Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, сами они себя не причисляют ни к какому музыкальному стилю, но нашел я их именно на gothic.com.ua, где они были представлены. Хотя некоторые песни по лирике вполне можно причислить к готике, правда по музыке, скорее, инструментальной готике.Kira сказав(ла):А че Флёр, это ГОТИКА???????
2Нефор: а че те подпись моя не нравится??![]()
Элизабет сказав(ла):Приведи пример такой группы (хоть одной) в готическом стиле?
NeFor сказав(ла):=)
ну, на готик.ком.юа и чуть ли не Цоя причесляют к готике...........
На этом портале я качнула все,что только можноKira сказав(ла):Может и есть лучше, но мне нравится....и вообще сразу так категорично..."ужасное бульварное чтиво"....а вы там все прочитали? что позволяете себе так отзываться?
...Стоит заметить,что хорошо написаны немногие книги...Но если вамнравится-пожалуйста..Извиняюсь,если обидела...без проблем: sisters of mercy, fields of the nephilim и куча других классиков готик-рока
2Ренегат: что ты называешь готик роком?? я в шоке. вот оно новое поколение готов..копните глубже! читая те же готические факи - поинтересуйтесь группами, которые добрый десяток лет в 80-х годах являлись и до сих пор являются эталоном готик рока!
(...)
Sorrow сказав(ла):2 сандро на самом то деле,если знать,где и у кого искать, и при желании- найти не так уж сложно..Факт в том,что наши готично настроеные друзья не желают прилагать усилий для подобных поисков...![]()
я бы с удовольствием приобрел себе в коллекцию что-нибудь из готик-рока. могу также поделиться тем, что есть у меня.NeFor сказав(ла):Сандро, еще пару таких постов, и ты разворушишь осиное гнездо...... =)
Прочти ветку "Выгляните, дети сумрака", много интересного найдешь.....................
=)
Кладбище. Тишина, покой. Скрип деревьев. Шелест опадшей листвы. Где-то вдалеке город. Там - жизнь. И я понимаю, насколько эта жизнь далеко от меня. Просто сидя в тишине, я спокойно могу думать, ничто не будет отвлекать меня. Кто-то скажет - в тишине можно посидеть и дома - когда никого нету. Нет, это совсем не то. Дом наполнен звуками, даже когда никого нету. Тихо работает холодильник, тикаю часы, капает вода. А хочется... абсолютной тишины...Келеборн сказав(ла):Вопрос переносится из темы про кладбища в тему готика- что вас привлекает в прогулках по кладбищам??
что для готов является моральным в этом отношении. а что нет?
Келеборн сказав(ла):Вопрос переносится из темы про кладбища в тему готика- что вас привлекает в прогулках по кладбищам??
что для готов является моральным в этом отношении. а что нет?
sandro сказав(ла):кароче мне просто кажется что нынешние готы либо не подозревают, что до основания Лакримозы в 90-91 году ровно 10 лет все 80-е существовали готик группы практически всех направлений. либо не хотят это просто знать. мне это кажется странным.
, но Ваши сообщения мне напоминают старый прикол, ходящий в субкультуре готов "I'm gothier, than you!!!". Просто, как Вы сами и написали, каждый имеет свой взгляд на то, "что готично, а что - нет".