Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
ось коли автор теми створить голосувалку українською мовою, тоді буде "ТАК"
Взагалі, рахую що подібна голосовалка це фікція.
щоб голосувалка була справжньою та вказувала на реальні цифри потрібно залучати адміністрацію форума, щоб видаляти голоси прелставників
"Нідерладнів", "США", "Німеччини" та інших регіонів козлорилії у яких діють проксі сервери.

а ось і приклад

Да
<-Дмитрий->, *Stasy*, -=X-RAY=-, 19vit73, a999, Al, Aleksander_A, Alena2012, Alex_Prime, Alisha, alleex, andrecooper, AndySmit, Arkktur, Babohka, Balchash, BETEP, BigBrother, Bing777, Boom, Bulkin, CAXAP, cevwjd, DASTiZ, demetrio3, dimas, Dimoks, dr.alex., fedya_valki, fesh, Foenix, gabin, GagstArt, Gata, Geele Steane, Gmp727, Grafinya, gugaa, harp00n, Hauptmann, HavBek, HonorMan, IceBerg_, igg, igor's, igorbullz, InnaOtd, Innycya, Inoplanetna istota, Ja-Olasa, kbcnjxtr, kesh33, kiova, Klimros, Kozadereza, Kuz`ka, lenam, Lu6, lucky))), MALINAM, Marka, mimosa, mogol4, Noldor, NumLock, NV-SD2AM, Only4Hate, pat7on, pavel32, Psyx789, puga4, RedFox, Romchis, ronchi, Rustam, S.F.W., sahasan, salt486, sasa82, Sem88, sergioking2, sergiy2001, Shurochka, Silent Man, snegyrka, St@sentus, Stal™, Svetuchka, SVIM, t850, temych_p, TorcK, UncleFlint, UR3LFV, Ustass, V1234, vadim64, Valma1, vavon, Vekla, Vitalij746, webd, wuka, yaroslav3030, Yuri S, Zmij, Алекс Merlay, антохахтз, Афигений, Ахиллес, Бандана, Безумный суслик, Вагус, Валентин2410, Виталиус00, Георгий Белый, Гиря, ГОРОДЯНКА, Джейкоб, Дзюттэ, Елена 311069, зверобой, Злой, крестовый поход, люк, люлю0929, Невероятен, Негоциант, ноль ноль семь, Парацельс, СергейН, Старик Хотабычъ, харків'янин, хендехох, Чухан
135 36.68%
Нет
-Viperrr-(Из: Japan), .Walkman., 1008000128, =ELVIS=, @lien, aguero, Akcent, Albert Brenamen, alexis4591, Allev2009, Altair777, Andruxaxa, anduha, Angie, Anonom, antipod1965, aramakau, Arax, ARCH INNOVATION, Auloff1, avm_1982, Avtotor, Baccara, balaklawa, Berkovajazz, Bishoujo, boberun4ik, botanik, Burgui 13, carbon real, cehowik, ches7, Claus Wolf, coinsss, conder, Crossman, Di-J@zz, Diamant, diana445, **** Steele, dinozavrik, djintropin1982, dragonRebirth, dream345, DShuba, Eaa76, electrik72, Evg64, fershtein, Festor, flac, flashgun, Fogons, Fozzi_Spok, gorgee, Guau, gutman, Haefka, Hofmann, honda2009, IceWater, iHuman, Ipaok, Irinka13, Iron_Solomon, Jannу, Jeremih, jrc, JuliaSolyanik, JunZzz, jwolf84, Katatsumuri, kerjanuch, kleinsng, Klim0920, Kolya612, kost70, kot.plohoy, Krabambl, Krait, Kravtsova, kristallino, kszd, Lacrix84, Lanovoj, LAURA***, Linden, LloYdBanks, lodir, lorensa, lps, lvv_78, Macbeth, Malayaya, Manya'K, masay, mihae, Mishanya69, momart, mult_champion, MVS, Nayf, need_45, new ceiling, NF_65, niflheim, Nikl, Non-union, novako, nеd, off topic, oksana_sona, oksi oksi, olegovich85, osa65, osvod, oz.freeman, Pacifik, pasha2011, Pasha239, portveyn, proba123, profes, pseudocarcinus, R.O.A, RESET1976, saa2102, SAlex79, Sanay1984, SAPPORO, Schmutz, semvit, Serega_SSSR, Serge1000, Servus, ShaD1k, Skyggedans, skywolf, Slava, slaven27, slon76, sl_in, snikersmu, South, SPIKE2010, St2ff, Strelok_007, surviver, suzuki_75, syrok, tachenkos, teorijalavua, tina_ka, tolik28rol, Tom Cruise, TooDamnFilthy, u150307, U61, ukrStranger, ulya1909, vados74, veltotem, vitalikmir, VivaJ, Vladyslavvv, VorteP, Vovan GV, Warped, White Rabbit, wings4500 (Адрес: Харьков Из: Netherlands), xuan, Yado, yrchen, Zebralion, Zerver, Ziggy, Znaxar_service, Александр Говоров, александр ткач, алексей, али-паша, Аритмия, Астроном, боречка-морячек, Велтон, Виктор-2, всепро100, Гаити, гельмгольц, д-р.Ватсон, димаси, Дита, Женя:), Зашла по наводке, Злюченька, Игорь789, Игорь88, ИНГрид, ИринаПетровна, Капушонок, Катон, Корвин, Красотка-, Люля23, Майк77, Март, Нататурик, ОльгаАлекс, палекс, ПандаКри, Пирожочек, Поляков, поручик, Призрак", Пушистый Зверь, Секрет 03, Сергей_Мик, Серега 81, СИНЯR ПТИZА, Стасичка, Татьяна Таум, Тося харьковчанка, Тракторист, Тусичка!!!, федос, Хаммер, Цепеш, Чара, Чери, Шпиндель, _Tron_, _Джастина_

Фпиздухомякавжопуенотунахуйсобачий был такой вариант ответа к приведенному выше вопросу? Разъясняю, я как гражданин кот всю жизнь привык разговаривать на кошачьем языке мурр мурр и мне далеко не приятно порой бывает,что некоторые люди, да что тут скрывать все в основном не понимают мою речь, но я не расстраиваюсь из-за такого не приспособления, не пишу петиции, почему все не перейдут на мой язык, для понимания меня же, а возможна моя речь и есть самая правильная в этом мире, но не осведомленные людишки еще не знают этого. :незнаю: Я как военный кот могу сказать, что когда бы в тылу противника и полоснул его своими когтями, тот после того, как расчехлился перешел на мой язык ненадолго, начерно, что я его простил, но я из сепаров только шашлыки делал

какой ты умный!!почитай пост №663
я уже отвечала твоим сородичам
"дуже по українськи, аж засмерділо!!

если вы новечек и не знаете что акаут автоматически меняет местонахождения то почитайте и посмотрите странички формувчан..
смешно - а ты посмотри вокруг, в погоне за вашим "українськи" страна уже в пошла в "сраку", и хватит всех подряд оскорблять!!"
а смотреть нужно на цыфры а не туда:кручусь:

У меня с рождения два родных языка, русский и украинский ни от одного я не собираюсь отказываться, что бы там не выдумывали.
Крабамбэл, тебя никто и не заставляет отказываться. Суть в языковом вопросе заклбчается в том, чтобы искоренить клацкощёлкающее мокшитское наречие древнерусского языка из государственных институтов полностью.
Йэзык может использоваться в быту, на факультативах и в разговорной речи НО ни в коем случае не в документообороте, гос.деятельности и образовании.
Путь очень прост и очень прозрачен и этим путём уже прошли страны прибалтики, - хочешь чего то достичь в Украине изучай язык страны в которой живёшь и становись мпенеджером, директором, руководителем, политиком и.т.п в противном случае твоя планка (как у прибалтике для "****аждан" - начальник цеха или бригадир).

и все сразу стали жить прекрасно на этих улицах, это ж самое главно!!
Поезжайте в Ростов и всё.
Поезжайте в Ростов и спросите как прекрасно там стало жить, после установки памятника герою новососии Моторыле?
А вы здесь на форуме ноете,а там благодать ждет.

и хватит всех подряд оскорблять!
разве были такие прецеденты с моей стороны ? я даже с упоротыми россиянами общаюсь вполне прилично.

По поводу
если вы новечек и не знаете что акаут автоматически меняет местонахождения
может я и новичок на вашем форуме, но я не новичок в программировании и прекрасно знаю каким образом меняется "местоположение" профиля... Ответ в Торах и прокси серверах через которые ходят местные "Харьковчане" и другие "украинцы" живущие где то на землях мокшей, орков и угров и создают тут массовость "пророссийски настроенных Харьковчан".

НО ни в коем случае не в документообороте, гос.деятельности
Потрібна мені була одна довідка з держустанови, але бланк потрібно було заповнити укр. та рос. Я з радістю потролів на цей рахунок працівницю :)

разве были такие прецеденты с моей стороны ? я даже с упоротыми россиянами общаюсь вполне прилично.

По поводу

может я и новичок на вашем форуме, но я не новичок в программировании и прекрасно знаю каким образом меняется "местоположение" профиля... Ответ в Торах и прокси серверах через которые ходят местные "Харьковчане" и другие "украинцы" живущие где то на землях мокшей, орков и угров и создают тут массовость "пророссийски настроенных Харьковчан".

просто интересно, все те кто проголосовали "Да" теперь придерживаются принципа "обо все на свете, только не по теме"??

а рудого панька ти не бачив хіба??

...
Но да, кое-что поменялось за последние 3 года. Украинским я перестала пользоваться в быту с февраля 2014 года,
...

но ось бач, саме тоді, коли ***ло вдерся до Криму та почалася війна, до речі:
1. Крим - чий?
2. Путін - хто?

...сейчас мы вообще докатились до запрета на изучение русского в школах.

а ти не перекручуй й не бреши! російську ніхто не забороняв, а у школах та вузах України викладання має бути українською!

це ти та тобі подібні "ущємльонния за язик" "муссіруютЪ" та роздмухують мовні протиріччя:відстій:

сейчас мы вообще докатились до запрета на изучение русского в школах.
Харьковская гимназия №65 (Холодная гора). Преподают все предметы на русском языке. Изучается в том числе и русский язык и русская литература.

Назад
Зверху Знизу