Статус: Офлайн
Повідом.: 369
Повідом.: 369
Я умышленно в голосовалке поставил 5000 евро-которые не платят ни одному солдату- миротворцу ни в какой армии мира.Иностранный легион во Франции специально создавался для того,чтобы в случае ,когда наступят обязательства Франции перед Союзниками идти куда-нибудь воевать -направляли солдат Легиона.Но предварительно подготовленныхВообще украинская армия - такой же странное сочетание слов, как и белорусский страус или латвийский тигр. Как ещё можно "служить" в этой армии, если не за деньги? Нет, если не за большие деньги? А если так, то какая *** разница, где служить, во французском легионе или в этой армии? А если так, то лучше там, где больше платют.
к участию в войне.Просто лично мне не нравится,когда под патриотическими лозунгами некоторые начинают орать что НАТО нам не надо потому что завтра же наших сыновей пошлют насильно в качестве пушечного мяса на войну ,насмерть.Я за свободный выбор каждого.И действительно найдутся желающие еще приплатить чтоб их послали воевать.А насчет того что в качестве выполнения тактических задач в бой бросать малообученные и плохо вооруженные войска Грузии ,Украины или других стран не согласен.Тот же Ирак ,Косово показали что Американцам наверное доставалось как бы не более чем другим.В Советское время пришлось проходить подготовку в одном из спецподразделений ВДВ на территории Литвы.У нас говорили что в Бухенвальде гуманней к людям относились чем к нам.Ну и кроме "рексования "нам и кино показывали.-Американское.Методы подготовки
"Зеленых беретов"-наших тогда главных конкурентов.Тогда мы хорохорились,а сейчас спустя 20 с лишним лет могу сказать:У нас был почти санаторий.Хотя тоже было пару случаев когда наши курсанты и помирали на каком нить марш-броске и стрелялись.Но даже тогда уже с каждым разговаривали отдельно и спрашивали ,если не хочешь ,тихонько в Союзе оставим.Сам бы сегодня тоже наверное за 5000 поехал бы.Да знаю -не возьмут.Кроме остаточных знаний ниче нет.Каждый действительно должен понимать что просто так большие бабки не платят даже на войне.И там должны быть профессионалы,как пехота так и технари.