Статус: Офлайн
Реєстрація: 08.11.2008
Повідом.: 5782
Реєстрація: 08.11.2008
Повідом.: 5782
Готовим блюда в кишке.
Навеяло идеей максимально отказаться от всего покупного и заняться приготовлением домашней колбасы. Здесь подобной темы не нашел, решил сам создать и заодно поинтересоваться мнением форумчан по данному поводу.
На просторах интернета есть множество рецептов с применение кишок, но хотелось бы услышать ваше мнение и ваши рецепты, кто уже что-то готовил, что-то понравилось, что-то нет и почему.
На данный момент хочу приготовить колбаски к пиву и просто домашнюю. Еще есть куча рецептов без мяса- картофель, крупы разные, получается очень вкусно.
Очень давно, когда держали свинью, родственники делали колбасы, но это было давно. Сами еще не готовили. Намедни купили кишки, но как их чистить не знали. Оказалось, это очень и очень не легкое занятие. По длине она метров наверное пять и почистить ее нужно с обеих сторон и по сантиметру.
Но я с этим справился.
Теперь, наверное завтра, нужно будет пробовать что-то готовить. Может кто-то предложит интересный рецепт? 
Навеяло идеей максимально отказаться от всего покупного и заняться приготовлением домашней колбасы. Здесь подобной темы не нашел, решил сам создать и заодно поинтересоваться мнением форумчан по данному поводу.
На просторах интернета есть множество рецептов с применение кишок, но хотелось бы услышать ваше мнение и ваши рецепты, кто уже что-то готовил, что-то понравилось, что-то нет и почему.
На данный момент хочу приготовить колбаски к пиву и просто домашнюю. Еще есть куча рецептов без мяса- картофель, крупы разные, получается очень вкусно.
Очень давно, когда держали свинью, родственники делали колбасы, но это было давно. Сами еще не готовили. Намедни купили кишки, но как их чистить не знали. Оказалось, это очень и очень не легкое занятие. По длине она метров наверное пять и почистить ее нужно с обеих сторон и по сантиметру.
Но я с этим справился.
Теперь, наверное завтра, нужно будет пробовать что-то готовить. Может кто-то предложит интересный рецепт? 
))
) Просто печенная картошка в кишке получается очень вкусная. Я когда-то пробовал. Там картошка со шкварками делается, она пропитывается этими шкварками и становится ням-ням))
Не много, но пьем. И я постоянно брал сырокопченую колбасу. Ну и рыбку конечно, как без нее окаянной )) Раньше как-то не прислушивался, присматривался, принюхивался, а как-то раз прочел состав и ах... ах как же мне плохо стало от одного только представления как я пью пластиковое пиво и запиваю его химсоставом из пробирки...
Сорьте за эмоции, не удержалось во мне всьо это химическое богатство