Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовимся к Новому Году!

• Автор теми Автор теми LiliBett
  • Дата створення Дата створення
Тебе прям в **** свербит изучать мои показания :D

Купили когда-то искусственную. Жене приспичило. Ставим за городом. Но мы там зимой редко бываем. В городской квартире всегда живая.

ой свербит) почесать не хо?))):іржач::іржач::іржач:

А люблю старые игрушки и старых дедов морозов,и елку наряжаю как при совке,всеми игрушками :-)никакой эстетики, но как в детстве)))

• Це лайк!
Реакції: Isha
Чужого Деда Мороза всяк норовит критиковать, а своего показать слабо ;)

Ахуенный Дед Мороз. Аутентичный, каким я его в детстве представлял.

А этих современных ****о- Сантаклаусов , я не перевариваю.

Согласна на все 100! Дед мороз именно такой, каким должен быть:)

А люблю старые игрушки и старых дедов морозов,и елку наряжаю как при совке,всеми игрушками :-)никакой эстетики, но как в детстве)))

Недавно рассматривала ёлку в холле спорт комплекса ХПИ. Скукотища - шарики и фонарики. И вдруг увидела игрушку-птичку, советского ещё производства:) сразу стало веселее:)

Мы тоже все игрушки вешаем, без цветового предпочтения.
Плюс каждый год шьем или делаем руками новые игрушки) Правда, у нас искусственная елочка:( Но все-равно красивая...надо еще веток купить,что б хвоей дома пахло...

Испекла гору медовых пряников, штоллен, письма Деду Морозу написаны, окна украшены снежинками, шампанское куплено...
Че там еще надо? Я счастлива:любов::rolleyes:

А у меня одна елка красная с золотом, а вторая - синяя с серебром)

ты их в перерывах в вакуумных пакетах хранишь??? :rolleyes:

У нас не так много пока шитых игрушек собралось, они отлично сверху в коробках лежат:D Вот в этом году дочка решила,что нам нужен слон:rolleyes:

они у нас самые простые, мы не профессиональные швеи:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алегарх Палыч жлобится на приличного Деда Мороза :D
Прикольный Дед Мороз, как из детства!

Елку нарядила прикольными стеклянными игрушками, отвернулась/повернулась смотрю ребенок достал сабельку и начал штрекать игрушки :eek::eek:. Заменила все стеклянные на пластик :(

Старые игрушки нравятся, храню десятка два производства 1915 года. Очень прикольные.

К Новому году готовы!

ric2wsfdq79e.jpg

у нас в этом году рекорд по самой маленькой ёлке. зато живая, в ведре растёт. посл НГ будет жить на балконе)

логически помыслить о том, что искусственную елку не надо каждый год покупать - это выше твоих умственных способностей?

для меня это минус. каждый год одна и та же ёлка. у меня каждый год разные ёлки и по разному наряжены. дедов морозов никогда под ёлку не ставлю.

Доброго времени суток! Нужна помощь девушек, женщин. Не знаю где спросить, поэтому решил написать здесь.
Хочу девушке подарить варежки из меха, но не знаю где такие купить. Нужны варежки, желательно, ручной работы, преимущественно из натуральных материалов. Как я представляю себе - это мех со внешней стороны ладони и замша с внутренней. Внутри - мех, замша, или другой, приятный на ощупь, материал. В общем, варежки должны быть такими классными, чтобы она не захотела их снимать ;)
Подскажите, есть ли в Харькове места где можно найти такое?
Внешний вид, примерно, как на фото.

Сегодня видела подобные варежки.
По типу дубленки - внутри овчина, снаружи выворотка.
Цвет как на фотке, но выглядят немного попроще.
На ощуп - очень приятные и легкие.
200 грн удовольствие.
На раскладке с изделиями из овчины, на ХГ прямо напротив АТБ;)

Раньше такая живая 1500 стоила))) Страна обеднела, поэтому ближайшие 2-3 года цены будут такие как сегодня +- на живую иначе эти елки никто не купит, а вот искусственные только возрастут в цене, потому что за $ закупают в Китае, а на 2016г заложили в бюджет 24,10 грн\1$, т.е. +2 грн сверху по обменкам.
Искусственная елка - это как в одних трусах всю жизнь проходить, поэтому только живую!
smile3.gif
Все-таки, ностальгия по детству, этот чудный незабываемый запах, обколотые иголками руки, шишки, смола... а эта милая е*ля с заносом в квартиру и перевозкой обвязанной веревками красавицы?) Живая каждый раз новая с неповторимым размещением веток, иголок, массивности пушистости, которое предполагает каждый раз новое красивое размещение гирлянды и елоигрушечного инвентаря, тем самым делая елку каждый год неповторимой и не похожую на прошлые))
Написано прям от души, сразу захотелось обратно в детство:rolleyes:

Почему одна и та же??? :confused: что значит - разные елки? Есть ель, есть сосна. Другие варианты типа пихты, кедра, туи, можжевельника - это не с той оперы. По-разному наряжены - что имеется в виду? В этом году этот шарик на второй сверху ветке, а в следующем - на четвертой? Я только в этом году 10 новых игрушек купила, у меня тоже тогда елки каждый год разные :D

то и значит. да бывает ель бывает сосна, бывает по меньше, бывает по больше. мы часто 2 елки покупали и из них одну делали.
в этом году купили живую ёлочку в горшке, не большую.
украшаю по разному - иногда только шары, иногда в определённой цветовой гамме. в том году купили маленькие шарики и немного малюсеньких игрушек. шарики с ребёнком разукрашивали гуашью (конечно шедевра не получилось, но сам процесс..)

***яяяя :рл: я ему про то, что на елку цеплять, а он мне про то, на что шарики. Палыч, вчитайся в буквы: из савецкого дедмороза и современных шариков фьюжн не получится :D

Почему одна и та же??? :confused: что значит - разные елки?
разные елки - это как бы как снежинки, вроде снежинки все одинаковые, но по факту разные ;)

Палыча отлично понимаю. Бывают года, когда делаю ретро-елку и именно такого Деда Мороза не хватает, бывает - делаю только одного цвета украшения, бывает в техно стиле, как-то разнообразия само собой получается. Самый хороший фьюжн - это тот, который нравится тебе сейчас, в следующем году может захотеться именно такого Деда Мороза под елку и это будет отправная точка в украшении.

Раньше такая живая 1500 стоила))) Страна обеднела, поэтому ближайшие 2-3 года цены будут такие как сегодня +- на живую иначе эти елки никто не купит, а вот искусственные только возрастут в цене, потому что за $ закупают в Китае, а на 2016г заложили в бюджет 24,10 грн\1$, т.е. +2 грн сверху по обменкам.
Искусственная елка - это как в одних трусах всю жизнь проходить, поэтому только живую!
smile3.gif
Все-таки, ностальгия по детству, этот чудный незабываемый запах, обколотые иголками руки, шишки, смола... а эта милая е*ля с заносом в квартиру и перевозкой обвязанной веревками красавицы?) Живая каждый раз новая с неповторимым размещением веток, иголок, массивности пушистости, которое предполагает каждый раз новое красивое размещение гирлянды и елоигрушечного инвентаря, тем самым делая елку каждый год неповторимой и не похожую на прошлые))
dedd, посмотрела на тебя новым взглядом,
как-то даже нежданчик, услышать такое от тебя

Назад
Зверху Знизу