Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы за деньги принимать участие ...

Готовы ли вы воевать за идею или за деньги

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
  • Опитування закрито .
Вообще украинская армия - такой же странное сочетание слов, как и белорусский страус или латвийский тигр. Как ещё можно "служить" в этой армии, если не за деньги? Нет, если не за большие деньги? А если так, то какая *** разница, где служить, во французском легионе или в этой армии? А если так, то лучше там, где больше платют.
Я умышленно в голосовалке поставил 5000 евро-которые не платят ни одному солдату- миротворцу ни в какой армии мира.Иностранный легион во Франции специально создавался для того,чтобы в случае ,когда наступят обязательства Франции перед Союзниками идти куда-нибудь воевать -направляли солдат Легиона.Но предварительно подготовленных
к участию в войне.Просто лично мне не нравится,когда под патриотическими лозунгами некоторые начинают орать что НАТО нам не надо потому что завтра же наших сыновей пошлют насильно в качестве пушечного мяса на войну ,насмерть.Я за свободный выбор каждого.И действительно найдутся желающие еще приплатить чтоб их послали воевать.А насчет того что в качестве выполнения тактических задач в бой бросать малообученные и плохо вооруженные войска Грузии ,Украины или других стран не согласен.Тот же Ирак ,Косово показали что Американцам наверное доставалось как бы не более чем другим.В Советское время пришлось проходить подготовку в одном из спецподразделений ВДВ на территории Литвы.У нас говорили что в Бухенвальде гуманней к людям относились чем к нам.Ну и кроме "рексования "нам и кино показывали.-Американское.Методы подготовки
"Зеленых беретов"-наших тогда главных конкурентов.Тогда мы хорохорились,а сейчас спустя 20 с лишним лет могу сказать:У нас был почти санаторий.Хотя тоже было пару случаев когда наши курсанты и помирали на каком нить марш-броске и стрелялись.Но даже тогда уже с каждым разговаривали отдельно и спрашивали ,если не хочешь ,тихонько в Союзе оставим.Сам бы сегодня тоже наверное за 5000 поехал бы.Да знаю -не возьмут.Кроме остаточных знаний ниче нет.Каждый действительно должен понимать что просто так большие бабки не платят даже на войне.И там должны быть профессионалы,как пехота так и технари.

когда под патриотическими лозунгами некоторые начинают орать что НАТО нам не надо потому что завтра же наших сыновей пошлют насильно в качестве пушечного мяса на войну
Нам НАТО не надо совсем по другой причине.

Кстати что касается лично меня, я пошел бы на войну при том условии, если бы понимал, что кроме меня воевать больше некому. Если бы была возможность, я бы постарался прикрыть свою ******у чьей-то другой ******ей. Но если бы такой возможности бы не было, то не стал бы как тут голосуют: "Ни за какие деньги воевать не буду".... Взял бы автомат, или пошел бы гайки в активную зону реактора крутить... без денег...

Но только при условии если вместо себя некого послать.

Боже мой... А на войне окзывается убывают - это же надо, кошмар какой. Человек, если сознательно идет на военную службу не всегда - **** ненормальный, просто в нашей с вами стране военную службу прировняли чуть ли не к позору какому-то да и финансируют не ахти как. А ведь, по сути, ничего плохого в военной службе нету, если солдаты не голодные и нормально экипированные, а когда за это еще и платят...Такую армию и уважать начинают
Конечно, лучше сидеть в офисе, ведь "в армии одни лохи", если не смог отмазаться - значит или *** или мазы не хватило...
Как сказал один немецкий полководец "Кто не хочет кормить свою армию, тот кормит чужую"

Боже мой... А на войне окзывается убывают - это же надо, кошмар какой. Человек, если сознательно идет на военную службу не всегда - **** ненормальный, просто в нашей с вами стране военную службу прировняли чуть ли не к позору какому-то да и финансируют не ахти как. А ведь, по сути, ничего плохого в военной службе нету, если солдаты не голодные и нормально экипированные, а когда за это еще и платят...Такую армию и уважать начинают
Конечно, лучше сидеть в офисе, ведь "в армии одни лохи", если не смог отмазаться - значит или *** или мазы не хватило...
Как сказал один немецкий полководец "Кто не хочет кормить свою армию, тот кормит чужую"
Первый пост не читали?
Речь не об армии (военной службе)
Что само по себе почетнои необходимо. Даром (солдаты) или за деньги (контрактники и офицеры). Речь о том, что воевать за деньги осознанно (причем за чужие интересы).

Первый пост не читали?
Речь не об армии (военной службе)
Что само по себе почетнои необходимо. Даром (солдаты) или за деньги (контрактники и офицеры). Речь о том, что воевать за деньги осознанно (причем за чужие интересы).

Читала комметнарии, многие из которых далеко ушли от первого поста. И вопрос понятен, если страна согласна, посредствам своей армии отстаивать чужие интересы, то это зачит, что у страны в этом тоже есть какие-то интересы. И если, в целом это полезно для страны, а как следствие и ее гражданам, то ничего крамольного в этом нет. А у нас получается, что армию посадили и сказали: "Сиди тихо и жди, когда на страну нападут и не пужай никого по что зря"

здесь больше "воины" клавиатуры и стеклотары

С чего ты взял? Это с точки зрения русофила.

Это с точки зрения потребителя и производителя ресурсов, продуктов питания, товаров и услуг.

Ну и да. Жители Украины имеют гораздо более близкое отношение к русским чем к англосаксам. Отрицать этого нельзя.

Кстати что касается лично меня, я пошел бы на войну при том условии, если бы понимал, что кроме меня воевать больше некому. Если бы была возможность, я бы постарался прикрыть свою ******у чьей-то другой ******ей. Но если бы такой возможности бы не было, то не стал бы как тут голосуют: "Ни за какие деньги воевать не буду".... Взял бы автомат, или пошел бы гайки в активную зону реактора крутить... без денег...

Но только при условии если вместо себя некого послать.

Вот пока есть такие как Вы, такие как я, могут спать спокойно... ;-)

в украинскую армию нет Израильская или французский иностранный легион всегда пожалуйста...
даже готов и бесплатно...

Вот пока есть такие как Вы, такие как я, могут спать спокойно... ;-)

К тому времени когда таким как я придется воевать, такие как вы уже будут спать вечным сном в братской могиле :D

К тому времени когда таким как я придется воевать, такие как вы уже будут спать вечным сном в братской могиле :D

не, ну не люблю я толкотню, поэтому лучше посмотрю со стороны, как "пушечное мясо" собирается "воевать"....

Считаю:
а. Каждый должен заниматься своим делом, если я в жизни автомат держал в руках отсилы раз 30... то идти ради того, чтобы уничтожить одну вражескую пулю - мне нет смысла.
б. Каждый из нас может рассказывать, что он в случае войны, был бы героем, а как он поведет себя в условиях реальной войны, не знает никто, даже он сам...
поэтому такой вопрос, что лучше:
1. сказать, что ты не готов воевать и потом у тебя есть выбор, либо воевать, либо нет....
2. сказать что ты - герой и обязательно возьмешь ******, а на деле зассать....

Это с точки зрения потребителя и производителя ресурсов, продуктов питания, товаров и услуг.

Ну и да. Жители Украины имеют гораздо более близкое отношение к русским чем к англосаксам. Отрицать этого нельзя.
В надежде на большого брата, что купит у нас лишнюю тонну карамели и не запретит поставлять соль из-за избыточной сахаристости? Фтопку. Будем и дальше жить иллюзиями?
Но тем не менее армия уже переходит на натовские стандарты.

дело не в том что отмазался... смысл терять в армии время? тупо развлекать дедов и офицеров? или там чему то учат?
Есть такая книга "штабная ****"(атора не помню) так там еще советское время описывается... после прочтения еще больше уверен что в армии делать нечего...
ну еще есть "кирза"-эта книга помягче(в плане содержания) но все равно описывается что в основном в армии люди бездельничают...

В надежде на большого брата, что купит у нас лишнюю тонну карамели и не запретит поставлять соль из-за избыточной сахаристости? Фтопку. Будем и дальше жить иллюзиями?
Но тем не менее армия уже переходит на натовские стандарты.
да!!!!НАТО нас всех накормит и экономику поднимет и промышленность!!! нам НАТО огого как надо-у нас все есть, осталось вступить в военный альянс
а ****? уси вступылы а мы шё не люды?

тю блин, по названию темы я подумал, шо ТС собирается снимать украинское ****о...
а тут апять...

...зачах огонь,окончен бой--беру портфель,иду домой...

голосовалка очевидно затевалась под тему НАТО. просто ТС связал неправильно, не совсем логично, патриотизм и желание наживы - 2 большие разницы.
хотите за деньги воевать -кто ж вам не дает? а если к нам начнут всякие отходы ядерные свозить? правда, их и так свозят втихаря в чернобыль, а так будут официально.

да!!!!НАТО нас всех накормит и экономику поднимет и промышленность!!! нам НАТО огого как надо-у нас все есть, осталось вступить в военный альянс
а ****? уси вступылы а мы шё не люды?
Тебя кто то обязан кормить, ты инвалид?

дело не в том что отмазался... смысл терять в армии время? тупо развлекать дедов и офицеров? или там чему то учат?
Есть такая книга "штабная ****"(атора не помню) так там еще советское время описывается... после прочтения еще больше уверен что в армии делать нечего...
ну еще есть "кирза"-эта книга помягче(в плане содержания) но все равно описывается что в основном в армии люди бездельничают...

В книгах много всякого пишут, не надо забывать, что пишут их люди и у каждого своя точка зрения. Все написанное, всегда основывается на их личном опыте и мировозрении. Это, если говорить о художке.
Нам рассказывают страшилке о 4-й неотложке, а в "Вайте" им благодарности пишут (это в качестве примера, а таких примеров масса).
Так что, я бы не стала обобщать.
Что касается безделия в армии, то об этом я писала выше

Назад
Зверху Знизу