ария, Киш, Лакримоза, Металика. копайте глубже!
готы блин..историю той же готики почитайте! послушайте пост-панковые группы из которых все и возникло!
Не спорю, все это трудно достать в Харькове. сейчас легче. когда искал я - я собирал эти группы буквально по крупицам в разных местах. через знакомых и другими путями.
Лакримоза..аж не по себе становится! Почему то у нас (россия, Украина) ее знают гораздо больше, чем гораздо более заслуженные и интересные группы. лакримоза уже стала ширпотребом. группа хорошая. Но я ее не слушаю с 97 года - как начались оркестровки. 95 год считаю лучшим у них альбомом. альбомы начала 90-х тоже ничего.