Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовимся к Новому Году!

• Автор теми Автор теми LiliBett
  • Дата створення Дата створення
Уже ноябрь! А не пора ли задуматься о подарках. Составила список друзей,близких. А вот что подарить с каждым годом проблема. Вы уже готовитесь? Может вместе по обсуждаем?
Подарки уже куплены родным и близким. Правда, семейный подарок не долежал до Нового года под елочку, это мультиварка. Отмечать будем дома, все-таки семейный праздник. Хотя не факт, может обстоятельства изменятся.

Ой, у меня уже холодильник забит вкусняшками.)

вкусняшки еще не покупала, а первые конфеты уже пошли - сегодня у малого был утренник

Я тоже уже продуктов накупила)
Только и успеваю гавкать "Не трогай, это на Новый год")

• Це лайк!
Реакції: Isha
Всегда на Новый Год выпекаю пирог с капустой и грибами. Подруга посоветовала заменить круассанами с этой же начинкой. Сегодня попробывала- это чудо. Не надо резать, ничего не выпадает, для Новогоднего стола то, что надо.

Всегда на Новый Год выпекаю пирог с капустой и грибами. Подруга посоветовала заменить круассанами с этой же начинкой. Сегодня попробывала- это чудо. Не надо резать, ничего не выпадает, для Новогоднего стола то, что надо.

Рецепт давайте, не будьте голословны:)

Девушки, help!

Доброго времени суток! Нужна помощь девушек, женщин. Не знаю где спросить, поэтому решил написать здесь.
Хочу девушке подарить варежки из меха, но не знаю где такие купить. Нужны варежки, желательно, ручной работы, преимущественно из натуральных материалов. Как я представляю себе - это мех со внешней стороны ладони и замша с внутренней. Внутри - мех, замша, или другой, приятный на ощупь, материал. В общем, варежки должны быть такими классными, чтобы она не захотела их снимать ;)
Подскажите, есть ли в Харькове места где можно найти такое?
Внешний вид, примерно, как на фото.

Вкладення

• 1371047042_varezhki-naturalnyy-meh-norki-6.webp
    1371047042_varezhki-naturalnyy-meh-norki-6.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 129
Останнє редагування:
Да это в детстве я ждал каких-то подарков на Новый год и настроение было какое-то особенное. Сейчас такого уже нет. Хотя жена всегда старается сделать этот праздник оригинальным. Подарок мне заказала, какие-то из этих часов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она просто забыла вкладку закрыть, вот я и увидел. Главное подарки детям, остальное уже так себе по важности. Они ведь в Деда Мороза еще верят. А супругу я абонемент в СПА-салон подарю на НГ, со всякими крутыми процедурами там, пусть побалдеет.

Доброго времени суток! Нужна помощь девушек, женщин. Не знаю где спросить, поэтому решил написать здесь.
Хочу девушке подарить варежки из меха, но не знаю где такие купить. Нужны варежки, желательно, ручной работы, преимущественно из натуральных материалов. Как я представляю себе - это мех со внешней стороны ладони и замша с внутренней. Внутри - мех, замша, или другой приятный на ощупь материал. В общем, варежки должны быть такими классными, чтобы она не захотела их снимать ;)
Подскажите, есть ли в Харькове места где можно найти такое?
Внешний вид, примерно, как на фото.

Сегодня видела что то похожее "Франц.Бульявар" 2 этаж

Назад
Зверху Знизу