Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовимся к НГ 2007 (БФ)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1409
Готовимся к НГ 2007 (БФ)

Ну что? Кто уже готовится и что приготовил?
Я сегодня не выдержала и нарядила елку :)(первая?..или кто-то уже тоже дома нарядил?)
...очень люблю Новый Год...сразу настроение улучшилось :)
Еще купила 2 подарка....

Это моя елка.
Собираюсь накупить сладких подарков (ну знаете..всякие конфеты..шоколадки - в красивых картонных домиках...) - с детства их люблю....

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 133
Не готовлюсь и не буду. Елку наряжу 30-го, встречать НГ буду традиционно - в джинсах.

Irka сказав(ла):
Не готовлюсь и не буду.
- патаму што не поехали в Карпаты..или в Прагу...?
настроения нет?

а подходят..правда - я их с топом одеваю..или кофточкой какой-нить при коль ной....надо ж мужу глаз радовать.
Правда..в этом году..с джинсами несрост...)) наела 4 кг - невлажу почти ни в одни..те, в какие влажу - убиты вусмерть.

*задумалась - "нахера я писала БФ?"*

наряжаем елку обычно 25 дек. а то еще надоесть успеет =))
очень хорошая идея вешать на елку конфеты. с самого детства у меня такое в семье... такой азарт - кто какую конфету найдет =)))

Я в прошлом году тоже конфеты вешала. Все с удовольствием их ели прямо с елки :)
А еще...когда я жила с родителями - у меня была такса. Она залазила на кресло..и оттуда тянулась к ближайшей конфете и стаскивала ее, и съедала. Когда все конфеты вокруг кресла были съедены - она научилась стоять на задних ножках)))и съела вообще все, до каких доставала. :)

Мне елка не надоедает..стоит обычно до 15 января...а то и дольше :)....очень люблю дремать..возле нее на диване..огоньки мигуют..музычка приятная играет - красота :)

Умничка, Marla!!!
А я только присматриваюсь, принюхиваюсь :)
Чем раньше елочку поставишь - тем веселее! ;) До Нового года она настроение поднимает, а после - грустновато немножко...
Я обожаю канун Нового года: все такое волшебное, и настрой всегда веселенький: всем подарочки ищешь, да чтобы каждому интересно и радостно было их получить! :клас:
А сам праздник так быстро пролетает...не успеешь оглянуться - уже Новый год! :)

- патаму што не поехали в Карпаты..или в Прагу...?
настроения нет?
Патамуша гладиолус ;) А серьезнее - только тридцатого планирую быть на месте встречи Нового года, а оно примерно в 850 кэмэ от меня. Так что и готовиться особо не к чему. Елку , главное, поставить и нарядить и лишь бы 31-го не спиться до 6-ти хотя бы часов вечера. А джинсы - я уже привыкла. В последние годы все НГ встречаю на улице, а там в вечерках-то особо не побегаешь, да и не удобно. Вот, тоже собираюсь, выйду часиков в 6 вечера на улицу 31-го с бутылкой коньяку и пойду. Очень люблю это дело, если петардой не пристрелят.

собирался ставить 1-го декабря, на дворе уж 11-ое а все некогда.
Зато убрал ее в феврале 2006-го

А я готовлю печень, вернее тренерую ее.

А я накупила трафаретов и красок-искусственных снегов в баллончиках :)
Собираюсь окна разукрасить :)

А я накупила трафаретов и красок-искусственных снегов в баллончиках :)
Собираюсь окна разукрасить :)

Классная тема, есть еще краски для окон. Я видел такие окна прям красотищща)))))

Ну да :)
Только я на свои художественные способности не полагаюсь - еще и трафареты захватила на всякий случай :)
Два баллончика с краской - бронзовая и серебристая, и баллончик с искусственным снегом :)

Ну да :)
Только я на свои художественные способности не полагаюсь - еще и трафареты захватила на всякий случай :)
Два баллончика с краской - бронзовая и серебристая, и баллончик с искусственным снегом :)

Сфоткаешь потом покажешь на ХФ?

А мы вот с мужем сегодня решали, куда будем ставить елку и какую мы хотим :)
Хочется лампочки по всей комнате развесить...

А вот настроения волшебного нет... Может и вправду поставить елку :))

Конечно. Кто Вам поднимит настроение кроме себя?!))))

Назад
Зверху Знизу