Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Готовим в микроволновке

• Автор теми Автор теми Zerakla
  • Дата створення Дата створення
При современном качетве сосисок, нормальные сосиски - это действительно ужин буржуя ... ;)

Посилання видалено ...
Посилання видалено ...
Посилання видалено ...

пробовал экспериментировать, что-то даже получается ... ;)

сайтов с рецептами много... лучше выкладывай уже опробованные рецепты, которые понравились.

Значит так! Берем рыбку свежую (я готовила судачка) режим на порционные кусочки, солим, поливаем постным маслом (чуть-чуть). Выкладываем в кастрюльку,сверху ложим тонко порезанный кольцами лук, засыпаем все это натертым твердым сыром и заливаем майонезом.

Готовим на режиме "комбигриль" до готовности (проверять через мин.10)

А у меня нет микроволновки...Все говорят, что гадость и пища после приготовления - не вкусная.

А у меня нет микроволновки...Все говорят, что гадость и пища после приготовления - не вкусная.

У меня тоже не было до недели назад, думал то же самое, купил в офис греть пицы и обеды с доставкой, оказалось не так уж и плохо.
К стати, никто не знает, есть ли программируемые микроволновки?
если есть ответте сюды пожалуйста:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=82093

Раньше то же самое про скороварки писали... :)

Главное - пользовать правильно. Тогда нормальная еда получается, а не подошва сапог Робинзона. :-)

действительно, и на сковородке можно еду так испоганить, что есть нельзя будет, но это не значит что сковородка плохая.

А кто такая Зеракла?

ну что... продолжить?!

Быстрый плов.
в кастрюльку высыпать 1 ст. риса, сверху кусочки курицы и последним укладываем овощи (морковь, лук, перец ...). Все это аккуратно заливаем 2ст. горячей воды со специями (соль, перец, а дальше по желанию...). Ставим на 20 мин. на максимум.

Нормально получилось, взял пакет замороженных овощей, получилось класс, ТС - зачот.

dimit, рада, что понравилось :) .
Я вообще не люблю готовить, а в микроволновке - нравится. Наверное, потому что быстро и вкусно получается.

Вот еще один рецептик, правда рано его еще выкладывать, но появлюсь тут я не скоро :( ... надеюсь, но на столько долго я буду отсутствовать :) .

Варенная кукуруза. Заворачиваем в полиэтелен, пару раз по нем вилочкой проходим и в СМЧ отправляем на максимальную мощность.
1 кочан - 7 мин.
2 кочана - 10 мин.

А я так понимаю, что микроволновка - это для приготовления пищи на работе.:клас:
Дома, если есть обычная плитка с духовкой, смысла покупать микроволновку нет.
Я всё это могу и на плитке приготовить.

А я так понимаю, что микроволновка - это для приготовления пищи на работе.:клас:
Дома, если есть обычная плитка с духовкой, смысла покупать микроволновку нет.
Я всё это могу и на плитке приготовить.

Врядли ктото готовит на работе, скорее разогревают уже приготовленое.
Дома кстати тоже вней тоже намного удобнее разогревать.

В микроволновке не приготовишь, так как в печке и наоборот, плюс простота - время. Везде есть свои плюсы - минусы. Надо иметь и то и другое

СВЧ-печка, сцуко, опасная :)

но суко палезная

ох и нафлудили :D
nester, :D Зеракла, это не из мифологии и жена я не Геракла, а всего лишь Зеракла :D .......... ник ко мне уже прижился давно и кажется мне он больше подходит чем имя родное, а главное единственная я такая, и в иннете я больше Зеракл не встречала :)

Назад
Зверху Знизу