А нахуя мне современная гламурная ****о-елка ? Тем более в моде сплошь искусственные.
У меня домашняя, уютная.
немодный ты палыч.. а туда же.. все норовишь)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нахуя мне современная гламурная ****о-елка ? Тем более в моде сплошь искусственные.
У меня домашняя, уютная.

Тебе прям в **** свербит изучать мои показания
Купили когда-то искусственную. Жене приспичило. Ставим за городом. Но мы там зимой редко бываем. В городской квартире всегда живая.

жениха бы![]()

никакой эстетики, но как в детстве)))У тебя ж ебарей целый табун. Они и почешут![]()

боишься, что кастинг не пройдешь?Эт точноВот его бы нарядила...
и разобрала...![]()

Чужого Деда Мороза всяк норовит критиковать, а своего показать слабо
Ахуенный Дед Мороз. Аутентичный, каким я его в детстве представлял.
А этих современных ****о- Сантаклаусов , я не перевариваю.

А люблю старые игрушки и старых дедов морозов,и елку наряжаю как при совке,всеми игрушкаминикакой эстетики, но как в детстве)))
сразу стало веселее
А люблю старые игрушки и старых дедов морозов,и елку наряжаю как при совке,всеми игрушкаминикакой эстетики, но как в детстве)))
Но все-равно красивая...надо еще веток купить,что б хвоей дома пахло...

ты их в перерывах в вакуумных пакетах хранишь???![]()
Вот в этом году дочка решила,что нам нужен слон

Прикольный Дед Мороз, как из детства!Алегарх Палыч жлобится на приличного Деда Мороза![]()

. Заменила все стеклянные на пластик 
логически помыслить о том, что искусственную елку не надо каждый год покупать - это выше твоих умственных способностей?
Доброго времени суток! Нужна помощь девушек, женщин. Не знаю где спросить, поэтому решил написать здесь.
Хочу девушке подарить варежки из меха, но не знаю где такие купить. Нужны варежки, желательно, ручной работы, преимущественно из натуральных материалов. Как я представляю себе - это мех со внешней стороны ладони и замша с внутренней. Внутри - мех, замша, или другой, приятный на ощупь, материал. В общем, варежки должны быть такими классными, чтобы она не захотела их снимать
Подскажите, есть ли в Харькове места где можно найти такое?
Внешний вид, примерно, как на фото.

Написано прям от души, сразу захотелось обратно в детствоРаньше такая живая 1500 стоила))) Страна обеднела, поэтому ближайшие 2-3 года цены будут такие как сегодня +- на живую иначе эти елки никто не купит, а вот искусственные только возрастут в цене, потому что за $ закупают в Китае, а на 2016г заложили в бюджет 24,10 грн\1$, т.е. +2 грн сверху по обменкам.
Искусственная елка - это как в одних трусах всю жизнь проходить, поэтому только живую!Все-таки, ностальгия по детству, этот чудный незабываемый запах, обколотые иголками руки, шишки, смола... а эта милая е*ля с заносом в квартиру и перевозкой обвязанной веревками красавицы?) Живая каждый раз новая с неповторимым размещением веток, иголок, массивности пушистости, которое предполагает каждый раз новое красивое размещение гирлянды и елоигрушечного инвентаря, тем самым делая елку каждый год неповторимой и не похожую на прошлые))![]()

Кароче. Мне нравится моя елка, игрушки и Дед Мороз. И не ****
И ******ь мне огромную кучу на модные изыски. Евро, ***ть, елки с Хуе-Клаусом...
Почему одна и та же???что значит - разные елки? Есть ель, есть сосна. Другие варианты типа пихты, кедра, туи, можжевельника - это не с той оперы. По-разному наряжены - что имеется в виду? В этом году этот шарик на второй сверху ветке, а в следующем - на четвертой? Я только в этом году 10 новых игрушек купила, у меня тоже тогда елки каждый год разные
![]()
разные елки - это как бы как снежинки, вроде снежинки все одинаковые, но по факту разные***яяяяя ему про то, что на елку цеплять, а он мне про то, на что шарики. Палыч, вчитайся в буквы: из савецкого дедмороза и современных шариков фьюжн не получится
Почему одна и та же???что значит - разные елки?

dedd, посмотрела на тебя новым взглядом,Раньше такая живая 1500 стоила))) Страна обеднела, поэтому ближайшие 2-3 года цены будут такие как сегодня +- на живую иначе эти елки никто не купит, а вот искусственные только возрастут в цене, потому что за $ закупают в Китае, а на 2016г заложили в бюджет 24,10 грн\1$, т.е. +2 грн сверху по обменкам.
Искусственная елка - это как в одних трусах всю жизнь проходить, поэтому только живую!Все-таки, ностальгия по детству, этот чудный незабываемый запах, обколотые иголками руки, шишки, смола... а эта милая е*ля с заносом в квартиру и перевозкой обвязанной веревками красавицы?) Живая каждый раз новая с неповторимым размещением веток, иголок, массивности пушистости, которое предполагает каждый раз новое красивое размещение гирлянды и елоигрушечного инвентаря, тем самым делая елку каждый год неповторимой и не похожую на прошлые))![]()